Мужик измельчал нынче...

Iz_Ovraga
От пользователя ЛяляЯ
Почему никто не обсуждает жареную картошку

Йа не люблю, потому что ее любит тесть со сметаной жрать :ultra:
0 / 1
От пользователя ЛяляЯ
Зачем это обсуждать?

тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ :-D
2 / 1
Serdjick
От пользователя ЛяляЯ
Почему никто не обсуждает жареную картошку, ее тоже многие любят

Давай, создавай тему. Пойдём туда обсуждать. :super:
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ЛяляЯ
Почему никто не обсуждает жареную картошку, ее тоже многие любят

Фу. Никогда не любила картошку
0 / 7
ЛяляЯ
От пользователя Anna-K (красавица)
Никогда не любила картошку

Просто ее умеют готовить единицы.
2 / 3
я люблю жаренную картошку с грибами...
1 / 2
DESHечkа
От пользователя Флайкет.
тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ

Кому-то под пмс попадает может. Ну надо вот высказаться человеку здесь и сейчас! Не может пройти мимо.
Самое главное уже сколько лет Анька пишет всякую чушь, на которую бурно реагируют многие :-D вот не реагировали, наверное и не писала б.....и так по кругу))
Смешно))
1 / 2
DESHечkа
Я вообще не ем жареное)) оч вредно)
Максимум - гриль
Картошку люблю свеженькую, варёную, с укропчиком или пюре)
1 / 3
От пользователя Anna-K (красавица)
твой дружбан трейдер оказывается любит это дело


:lol: за этгого гоможопа мы как бы в курсе ога :lol: :padre:
0 / 1
Serdjick
Ляля поди не умеет жарить картоху. Вот и хочет всяческие хитрости узнать. :-D
3 / 1
DESHечkа
От пользователя ЛяляЯ
Просто ее умеют готовить единицы.

Дело даже не в приготовлении. А в качестве самой картошки.
Если она только-только с грядки- её сложно испортить при приготовлении
1 / 3
От пользователя dr_greenthumb
Йа не люблю, потому что ее любит тесть со сметаной жрать

с мазиком и приправой кошерно заходит ну или просто с фаршем :ultra: :king: :padre:
0 / 1
От пользователя DESHечkа
Смешно))

это мы от безделия, заняться нам нечем, бить нас надо :-D
0 / 1
От пользователя DESHечkа
Картошку люблю свеженькую, варёную, с укропчиком или пюре)

я в принципе картошку не люблю(никакую), но вот с грибами разочек в году могу..
0 / 2
Улли
От пользователя ЛяляЯ
Просто ее умеют готовить единицы.

:-D И в чем исключительность этого блюда?
1 / 2
ЛяляЯ
От пользователя Serdjick
Ляля поди не умеет жарить картоху. Вот и хочет всяческие хитрости узнать.

Ты меня раскусил. Особенно интересен в этом смысле опыт форумных психологических импотентов
0 / 1
ЛяляЯ
От пользователя Улли
И в чем исключительность этого блюда?


Во вкусе. Как и у любого другого
0 / 1
Serdjick
А вообще, мне кажется в теме, только Эрка умеет хорошо готовить.
Остальные так се :-D
0 / 2
От пользователя Флайкет.
тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ


нравственный пердак горит :weep: :weep: :weep: :padre:
0 / 1
Улли
От пользователя ЛяляЯ
Во вкусе.

А откуда тогда вы знаете, что готовить ее могут лишь единицы? У вас такой огромный круг общения и везде вас кормят именно картошкой?
2 / 1
DESHечkа
От пользователя ЛяляЯ
Во вкусе. Как и у любого другого

Качество продуктов- очень важно.
Как хорошую картошку не испортишь, также и мясо хорошее- достаточно лишь соли, перца и на решётку и ни в каких жирных соусах хороший кусок мяса замачивать не надо
0 / 2
Serdjick
От пользователя ЛяляЯ
Особенно интересен в этом смысле опыт форумных психологических импотентов

Фигасе бомбануло с пустого места. :-D

Кстати, давно уже заметил. Если хочешь бросить дамочку, но при этом обставить все это как будто это она тебя бросила, надо набросить ей. И все. Она сама все сделает. :padre: :-D
0 / 1
ЛяляЯ
От пользователя Улли
А откуда тогда вы знаете, что готовить ее могут лишь единицы? У вас такой огромный круг общения и везде вас кормят именно картошкой?


Не важно! Но то, что тема приобрела другой оборот уже хорошо :-D
0 / 2
Улли
От пользователя DESHечkа
Качество продуктов- очень важно.

Да ладно, практически все едят продукты одного уровня качества из одних магазинов. Правильно пожарить картошку не сложно, зная правильную технологию. А дальше только вкусовщина. Я вот с луком картошку не люблю, и с грибами не люблю. А писать, что большинство нифига не умеют правильно и только я знаю секреты- это смешно.
3 / 1
От пользователя DESHечkа
Качество продуктов- очень важно.
Как хорошую картошку не испортишь, также и мясо хорошее- достаточно лишь соли, перца и на решётку и ни в каких жирных соусах хороший кусок мяса замачивать не надо

Ви таки замужем? :-o
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.