Выпивалочная
погода сёдня шептала взять красностоп и в холодильник его.. но взял обычное каберне и сыр какой-то, так себе сыр оказался.
L
Led@-с топором
я нынче сколько сыра не покупаю, они все так себе.
Доброго ночера всем
Доброго ночера всем
я нынче сколько сыра не покупаю, они все так себе.
да в ошанге стоял перед выбором: аргентинский взять или какой-то наш.. взял наш, хотя цена была одинаковая почти. Из мысли, что аргентинский уже присытился, а тут что-то попробовать. Ну и вообсчем - лучше бы я курицу запёк с чесноком
аргентинский взять или какой-то наш..
Может на нем просто написано, что он типа аргентинский?
Может на нем просто написано, что он типа аргентинский?
ну там же сыр головками лежит, с фирменной этикеткой и маркировкой. Фальсификат - это не ашановская история. Была на Кулинарии тема: человек на ярмарке пл.1905г. купил типа армянский или абхазский сыр, а там часть этикетки была - ну вообщем, европейский на самом деле оказался в ходе расследования.
Ю
Юривна
Капец вы гурманы. Страшно в гости приглашать.
Капец вы гурманы. Страшно в гости приглашать.
курица с чесноком - это что-то страшное?
Ю
Юривна
Да я про сыры ваши
Ю
Юривна
а что сыры? аргентинский не гуд?
Вот так поставишь Пошехонский на стол, а гость такой "А че аргентинского не было?" Да идите вы нафик со своими карамельками
Вот так поставишь Пошехонский на стол, а гость такой "А че аргентинского не было?"
дык я для себя выбирал. Че такова?
K
Kimena
доброго ночера всем.
пью бальзам "Бугульма". ибо, когда у тя давление ниже плинтуса, выбирать не приходится.
*голосом кота Матросина : а леееетняяааааноооочьтааакоррооооткаааа….*
пью бальзам "Бугульма". ибо, когда у тя давление ниже плинтуса, выбирать не приходится.
*голосом кота Матросина : а леееетняяааааноооочьтааакоррооооткаааа….*
Ю
Юривна
дык я для себя выбирал. Че такова?
Вот так придет такой с аргентинским и такой "Ну как?!", а ты "Нормально...", а гость такой "Нормально? Это же аргентинский! Чувствуешь?" И как то неловко и думаешь "да ну его нафик, не позову больше"
Ю
Юривна
ибо, когда у тя давление ниже плинтуса, выбирать не приходится
Отличный отмазон
В
ВВТ72
А я трезвый .
K
Kimena
Отличный отмазон
дарю !
А я трезвый .
а я тоже. и чо ? много мы выиграли ?
Ш
Шерстяной Волчара
Вот так поставишь Пошехонский на стол, а гость такой "А че аргентинского не было?"
Я бы Оксане не рискнул такое сказать
V
Victоriа
У меня зупа ди коцце и пиво. Ничего не меняется.. жара
[Сообщение изменено пользователем 10.08.2019 23:40]
[Сообщение изменено пользователем 10.08.2019 23:40]
Вот так придет такой с аргентинским и такой "Ну как?!", а ты "Нормально...", а гость такой "Нормально? Это же аргентинский! Чувствуешь?" И как то неловко и думаешь "да ну его нафик, не позову больше"
на самом деле, не знаю что ответить. Ну, как приличный человек, я на вопрос "ну как" найду что ответить, даже если вкус так себе. Если речь об аргентинском сыре, то там вкус довольно простой: классический твердый выдержанный сыр, у любителей лишних вопрос не будет после пробы.
K
Kimena
жара
не. я полчаса назад с собакой гуляла. погода отличная.
а небо ? вы давно смотрели на небо ?
V
Victоriа
Везёт. Здесь плюс 29
Ш
Шерстяной Волчара
У меня зупа ли коцце
Ну что теперь делать, сейчас у многих в жизни полная зуппа а иногда и совсем коцце
K
Kimena
Здесь
это где, простите ?
V
Victоriа
Сицилия
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.