Доброе утро вторника! +13
D
D.Golovin
Очень рад был видеть.
Б
БазилиО(пузан)
А я люблю жидкий желток, потом хлебушком собираешь и съедаешь, вкуснотища.
О да В этом же самый цимес яишнецы
Б
БазилиО(пузан)
Жаль желток это самый жир
М
_Микруша_
Доброе утро!
я согласная, куда приходить забирать ?
Микруше домик в Испании
я согласная, куда приходить забирать ?
K
Kipri
Очень рад был видеть.
Взаимно!
Внимание! В теме эксперты! ©
Мы (Андрей В.) яйца готовить умеем около 15ю способами
Но самый правильный - 20ти секундный. На раскалённой сковороде 10 сек с одной стороны, переворот, ещё 10 сек.
М
_Микруша_
около 15ю способами
а мы нет, рассказывай, учи
М
_Микруша_
и я тоже люблю собирать хлебушком желток
Б
БАНГО
K
Kipri
засекаешь? Но самый правильный - 20ти секундный
D
D.Golovin
Но самый правильный - 20ти секундный.
я тоже жарю максимум 20 секунд. и речь отнюдь не про яишницу
D
D.Golovin
Это норма!
Даже если с двух сторон?
Б
БазилиО(пузан)
раньше люди мясо жрали
Мясо вечером
Шалом
Б
БАНГО
Вечером тоже ок.
пупсики а есть кто кондерами занимается? мне надо.
D
D.Golovin
Как же это наверно здорово встречать рассвет у моря
K
Kipri
Ну, если поваров два, то да
Пошляк!
C
Chemist ®
если поваров два, то
завтракать, возможно придётся в обед
Б
БазилиО(пузан)
а есть кто кондерами занимается? мне надо.
У меня знакомый есть. А чего у тебя такое?
D
D.Golovin
• День заливной тоски
Надо же какое совпадение, как раз сегодня планировал заливать тоску киндзмараули и заедать хачапури
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.