Мужик измельчал нынче...
I
Iz_Ovraga
Почему никто не обсуждает жареную картошку
Йа не люблю, потому что ее любит тесть со сметаной жрать
Зачем это обсуждать?
тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ
S
Serdjick
Почему никто не обсуждает жареную картошку, ее тоже многие любят
Давай, создавай тему. Пойдём туда обсуждать.
A
Anna-K (оак сдох)
Почему никто не обсуждает жареную картошку, ее тоже многие любят
Фу. Никогда не любила картошку
Л
ЛяляЯ
Никогда не любила картошку
Просто ее умеют готовить единицы.
D
DESHечkа
тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ
Кому-то под пмс попадает может. Ну надо вот высказаться человеку здесь и сейчас! Не может пройти мимо.
Самое главное уже сколько лет Анька пишет всякую чушь, на которую бурно реагируют многие вот не реагировали, наверное и не писала б.....и так по кругу))
Смешно))
D
DESHечkа
Я вообще не ем жареное)) оч вредно)
Максимум - гриль
Картошку люблю свеженькую, варёную, с укропчиком или пюре)
Максимум - гриль
Картошку люблю свеженькую, варёную, с укропчиком или пюре)
S
Serdjick
Ляля поди не умеет жарить картоху. Вот и хочет всяческие хитрости узнать.
D
DESHечkа
Просто ее умеют готовить единицы.
Дело даже не в приготовлении. А в качестве самой картошки.
Если она только-только с грядки- её сложно испортить при приготовлении
Йа не люблю, потому что ее любит тесть со сметаной жрать
с мазиком и приправой кошерно заходит ну или просто с фаршем
Картошку люблю свеженькую, варёную, с укропчиком или пюре)
я в принципе картошку не люблю(никакую), но вот с грибами разочек в году могу..
У
Улли
Просто ее умеют готовить единицы.
И в чем исключительность этого блюда?
Л
ЛяляЯ
Ляля поди не умеет жарить картоху. Вот и хочет всяческие хитрости узнать.
Ты меня раскусил. Особенно интересен в этом смысле опыт форумных психологических импотентов
Л
ЛяляЯ
И в чем исключительность этого блюда?
Во вкусе. Как и у любого другого
S
Serdjick
А вообще, мне кажется в теме, только Эрка умеет хорошо готовить.
Остальные так се
Остальные так се
тебе жалко что ли? ну и можно не заходить, не поднимать эту тему в топ
нравственный пердак горит
У
Улли
Во вкусе.
А откуда тогда вы знаете, что готовить ее могут лишь единицы? У вас такой огромный круг общения и везде вас кормят именно картошкой?
D
DESHечkа
Во вкусе. Как и у любого другого
Качество продуктов- очень важно.
Как хорошую картошку не испортишь, также и мясо хорошее- достаточно лишь соли, перца и на решётку и ни в каких жирных соусах хороший кусок мяса замачивать не надо
S
Serdjick
Особенно интересен в этом смысле опыт форумных психологических импотентов
Фигасе бомбануло с пустого места.
Кстати, давно уже заметил. Если хочешь бросить дамочку, но при этом обставить все это как будто это она тебя бросила, надо набросить ей. И все. Она сама все сделает.
Л
ЛяляЯ
А откуда тогда вы знаете, что готовить ее могут лишь единицы? У вас такой огромный круг общения и везде вас кормят именно картошкой?
Не важно! Но то, что тема приобрела другой оборот уже хорошо
У
Улли
Качество продуктов- очень важно.
Да ладно, практически все едят продукты одного уровня качества из одних магазинов. Правильно пожарить картошку не сложно, зная правильную технологию. А дальше только вкусовщина. Я вот с луком картошку не люблю, и с грибами не люблю. А писать, что большинство нифига не умеют правильно и только я знаю секреты- это смешно.
Как хорошую картошку не испортишь, также и мясо хорошее- достаточно лишь соли, перца и на решётку и ни в каких жирных соусах хороший кусок мяса замачивать не надо
Ви таки замужем?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.