Полуфабрикаты!???

Anna-K (оак сдох)
От пользователя ***vladmir***
Интересней, какая отрыжка будет от покупного фарша

Покупной фарш без отрыжки и пукиша только в метро
Все остальное делают из гэ :ultra:
0 / 11
От пользователя Anna-K (люблю пупсиков)
Покупной фарш без отрыжки и пукиша только в метро

да ладно...

От пользователя Anna-K (люблю пупсиков)
Все остальное делают из гэ

а в метро не из того же гэ делают фарш? :mad:
3 / 1
***vladmir***
От пользователя Anna-K (люблю пупсиков)
Покупной фарш без отрыжки и пукиша только в метро

Я если и покупаю, то только говяжий - свинину сам прокручиваю.
0 / 7
Etwas
От пользователя ***vladmir***
свинину сам прокручиваю

Аллах-то накажет тебя, свинина это харам :ultra:
0 / 4
От пользователя ***vladmir***
только говяжий - свинину сам прокручиваю.

а в чем разница что написано на упаковке?
кто вам сказал что в упаковке то, что на ней написано?
0 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Etwas
Аллах-то накажет тебя,

На это пофиг.
Главное достичь просветления :beach:
2 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Etwas
свинина это харам

Нерусский чтоль?

Люблю шашлы из свинины :super:
2 / 2
а вчем прикол покупать фарш?
берем кусок говядины, кусок свинины, мясорубку -
15 мин и фарш готов, такой который вам нужно
народ совсем обленился... :-D

тут намедни готовил рубленые котлеты и люля... :beach:
а вы тут про продажный фарш из хвостов, шкуры и ушей и это при лучшем раскладе.... фу.... :-D
4 / 2
Ни шагу вперед
От пользователя ***vladmir***
Я если и покупаю, то только говяжий - свинину сам прокручиваю.

А какой в этом смысл?
Мясорубку все равно мыть надо, не?
5 / 1
***vladmir***
От пользователя Aff_Gur
а в чем разница что написано на упаковке?

я не покупаю фарш в магазинах.
0 / 2
Ни шагу вперед
От пользователя ***vladmir***
Я если и покупаю, то только говяжий - свинину сам прокручиваю.


От пользователя ***vladmir***
я не покупаю фарш в магазинах.

???
3 / 1
От пользователя ***vladmir***
я не покупаю фарш в магазинах.


От пользователя ***vladmir***
Автор: ***vladmir***  (ЛС)  (О пользователе)
Дата:   10 сентября 2019 22:21


Цитата:
От пользователя: Anna-K (люблю пупсиков)

Покупной фарш без отрыжки и пукиша только в метро

Я если и покупаю, то только говяжий - свинину сам прокручиваю.

:-D
2 / 0
***vladmir***
От пользователя Etwas
свинина это харам

для тебя харам, для меня углевод и белок. Все мы состоим из одних и тех же атомов с разными добавками...
1 / 0
allekc
От пользователя Aff_Gur
берем кусок говядины, кусок свинины, мясорубку -
15 мин и фарш готов, такой который вам нужно
народ совсем обленился...

За такие мысли в теме про пельмени опускают ниже городской канализации.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2019 22:40]
1 / 3
***vladmir***
От пользователя Aff_Gur
:-D

я покупаю у знакомых узбеков, такой ответ вобьется?
0 / 1
***vladmir***
[Сообщение удалено пользователем 10.09.2019 23:15]
0 / 4
Ни шагу вперед
От пользователя ***vladmir***
Все мы состоим из одних и тех же атомов с разными добавками...

А некоторые еще и обрезками, кроме добавок :-)
1 / 1
От пользователя ***vladmir***
котлеты надоедают же, да и шашлык тоже..

можно ведь чередовать с люля, отбивными, стеками и т.д...
да и котлеты разными бывают...
2 / 1
allekc
От пользователя ***vladmir***

Шашлык и жаренный кортофель? Это че за дичь? Кто так делает, таджики?
0 / 4
POTTOP®
От пользователя Sant-yago
есть опыт, какие и где берете полуфабрикаты?

блин, сразу желудок заныл.... :puke:
0 / 2
***vladmir***
От пользователя allekc
Шашлык и жаренный кортофель? Это че за дичь?

Отличная дичь, еще были запеченные грибы с сыром.
От пользователя allekc
Кто так делает, таджики?

Не, я русс.
0 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ***vladmir***

Какая страшная посуда

От пользователя ***vladmir***
я покупаю у знакомых узбеков, такой ответ вобьется?

В курсе. На Белинского-Щорса :-D
1 / 3
allekc
От пользователя ***vladmir***

Колбасу с вареньем не употребляешь случаем?
0 / 3
GSM-1800
От пользователя Sant-yago
и пожарить котлеты-полуфабрикат.


От пользователя Sant-yago
Может вы подскажете, если есть опыт,

Подсказываю: в сб или вскр с утречка гонишь на ближайший рынок, покупаешь мясо, лук, чеснок. Дома за полчаса все это превращаешь в фарш, лепишь котлеты и замораживаешь. Неделю/месяц питаешься качественной пищей без писек/сисек/легких/шкуры/перемолотых костей и прочего ливера в составе.
8 / 1
КориZа
От пользователя ***vladmir***
Интересней, какая отрыжка будет от покупного фарша

Интересней, какое пластиковое гугно встретится моим детям и внукам в качестве кандидатов на общее потомство. Вот это действительно интересно.
0 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.