«Хочу раздавать просрочку, как во Франции»

Kimena
От пользователя StranNick_1
отбивную с кровью захотелось?..

бери выше -- даже не раздевала. :-D
0 / 1
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
бери выше -- даже не раздевала.

хи-хи...носки то хоть сняла?
0 / 2
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
фу, мне аж дурно стало... и людей этих жаль.

я наоборот купил специально несколько палок сырокопченой колбасы ( со скидкой ) , срок которой истекал . сейчас висит и сушится дальше и стала уже просрочкой ... :-D
3 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
виновника темы даже на курсы предпринимателей пригласили. на бесплатные . ну чтоб научился предпринимать. а вы говорите
0
Kimena
От пользователя StranNick_1
.носки то хоть сняла?

зачем ? это ж самое вкусное !
(сапоги сняла, каюсь). :-D


От пользователя bk-71
сейчас висит и сушится

а можно спросить -- зачем ? мне правда интересно. :-)
сырокопченая колбаса -- моя любимая.
0 / 3
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
зачем ? это ж самое вкусное !

От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
а можно спросить -- зачем ? мне правда интересно.
сырокопченая колбаса -- моя любимая.

хи-хи... с носками тож самое...шоп стояли и как чипсы их...:-)
0 / 2
Kimena
От пользователя StranNick_1
с носками тож самое

а я не брезгливая. :-p
0 / 2
Как там мой друг ?
У нас у мегамарта каждый день собираются люди и ждут когда выбросят просрочку А охранник распределяет просрочку, прежде всего чтобы досталось бабушкам
0 / 4
Тeмза
От пользователя StranNick_1
хи-хи..

Вам бы чё успокоительное попить. Каждый пост с нервного хи-хи начинается. Не нормально это :-(
От пользователя КориZа™
есть продукты, которые со вполне нормальным сроком (за пару недель до его истечения) есть невозможно. Та же спаржа с корейской морковью становится мякгой и прогорклой дней через десять после приготовления.
Так что не всегда в цене и формальных сроках дело

Есть инфа, что свежеприготовленная еда начинает портиться прим. через 45 мин. после приготовления. Поэтому можете себе представить, что происходит с продуктами, имеющими бОльший срок годности? Вакуумные упаковки, конечно же увеличивают этот срок, но вряд ли надолго
2 / 3
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
а я не брезгливая.

хм...полагаете стимулирую рвотный рефлекс?...не меряйте по себе... просто развлекает ваш фетишизм...:-) родственников в Японии нет? у них глаголют подобное развито...
0 / 3
Kimena
От пользователя StranNick_1
развлекает ваш фетишизм..

а меня -- ваши странноватые вопросы.

От пользователя StranNick_1
родственников в Японии нет?

нет.я сама -- гений. а вы мне наскучили.



От пользователя Тeмза
свежеприготовленная еда
начинает портиться прим. через 45 мин. после приготовления.

тут стоит уточнить -- какая еда и при каком способе хранения.
салаты -- да, возможно.
горячие блюда -- вряд ли.
за 45 мин. они только остыть успеют, при комнатной температуре.

От пользователя Тeмза
Не нормально это
да, я тоже заметила. сидела, наблюдала, чем дело кончится.

итог Вы видели.
1 / 0
Тeмза
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
тут стоит уточнить -- какая еда и при каком способе хранения.
салаты -- да, возможно

У меня у подруги знакомая в Роспотребе работает. Рассказывает ужасы про то, что высевается в салатах с НЕ истекшим сроком годности :-( Я ... (с надеждой в голосе): "Ну корейские салаты то можно есть? Там же сплошной уксус, чеснок и специи?" "Нет, в них тоже всё что угодно высевается, вплоть до золотистого стафилококка!" 8(
0 / 2
Shredinger's cat
От пользователя Тeмза
Есть инфа, что свежеприготовленная еда начинает портиться прим. через 45 мин. после приготовления.

позвольте полюбопытствовать, откуда сей бред-то?
1 / 1
Kimena
От пользователя Тeмза
" "Нет, в них тоже всё что угодно высевается, вплоть до золотистого стафилококка!"

неожиданно. и крайне неприятно. :-(
0
От пользователя Вредный Гвоздь
А охранник распределяет просрочку, прежде всего чтобы досталось бабушкам

Благой поступок? Ему зачтётся?
1 / 0
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
Цитата:
От пользователя: bk-71

сейчас висит и сушится

а можно спросить -- зачем ? мне правда интересно.
сырокопченая колбаса -- моя любимая.

ну она была в вакуумной упаковке и довольно мягкая . сейчас вынул ее из упаковки ,вся влага ее покинет и она действительно станет твердой сырокопченой колбасой .
4 / 1
Kimena
От пользователя bk-71
влага ее покинет и она действительно станет твердой сырокопченой колбасой .

поняла, спасибо. :-)
0
От пользователя Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
нет.я сама -- гений. а вы мне наскучили

хи-хи...гений?...тянет пошловато пошутить...:-)
наскучил?...а мне понравилось...благодарен за диалог...море положительных эмоций...:-) когда еще посчастливится с гением пообщаться...:-) всех благ...:-)
ЗЫ о сырокопченой колбасе -смазывается подсол маслом и вывешивается в теплом месте(около кухонной плиты)...

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2019 21:24]
1 / 4
Тeмза
Про время здесь не сказано, но сказано, что т.н. охлаждение не панацея... Можете сами поискать, чё я то?
https://baker-group.net/bread-and-bakery-products/...
0
Как там мой друг ?
На днях видел в магните продают молоко 3-4 дней давности при сроке 5 дней А цену снизили всего на 3 рубля Имхо проквасят
1 / 2
От пользователя Тeмза
Вам бы чё успокоительное попить. Каждый пост с нервного хи-хи начинается. Не нормально это

хм...спасибо за беспокойство о моем здоровье...:-)
одно неясно -с какого перепугу вы решили, что я нервничаю? хорошее настроение так обозначаю...в чем проблема?...ненормально?... кто установил такие нормы ? вы?...:-)
0 / 3
КориZа
От пользователя Тeмза
Есть инфа, что свежеприготовленная еда начинает портиться прим. через 45 мин. после приготовления.

Есть и другая инфа, и вообще много разной.

От пользователя Тeмза
Поэтому можете себе представить, что происходит с продуктами, имеющими бОльший срок годности? Вакуумные упаковки, конечно же увеличивают этот срок, но вряд ли надолго

Ой, боже, какая трагедия.
Термообработка в помощь.
0
Kimena
От пользователя StranNick_1
-смазывается подсол маслом и вывешивается в теплом месте(около кухонной плиты)...
спасибо.
а насчет моей гениальности -- это была шутка.
только я не имею привычки писать "хи-хи", уж извините.

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2019 22:59]
1 / 0
Тeмза
От пользователя КориZа™
Термообработка в помощь.

вряд ли поможет, если речь идет о салатах и о грецких орехах. :weep:
0 / 2
КориZа
От пользователя Тeмза
вряд ли поможет, если речь идет о салатах и о грецких орехах.

А, ну это мне из магазина и с нормальным сроком даром не сдалось)))
2 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.