ОАКЗВ ТагилХлеб

От пользователя Dr Дровосек™
Подсел конкретно на такой их хлеб

уточнил, брал хлеб "На Здоровье"

так же отпробовал от "Тагилхлеб" - хлеб "Питерский"
весьма скромно по вкусу, хотя от того же завода

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2019 12:25]
0 / 2
rib65
Пора собираться в Тагил за хлебом
0
apergeit
к плохому хлебу тоже привыкают
в Азии едят примитивные лепёшки и ничего другого не надо.... ;-)
0 / 1
Прекрасный человек
Хлеб почти не ем. Да и нет его нормального поблизости.
0 / 2
Dr Дровосек
От пользователя apergeit
в Азии едят примитивные лепёшки

что бы понимали.. нам бы такую муку, бездрозжывые технологии поднятия теста... Вау было бы.
0 / 1
Dr Дровосек
От пользователя Dr Дровосек™
бездрозжывые технологии поднятия теста

Мы и жирные все от углеводов не правильной муки-теста. Дрожжи жрем..
0 / 3
L'еаu
да щас

жиреешь от гиподинамии
4 / 0
Total
Не принято хлеб ругать, но большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" отвратительное месиво. То непропёк внутри булки, то она сочится подсолнечным маслом, то еще какая-нибудь веселуха. Подрабатывал там студентом. Хлеб пекли без усердия и любви, прямо скажем. Зато тащили с завода все, что не приколочено.
1 / 5
Dr Дровосек
От пользователя Total
Не принято хлеб ругать, но большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" о

Ну все пипец... Спец по хлебу подтянулся.. сейчас и ТагилХлеб отожмут под свое хлебало..
0
Фофан-щелбан
От пользователя Dr Дровосек™
Собственно где еще торгуют этим хлебом

...просрочечка... Ближайшая: Победы- БАкинских...
1 / 0
apergeit
в черном хлебе есть витамины группы В
дрожжи в печке умирают
азиатские лепёшки пекутся с дрожжами...
чёрного хлеба не пекут, т.к. у них не растёт рожь -- жарко
вот сейчас пекут булочки без дрожжжей на какой-то химии -- какой-то сухостой..... :cool:
2 / 0
rib65
От пользователя apergeit
азиатские лепёшки пекутся с дрожжами

Ага, прямо вот щас. Настоящие лепешки без дрожжей
0
acro
Как житель тогила скажу.
Тут продукцию тагилхлеб стараются не покупать потому, что плесень.
1 / 0
дфе
Тагилхлеб? Ну конечно, эти знаменитые на весь мир поля Сан-Донато, где растёт первосортная пшеница и рожь. Чистейшая мягкая вода Нижнеисетского пруда. Все это делает вкус Тагилхлеба таким вкусным :hi:
1 / 0
Джян Бен Джян
От пользователя Total
большинство хлебзаводов выпускали "по ГОСТам" отвратительное месиво. То непропёк внутри булки, то она сочится подсолнечным маслом, то еще какая-нибудь веселуха....... Зато тащили с завода все, что не приколочено

не думали, что причина "месива" как раз в "не приколочено"? :-)
0
apergeit
вот вода в Тагиле мягкая -- она берётся из бассейна река Чусовой
а в Екатеринбурге вообще болотом пахла
из-под земли -- то с кальцием -- жестковатая
Рядом курорт Н Серги с жёсткой водой....... :-)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.