БазилиО(пузан)
От пользователя rib65
Они щас рублей 700 стоят, за 750 граммовую упаковку, ни один нормальный человек в здравом уме такое не купит. :-D

Тест на идиотизм :-D
4 / 0
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
при цене в 200 ₽ублей я лучше «мираторг» куплю!

:-D :-D :-D :-D
насмешил
пельмеши нормальные не могут стоить дешевле чем кило мяса
дома запас лежит Иркутские (Мишкинский продукт)
и с северов привезли корефаны - пельмешки из оленины :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach:
0 / 9
AFC
От пользователя FOX in box

почему не могут?
В пельмени помимо мяса идет лук и тесто.
Плюс производители пельменей мясо покупают явно не по розничной цене.
10 / 0
DiEgo
пробовали пельмени говяжьи от Куединского - вроде ничего так.
Но с брательником спор вышел по количеству мяса и решил один пельмень взвесить.

От пользователя AFC
почему не могут?

Могут могут... Пельмень вареный весом 18 грамм, из них 4 грамма это мясо. Кстати реально мясо, а не хрень непонятная.
Выходит что в этом килограме пельменей только четверть мяса. При цене пельменей в 259 руб/кг
За 100% статистику брать не будем, ибо один пельмень не показатель. Ведь они ручной лепки, но в целом думаю что там не больше трети мяса.
Если взять розничную цену в 340 руб за котлетное мясо - то там на 100 руб только его в одном кг.
4 / 0
От пользователя FOX in box
пельмеши нормальные не могут стоить дешевле чем кило мяса


а скока стоит опт свинины?
1 / 1
От пользователя rib65
Они щас рублей 700 стоят, за 750 граммовую упаковку, ни один нормальный человек в здравом уме такое не купит

Ну раньше они конечно дешевле стоили, плюс акции в магазинах никто не отменял ;-) я всегда с хорошей скидкой брала :-)
0 / 3
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Tess@

Какой старинный ник :-)
0 / 6
rib65
От пользователя Anna-K (поклонница дзюбы)
Какой старинный ник :-)

Думаю это не та тесса
6 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя rib65
Думаю это не та тесса

Не та, которая пунш варила?
0 / 6
БазилиО(пузан)
От пользователя Anna-K (поклонница дзюбы)
Не та, которая пунш варила?

Гудвин плачет :ultra: Скучает :ultra:
4 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)

Андрюха. Иди в попу :ultra:
1 / 8
rib65
От пользователя Anna-K (поклонница дзюбы)
Андрюха

Андрюшка, у тебя два ушка :-D
2 / 1
lowa
От пользователя Tess@
фаршем из куриной грудки,

так грудка ж сухая, а пельмени должны быть сочные, что-то добавляли наверняка в фарш.
От пользователя rib65
щас рублей 700 стоят, за 750 граммовую упак

не гастарбайтеры лепили наверно, что вы хотите :-D
0 / 7
ИзЛесуВышел
От пользователя lowa
так грудка ж сухая, а пельмени должны быть сочные

Вы, мадемуазель, похоже ни разу не делали пельменей из самодельного фарша из куриного филе (грудки) :-(
4 / 4
lowa
От пользователя ИзЛесуВышел
куриного филе (г

из такого мяса не делала да. И как-то нет даже желания делать. Из бедра курицы или индейки можно попробовать, но пельмени для уральцев это вкусная, сытная еда и пусть неправильная с точки зрения диетологов , ну так если грешить, то по полной :-D фарш д.б. говядина со свининой и масла сливочного или сметаны в сваренные пельмени не жалеть!
2 / 6
От пользователя lowa
так грудка ж сухая, а пельмени должны быть сочные, что-то добавляли наверняка в фарш.


да мало ли.. можно сальца немного, а можно влагоудерживатель какой-нить
2 / 2
rib65
От пользователя Сам себе кулинар
мало ли.. можно сальца немного, а можно влагоудерживатель какой-

я как то раз делал курино - рыбные пельмени. 50 × 50 куриная грудка и филе сайды. Ну и естественно лук, и в фарш немного уцхо сунели добавил. Прикольно получилось :super:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя rib65
я как то раз делал курино - рыбные пельмени. 50 × 50 куриная грудка и филе сайды.

8(
Про щуку с салом слышал, понимаю это. Но вот такое вот сочетание :confused: :-D
1 / 0
От пользователя lowa
так грудка ж сухая, а пельмени должны быть сочные, что-то добавляли наверняка в фарш.

Я как раз не люблю жирное мясо, даже в пельменях, мне в принципе достаточно лука и перца в качестве приправы к фаршу.
От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)
Гудвин плачет :ultra: Скучает :ultra:

Вы меня с кем то путаете ;-)
От пользователя Anna-K (поклонница дзюбы)
Не та, которая пунш варила?

Не та :-D
2 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя Сам себе кулинар
а можно влагоудерживатель какой-нить

у нафиг ещё в домашнее химозу всякую пихать :ultra:
А пельмени с одной куриной грудкой норм получаются :ultra: Главное лука не жалеть :beach: :super:
3 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя Tess@
Вы меня с кем то путаете ;-)

Я точно ни с кем не путаю :beach: Вы путаете :-D :-p
0 / 1
От пользователя rib65
я как то раз делал курино - рыбные пельмени. 50 × 50 куриная грудка и филе сайды. Ну и естественно лук, и в фарш немного уцхо сунели добавил. Прикольно получилось :super:


лук дает сочности несомненно

От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)
у нафиг ещё в домашнее химозу всякую пихать :ultra:
А пельмени с одной куриной грудкой норм получаются :ultra: Главное лука не жалеть :beach:
1 / 2
От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)
Вы путаете

Да с цитатой промахнулись немного, извините :-D
От пользователя rib65
Думаю это не та тесса

Вы правильно думаете :-)
1 / 1
rib65
От пользователя СлепойКотБазилио (пузан)
Но вот такое вот сочетание :confused:

Гыыы, у меня талант сочетать несовместимое и ставящее в тупик многих. :-D
0 / 1
bd68
От пользователя rib65
и филе сайды

Мы-то поняли что Вы про Салду, но Эрка может не простить :ultra:
:beer: :beer:
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.