Вкусовые извращения
b
bd68
Пельмени изобрели специально чтобы было что макать в уксус... же
С кетчупом и майонезом тоже извращенцы
А если с кетчунезом и запивая охотой крепкой?
Википедия говорит 9-10 века нашей эры под муслимами были
Реконкиста началась сразу же. Постоянная война по сути. А при такой ситуации арабская культура не прижилась
D
Dr Дровосек™
Высшая степень извращения.. называть тагильское пойло Пивом.
Нормальные люди едят пельмени только со сметаной.
С кетчупом и майонезом тоже извращенцы
я и со сметаной люблю очень. Но не отказываю себе и в других соусах для пельменей. Главное - разнообразие.
Высшая степень извращения.. называть тагильское пойло Пивом.
какие будут аргументы в пользу пойла?
я был на той пивоварне - вполне себе цивилизованный цикл, ингредиенты подобраны окейно. Заметьте, там соблюдают даже "баварский закон о чистоте пива": солод, хмель, вода.
я понимаю, что есть пивная тема, но меня бомбит, когда наше качественное местное пиво называют пойлом. Да всё баночное и бутылочное пиво из Европы по качеству такое же как наши старые мельники. А ТаПи имеет свою изюминку при этом, свой характерный вкус, при соблюдении всех норм и стандартов. Знаю,
что его даже в Москву экспортируют.
U
Uzanto
С кетчупом
Это г покупные едят только конченные
P
Perebuyer
Знаю, что его даже в Москву экспортируют.
Как-то не встречалось. В Москве своего хорошего пива есть. Мне нравится хамовники, когда оно разливное и Сандуны под одноименной маркой начали делать. А так любое европейское пиво можно купить на разлив. Условный гиннес в районе 500 руб/лит
D
Dr Дровосек™
я был на той пивоварне - вполне себе цивилизованный цикл,
За неделю пиво не сварить.. только говно.
D
Dr Дровосек™
А в тагиле могут... типа пива.. за неделю.
D
Dr Дровосек™
Солнечная. пляж Ласковый..
н
нет120му
Черный хлеб с соленым салом обязательно запиваю крепким сладким черным чаем.
Мама говорит, что я извращенка
Мама говорит, что я извращенка
b
bd68
В моей чашке кофе три ложки сгущёнки хз теперь в какую тему это написать надо, то ли в извращения
ЫЫыыыыыыыыыыыы - вспомнил.
В армии видал наижутчайшее извращение - чувак шоколадные конфеты в сгущёнку макал и ел 30+лет прошло и до сих пор передёргивает
****************************************************************************
А в тагиле могут...
Тагил рулит
D
Dr Дровосек™
Тагил рулит
Окромя хлеба и коленок.. нет там сейчас нехрена.
m
max0007
Бабушка ставила чугунок картошки и мы все ее кушали просто так, запивая свежим холодным молоком и было безумно вкусно.
С тех пор сформировалась привычка запивать почти любой гарнир молоком (гречка, рис, ну и картофель особенно). Не зависимо что ты кушаешь: например говяжий гуляш + картофельное пюре + стакан молока. Некоторые люди считают это извращением вкуса
Или, например, в суп часто крошили калач и это было норм. Теперь не во всякий суп можно покрошить хлеб и это должны быть обязательно гренки (лучше крутон!)
Я вот не понимаю зачем запивать красное вино холодной водой.
А что вам кажется странным?
Держи краба! Товарищ!
один в один - картошку молоком , пельмени - молоком и т.п.
какие уж извращения - наша кухня!
С
Салех
В детстве любил макать печенье в борщ-солянку.
Сейчас люблю икру баклажановую на черном хлебе запивать сладким чаем.
Сейчас люблю икру баклажановую на черном хлебе запивать сладким чаем.
m
max0007
а извращения -
взять бутылку белого марочного портвейна крымского любого хоть массандру , хоть инкерман
и хреначить его с чуть размороженной водой в 1/2
или со льдом
ваще отличная штука , столько ароматов и вкусов раскрывается!
Так же хорошо . просто взять пузырь портвейна и в одну харю под сериальчик и коньяком заполировать
взять бутылку белого марочного портвейна крымского любого хоть массандру , хоть инкерман
и хреначить его с чуть размороженной водой в 1/2
или со льдом
ваще отличная штука , столько ароматов и вкусов раскрывается!
Так же хорошо . просто взять пузырь портвейна и в одну харю под сериальчик и коньяком заполировать
P
Perebuyer
один в один - картошку молоком , пельмени - молоком и т.п.
какие уж извращения - наша кухня!
Но, как я говорил, я запиваю молоком почти все горячие гарниры не зависимо от того какое основное блюдо. Рыба, гуляш, стейк и тд. Было время даже крошил в борщ хлеб и его тоже записал молоком. Сейчас перестал так делать, но раньше мне так было вкусно
н
нет120му
Было время даже крошил в борщ хлеб и его тоже записал молоком.
Я вообще люблю добавлять молоко в тушеные овощи, например
Л
Лучик солнца золотого ! ™
Не у всех есть переносимость лактозы.
Тут дело в привычке - кто к чему привык, тот так и питается.
Молоком не запиваю, вообще редко его пью, только если уж совсем нет ничего, каши на молоке тоже не нравятся, готовлю на воде.
Мне больше по душе кисломолочные напитки, чем само молоко.
Борщ ничем не запиваю, добавляю сметану, соль, перец по вкусу.
Чай без сахара, хоть чёрный, хоть зелёный, хоть травяной.
Тут дело в привычке - кто к чему привык, тот так и питается.
Молоком не запиваю, вообще редко его пью, только если уж совсем нет ничего, каши на молоке тоже не нравятся, готовлю на воде.
Мне больше по душе кисломолочные напитки, чем само молоко.
Борщ ничем не запиваю, добавляю сметану, соль, перец по вкусу.
Чай без сахара, хоть чёрный, хоть зелёный, хоть травяной.
A
Anna-K (оак сдох)
Чай без сахара, хоть чёрный, хоть зелёный, хоть травяной.
Зеленый чай гадость
Л
Лучик солнца золотого ! ™
Нет
Я завариваю себе чайник
Это уже привычка - пить чай
Я завариваю себе чайник
Это уже привычка - пить чай
P
Perebuyer
Но сильно полезней черного, да и вкус от сорта зависит. По мне так сенча - очень хорошо. Он нравится почти всем и именно его обычно предлагают рестораны. Зеленый порох еще норм.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.