ОАКЗВ ТагилХлеб
Подсел конкретно на такой их хлеб
уточнил, брал хлеб "На Здоровье"
так же отпробовал от "Тагилхлеб" - хлеб "Питерский"
весьма скромно по вкусу, хотя от того же завода
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2019 12:25]
r
rib65
Пора собираться в Тагил за хлебом
a
apergeit
к плохому хлебу тоже привыкают
в Азии едят примитивные лепёшки и ничего другого не надо....
в Азии едят примитивные лепёшки и ничего другого не надо....
П
Прекрасный человек
Хлеб почти не ем. Да и нет его нормального поблизости.
D
Dr Дровосек™
в Азии едят примитивные лепёшки
что бы понимали.. нам бы такую муку, бездрозжывые технологии поднятия теста... Вау было бы.
D
Dr Дровосек™
бездрозжывые технологии поднятия теста
Мы и жирные все от углеводов не правильной муки-теста. Дрожжи жрем..
L
L'еаu
да щас
жиреешь от гиподинамии
жиреешь от гиподинамии
T
Total
Не принято хлеб ругать, но большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" отвратительное месиво. То непропёк внутри булки, то она сочится подсолнечным маслом, то еще какая-нибудь веселуха. Подрабатывал там студентом. Хлеб пекли без усердия и любви, прямо скажем. Зато тащили с завода все, что не
приколочено.
D
Dr Дровосек™
Не принято хлеб ругать, но большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" о
Ну все пипец... Спец по хлебу подтянулся.. сейчас и ТагилХлеб отожмут под свое хлебало..
Ф
Фофан-щелбан
Собственно где еще торгуют этим хлебом
...просрочечка... Ближайшая: Победы- БАкинских...
a
apergeit
в черном хлебе есть витамины группы В
дрожжи в печке умирают
азиатские лепёшки пекутся с дрожжами...
чёрного хлеба не пекут, т.к. у них не растёт рожь -- жарко
вот сейчас пекут булочки без дрожжжей на какой-то химии -- какой-то сухостой.....
дрожжи в печке умирают
азиатские лепёшки пекутся с дрожжами...
чёрного хлеба не пекут, т.к. у них не растёт рожь -- жарко
вот сейчас пекут булочки без дрожжжей на какой-то химии -- какой-то сухостой.....
r
rib65
Ага, прямо вот щас. Настоящие лепешки без дрожжей
a
acro
Как житель тогила скажу.
Тут продукцию тагилхлеб стараются не покупать потому, что плесень.
Тут продукцию тагилхлеб стараются не покупать потому, что плесень.
д
дфе
Тагилхлеб? Ну конечно, эти знаменитые на весь мир поля Сан-Донато, где растёт первосортная пшеница и рожь. Чистейшая мягкая вода Нижнеисетского пруда. Все это делает вкус Тагилхлеба таким вкусным
Д
Джян Бен Джян
большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" отвратительное месиво. То непропёк внутри булки, то она сочится подсолнечным маслом, то еще какая-нибудь веселуха....... Зато тащили с завода все, что не приколочено
не думали, что причина "месива" как раз в "не приколочено"?
a
apergeit
вот вода в Тагиле мягкая -- она берётся из бассейна река Чусовой
а в Екатеринбурге вообще болотом пахла
из-под земли -- то с кальцием -- жестковатая
Рядом курорт Н Серги с жёсткой водой.......
а в Екатеринбурге вообще болотом пахла
из-под земли -- то с кальцием -- жестковатая
Рядом курорт Н Серги с жёсткой водой.......
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.