Порошковые пивные напитки
И
Иркутский боярышник
А как объяснить когда те же немцы, сидя в баре, пробуя отечественный крафт, отзываются о нем ничуть не хуже чем о своём, местном.
Наверное неправильные немцы попались))
Наверное неправильные немцы попались))
т
тот самый BELAMOR
Купил вот такое
Интересно, что в нём крафтового?
начала
Годное начало!
брыли на боках
вырастают и пузцо
От пиво ничего не вырастает! Не вырастает от слова совсем!
т
тот самый BELAMOR
как только остаются варить одни местные - пиво становится существенно хуже
руки у местных явно не под варку пива заточены
одно и тоже пиво но вареное чехами/немцами - лучше
Предлагаю Вам пари!
Я покупаю пять банок Чешского, пять банок Немецкого, пять банок Бельгийского и пять банок Российского пива...
Разливаю их по одинаковым стаканам и Вы с закрытыми глазами их пробуете, если угадываете где какое пиво то с меня ещё ровно столько же! Если нет то с Вас оплата этого эксперимерта и плюс ещё ящик пива которое я выберу, согласны?
с
сопротивлeние бесполeзно™
Да слабанет он)
И по поводу дальнейшей дискуссии - смысла 0, так как "не читал, но порицаю")
И по поводу дальнейшей дискуссии - смысла 0, так как "не читал, но порицаю")
дело не в названии а в руках
и руки у местных явно не под варку пива заточены
полагать что на пивоварне пиво ок лишь потому что оно назвалось пивоварней - смешно
есть достойные пивоварни. но существует проблема в том что нет известного местного бренда пива премиального качества.
Разливаю их по одинаковым стаканам и Вы с закрытыми глазами их пробуете
по какому-то ТВ лет 10 назад или больше проводили такие эксперименты. Результат - Старый мельник принимали за импортное
т
тот самый BELAMOR
нет известного местного бренда пива премиального качества.
А зачем Вам премиальное то? Если тот же jaws лучше любого премиального...
И, что значит премиальное?
Старый мельник принимали за импортное
И не удивительно! Та же «Балтика намбэр сикс» очень и очень даже!
баночное пиво, что российское, что немецкое, что чешское, что австралийское, японское, грузинское - почти одинаковое. Особенно это ощущается в лагерах. Крафт, ипы-апы - это да, ниша для творчества. Но лагеры везде одинаковые. Есть разница в плотности и разных хмелях, но это именно разница из-за
продуктов, а не разница в качестве.
В
ВВТ72
Интересно, что в нём крафтового?
да хз . но хмель чувствуется . )))
Понятно что Мелоди вкусней
с
сопротивлeние бесполeзно™
Ну Афанасий неплохое пиво, да
Но не крафт никак
т
тот самый BELAMOR
Афанасий неплохое пиво
Где хоть продаётся то?
с
сопротивлeние бесполeзно™
В пивке было раньше, щас хз
Для лагера приличное
Ш
Шерстяной Волчара
Мне кажется я этот срач уже видел пару раз))
Ф
Фофан-щелбан
Что значит "порошковое пиво"...?
Любой алкоголь это в первую очередь спирт. А процентное его содержание в пиве или в виски регулируется водой. С учётом развития органической химии сделать вкус "шато мурло 1973 года" как два пальца...
Цена настоящего алкоголя складывается из трудозатрат в промежутке времени (как правило ручных, а ручной труд самый дорогой) отсюда и цена. Вкус "химического" от настояннного в бочке 12 лет не отличить, да и качество не ниже.
Выводы делайте сами откуда столько пива, вина, коньяка и т.д.
Приблизительную себестоимость всеми любимого чиваса можете посчитать сами. Я думаю, что цена в 6000 рублей получится уже на выходе настоянной браги в перегонный куб.
Любой алкоголь это в первую очередь спирт. А процентное его содержание в пиве или в виски регулируется водой. С учётом развития органической химии сделать вкус "шато мурло 1973 года" как два пальца...
Цена настоящего алкоголя складывается из трудозатрат в промежутке времени (как правило ручных, а ручной труд самый дорогой) отсюда и цена. Вкус "химического" от настояннного в бочке 12 лет не отличить, да и качество не ниже.
Выводы делайте сами откуда столько пива, вина, коньяка и т.д.
Приблизительную себестоимость всеми любимого чиваса можете посчитать сами. Я думаю, что цена в 6000 рублей получится уже на выходе настоянной браги в перегонный куб.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Что значит "порошковое пиво
Местный сленг))
кажется я этот срач уже видел пару раз))
Раз сто уже было))
К
Кa___a
Бокал) где бокал ?)
Я совсем про него забыла, но пиво вкусное, нет ярких вкусов кокоса и кофе, приятное очень
Ш
Шубадуба
сегодня вот что пробую
Систра!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обалденный портер)))
Не знаю какой была первая варка, но этот напиток хорош
Пена есть, ее много, присутствует небольшой лавинный эффект
Цвет темно-коричневый, почти черный
Аромат сладкий, жженый солод, кокосовые ноты, какао...
Тело плотное.
Вкус насыщенный, мягкий, обволакивающий, сливочный кокос, кофе, шоколадные нюансы, Легкая горчинка в послевкусии...
Райское наслаждение!!! Рекомедую
Ш
Шубадуба
Смешно наблюдать как взрослые люди представляют себя якобы лучшими знатоками и ценителями пива и каждый мнит о себе что его познания правдивее
В этой теме ценители, да может и знатоки, обмениваются своими впечатлениями от употребления пенных напитков, а конкурсы на лучших дегустаторов проходят в другом месте, Вам наверное туда
И, что значит премиальное?
JAWS производства АГРО пос. Белоярский не стал и вероятно не будет популярным напитком в массах, хотя бы из за цены. Сам его беру редко и только в магазине на границе белоярки мезенки в фирменном магазине. При том там (считай на заводе) нет ни единого крана на разлив, только 0,5 в стекле.
Хотелось бы именно местный сорт разливного пива достойного качества по доступной цене. Майонез же получился ё-моё.
В
ВВТ72
Интересно, что в нём крафтового?
на этикетке написано же
с
сопротивлeние бесполeзно™
На заборе тоже написано, а там дрова)
с
сопротивлeние бесполeзно™
Не знаю какой была первая варка
А вроде новое пиво?
Ш
Шубадуба
А вроде новое пиво
Да не, и ранее было только я до него не добралась тогда. В бутылках было
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.