Пельмени
A
Anna-K (оак сдох)
Ты ещё все супы на дуршлаг откидивый, потом ешь
Не поверишь.
Я из супа только бульон ем.
Гущу выкидываю.
И ещё терпеть не могу супы на мясном бульоне
A
Anna-K (оак сдох)
Рефтинские
Вид не очень. Похоже вместо теста клейстер
K
Kimena
Как узнали ?
на фото видно.
Я из супа только бульон ем.
Гущу выкидываю.
И ещё терпеть не могу супы на мясном бульоне
да верим мы, что ты любишь кипяченую воду из кастрюли пить
A
Anna-K (оак сдох)
Ну не трупную вытяжку из костей
L
La gente esta muy loca
Пельмений вкусных захотелось, а в магазинах их десятки наименований
воротынцева! онли праздничные ручная лепка. Дорого, но стоит того
Вид не очень. Похоже вместо теста клейстер
Да мне поесть только ...
А вообще, в теории, можно их почистить (варёные), и добавить по весу любые макароны (от 13 до 80 р.за пачку).
Название блюда будет ...
"филе пельменное с макаронами"
(кстати, если пельмени маленькие, а макароны наоборот большие, то можно попробовать засунуть одно в другое
в этом случае название будет ...
"трубочки пельменные" )
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2019 10:37]
K
Kimena
мне поесть только ...
можно было обжарить.
из одного теста
"может содержать следы … орехов". меня это всегда так забавляет.. они что там -- ореховые пельмени делают ?
r
rib65
Они могут фасовать одно, через час другое, после обеда третье а к вечеру четвертое, и не обязательно это пельмени. Станок один и он расчитан на всё подряд. Щас перловка, потом следом пельмени и затем конфеты к примеру.
Действительно, ничего лишнего. Только это мясной продукт категории В. Почитайте, какой процент собственно мяса в нем. Остальное, в принципе, тоже говядина или свинина.
P
Paulus TU
Настоящие пельмени только самолепные.
И лучше из домашней свинины и бычка годовалого.
Причём и тесто должно быть тоже самим заведено.
А ещё лучше что бы яйца в тесте были из под несушки что в сарае сидит.
И лук с огорода.
И лучше из домашней свинины и бычка годовалого.
Причём и тесто должно быть тоже самим заведено.
А ещё лучше что бы яйца в тесте были из под несушки что в сарае сидит.
И лук с огорода.
Какие еще хорошие пельмени сейчас есть в продаже?
Самые хорошие те, на которых денег хватает
s
salvio
И лук с огорода
И штоп лепили деффственницы на полную луну
W
Wееn
полную луну
на растущую же!
и да, хорошая лепщица пельменей в девках не засиживается - с руками
Т
Тeмза
На СП уже стопятьсотая закупка разнообразных пельменей и вареников
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=1813...
Я сама не брала (фигуру берегу ), но раз люди закупаются постоянно, наверное вкусно
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=1813...
Я сама не брала (фигуру берегу ), но раз люди закупаются постоянно, наверное вкусно
r
rib65
Когда только появились были неплохие, но буквально с третьей закупки стали барахло.
J
JIEBWA
Они могут фасовать одно, через час другое, после обеда третье а к вечеру четвертое, и не обязательно это пельмени. Станок один и он расчитан на всё подряд. Щас перловка, потом следом пельмени и затем конфеты к примеру.
Почему тогда на орехах не пишут "может содержать следы пельменей"?
R
Red_Panda
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=1813...
Я сама не брала (фигуру берегу ), но раз люди закупаются постоянно, наверное вкусно
Брали, мясные очень даже очень, муж после обеда этими пельменями, а брали свин- гов, велел Мираторг выкинуть! ( Не реклама)
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2019 16:57]
A
Anna-K (оак сдох)
На СП уже стопятьсотая закупка разнообразных пельменей и вареников
Если чо, то это не я
Меня зовут Анна
Если чо, то это не я
K
Kimena
"может содержать следы пельменей"?
O
Odyssey
Почему тогда на орехах не пишут "может содержать следы пельменей"?
Пишут для аллергиков, т.к. например арахис считают одним из самых тяжелых и аллергенных продуктов питания.
И лучше из домашней свинины и бычка годовалого.
С
Серга Палыч
на крупной мясорубке
лучше рубленные
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.