удовольствие от работы
M
Maple
можно подумать, что постоянно врать и оп
говори правду, зачем врать.
Вообще заметил, самая горькая правда, намного с меньшим раздражением воспринимается клиентом, чем сладкая ложь.
Одно дело - своим курам сколько-то раз голову снести.
И совсем другое дело - пойти на конвейер, где надо мочить кого-то постоянно.
Профессия, бесспорно, нужная, но что ими движет? Склонность характера или обстоятельства (отсутствие образования, невозможность устроиться на другую работу)?
И совсем другое дело - пойти на конвейер, где надо мочить кого-то постоянно.
Профессия, бесспорно, нужная, но что ими движет? Склонность характера или обстоятельства (отсутствие образования, невозможность устроиться на другую работу)?
N
Natаli)))
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2019 16:24]
N
Natаli)))
а чем работа плоха? никакой отвественности.. машинальные действия... если зарплата нормальная - почему нет-то???
M
Maple
так вот и скажу: мы Ваш аванс три месяца назад потратили, сейчас вот решили начать изготовление, но чувствуем, что и денег не хватает и времени уже нет... и вообще комлектацию нам не дают
а типа клиент тупой и так этого не понимает ?
Абсолютно стандартная ситуация, аванс проели, работать не начинали.
Сказав правду, у клиента даже аргументов не остается на спор и возражения.
A
Alk86
Склонность характера или обстоятельства (отсутствие образования, невозможность устроиться на другую работу)?
На любую работу идут по совокупности обстоятельств. Деньги решают в первую очередь.
N
Natаli)))
ой... смешно слышать советы от человека, который не понимает про что речь.
Я вроде советов не просила.... не нуждаюсь... я про то. что в каждой работе свои нюансы.. и рубить башку курам не такая уж проблемная работа.... лишь бы деньги платили.
M
Maple
Я вроде советов не просила...
кого это когда останавливало
Y
YESaul
из всей автоматизации топор и чурбан...
но сцуко, так и не понял зачем эти манипуляции с бутылкой?
чтобы с конусом не заморачиваться.
N
Natаli)))
кого это когда останавливало
согласна сама грешна
A
Adwian
И совсем другое дело - пойти на конвейер, где надо мочить кого-то постоянно.
Спрос рождает предложение. Вы же это мясо покупаете и едите. Вы заказчик массового убийства животных. И что то говорите о морали?
К
КориZа™
постоянно врать и оправлываться за срыв сроков перед покупателям менеджерам по продаже гораздо приятнее и доставляет удовольствие прям вот вру от души
Вон, Анку арестовали, 4 года у людей взятки брала и врала, что чиновница. И ничо, всё с удовольствием. Не наша ли?
A
Alk86
рубить башку курам не такая уж проблемная работа
Анекдот вспомнился:
К отцу в деревню приехал отдыхать сын из Москвы, офисный работник, эффективный менеджер. Посидел несколько дней, скучно стало. Стал просить у отца, чем можно заняться, что сделать полезного.
Отец решил сбить спесь с сынка и дал ему задание вычистить коровник и свинарник, подумал, что тот испугается такой работы. Но вечером они были чистыми. На следующей день он сказал забить и разделать 50 куриц, вечером все было сделано на высшем уровне. Восхищяясь сынам он дал на третий день задание отсортировать картошку. Однако, когда вернулся вечером, увидел, что сын ничего не сделал, а сидит с одной картошкой в руках. Он спросил его:
- Не понимаю! Ты легко справился с такой тяжелой работой, как чистка коровника и забой куриц, но не можешь справиться с такой ерундой?
- Отец! На работе я постоянно разгребаю чье-то дерьмо и рублю чужие головы, но ты заставляешь меня принимать РЕШЕНИЯ!
И совсем другое дело - пойти на конвейер, где надо мочить кого-то постоянно.
бедные мельники перемалывают зародышей пшеницы в пыль миллиардами, да что там миллиардами...
Склонность характера или обстоятельства (отсутствие образования, невозможность устроиться на другую работу)?
Вы просили я вам дал ссылку на простого канадского мясника, но он правда на разделке... А вот кстати замочить и расчленить? Что из этого более жестоко, курицу хоть раз целиком покупали? Что за принижение профессии, убийство животного это нормально, это нормальней, чем убийство мухи или овода, которые просто летают, так как у первого хоть какое то обоснование есть.
н
нет120му
но сцуко, так и не понял зачем эти манипуляции с бутылкой?
Шоб крыльями не трепыхалась и по двору не бегала.
Еще ведерко можно снизу поставить, тогда ни капли крови на дворе не будет
К
КориZа™
Еще ведерко можно снизу поставить, тогда ни капли крови на дворе не будет
Ой, а вдруг капелька на ручку попадёт?
А ощипывать как потом бедному мужичку?
н
нет120му
и нормально ли то, что не каждый современный мужчина готов животное убить?
Ну... учитывая склонность некоторых "современных" мужчин ходить в юбке, падать в обморок и закатывать глазки обсуждая с девочками последнюю коллекцию Юдашкина...
Наверное нормально
S
S<>M
Я не на рыбе работаю))
нам то не гони, глаза у селедки выкавыриваешь и под видом черной икры продаешь
н
нет120му
Ощип - это женская работа, мужики чулком снимают...
И?
Я и с индюка шкуру снимаю, ибо жира на ней дофига.
Но сперва все равно надо плохо-плохо ощипать, чтобы мясо чистое получилось
Б
Бетельгейзе (пока не виден)
Чушь какая. Морлоки людей кушають а мясник мясо делает чтоб люди кушали коровку а коровки знают что они предназначены для этого а окуни ваще боли не чувствують...Воть!
Б
Бетельгейзе (пока не виден)
.Долго его помнил, с самого детства его кормил и ухаживал за ним
Именно так в гитлерюгенде воспитывали подростков. Давали щенка на воспитание-он ухаживал,кормил,поил и играл с ним а потом команда -убить перед строем и даже руками может...заглядывая даже ему в глаза может и вот вырастали настоящие ...ну вобщем солдаты наверное...
A
Adwian
Вот вам реальный забой. Имеем два свинарника на 250 голов. В первом молодняк и племя. Второй готовые под забой. На выходе заливаем лужу, когда она замерзает приступаем. Один заходит в свинарник накидывает свинке веревку на ногу. Все 250 голов блажат так что уши закладывает... Тащит на выход. Свинка
оказывается на льду. Там ее ждут двое один молотит ломом со всей дури свинке по башке, свинка падает с копыт, второй поднимает ножку и ножик в сердце. Палец в рану сунул пульсаций нет - дело сделано. Переворачиваем тушку на лист железа и тащим в разделку... Там все просто смолим скоблим, черним,
скоблим с горячей водичкой. Разбираем на запчасти. Тушку и запчасти на склад. Кишки если надо на колбаску промываем водой тупо на шланг надев, выворачиваем наизнанку скоблим тупым ножом.
Следующая свинка и так по три-пять за день. Это обычная реальность..
Свинки все прекрасно чувствуют, они даже характеры разные имеют, они узнают тебя, некоторые клички имеют, кусаются больно. Этот так чтобы знали покупая мяско на рынке или в магазине
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2019 21:56]
Следующая свинка и так по три-пять за день. Это обычная реальность..
Свинки все прекрасно чувствуют, они даже характеры разные имеют, они узнают тебя, некоторые клички имеют, кусаются больно. Этот так чтобы знали покупая мяско на рынке или в магазине
[Сообщение изменено пользователем 17.07.2019 21:56]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.