обеденная тема номер два... готовим рыпку (фото) :)
t
tihon
Итак подошло время обеда посему , следуя традици рассказывать о процессе
готовки разных блюдей поделюсь и я своим опытом :-)
фотоотчет все сил не хватала замутить... ну вот вышел из отпуска... собрался с духом :-)
итак решил тут как-то приготовить рып горячего копчения
начало подготовки: пиво, костерок.... ну чтоб не скучно было
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
цвитуечки опятьже наблюдаю, на переднем фоне пирамидальный можжевельник
пригодицца аднака
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот и рыпы... горбуша и терпуг... мне нравится больше горбуша... люблю
суховатую рыбу :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пока разминка то да се, решили еще люля кебаб приготовить... шашлы утомляют,
кебаб в самый раз... куплено в Полевском, вполне приличный полуфабрикат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.... ах блин процесс мариновки, видимо в связи с поглощением кебаба и
пива не вошел в фотоотчет... ну ладно, фик с ним :-)
... утро после стрелецкой... начинаем мутить стружку для копчения, взял
порубаной в начале весны и сохранненной вишни, ... ох не легкая эта работа
превращать стебель в стружку.... ну ладно, наверно хватит, замочим это дело и
добавим веточек можжевельника... сорванного с рядом стоящего дерева :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укладываем рыпку... горбушу вниз, терпуга, жирного с верху
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
томительное ожидание 20 минут... готово, можжевельник придал золотистость
рыбке.... вкусна.... приятного аппетита :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовки разных блюдей поделюсь и я своим опытом :-)
фотоотчет все сил не хватала замутить... ну вот вышел из отпуска... собрался с духом :-)
итак решил тут как-то приготовить рып горячего копчения
начало подготовки: пиво, костерок.... ну чтоб не скучно было
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
цвитуечки опятьже наблюдаю, на переднем фоне пирамидальный можжевельник
пригодицца аднака
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот и рыпы... горбуша и терпуг... мне нравится больше горбуша... люблю
суховатую рыбу :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пока разминка то да се, решили еще люля кебаб приготовить... шашлы утомляют,
кебаб в самый раз... куплено в Полевском, вполне приличный полуфабрикат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.... ах блин процесс мариновки, видимо в связи с поглощением кебаба и
пива не вошел в фотоотчет... ну ладно, фик с ним :-)
... утро после стрелецкой... начинаем мутить стружку для копчения, взял
порубаной в начале весны и сохранненной вишни, ... ох не легкая эта работа
превращать стебель в стружку.... ну ладно, наверно хватит, замочим это дело и
добавим веточек можжевельника... сорванного с рядом стоящего дерева :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
укладываем рыпку... горбушу вниз, терпуга, жирного с верху
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
томительное ожидание 20 минут... готово, можжевельник придал золотистость
рыбке.... вкусна.... приятного аппетита :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
G
Guilty
ичо, за 20 минут готовки можно есть?
m
masterO99
собако....
у меня обед через 2 часа только!!!
у меня обед через 2 часа только!!!
L
[Lion]
собако....
плюс многа!!
t
tihon
ичо, за 20 минут готовки можно есть?
ога по сути это готовка на пару
собако....
я выжидал
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.