Порошковые пивные напитки

Делыч
От пользователя Bkmz
Или крейзи брать вообще не стоит...

я торнадо ипа пивал по второму третьему разу, там сорачи неплохо )) носки там потные, то се :-D на фест фигачил темную ипа ванхоп с сорачи :-D но на сухую датый забыл :-D по итогу носков небыло :-D
1 / 0
Dan-ko
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
по итогу носков небыло

:write:

:hi:
1 / 0
Делыч
зато всю выжрали :-D Дан-ко подтвердит :hi:
1 / 0
Dan-ko
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
зато всю выжрали


Только в путь ....залетело :beer:
1 / 0
Dan-ko
А Чертежник всех спас :super:
1 / 0
Делыч
От пользователя Dan-ko
Чертежник всех спас

уаще молорик :super:
1 / 1
От пользователя Dan-ko
Дюбель от Гримберген?

Ага, про-во Дания, стекло.
1 / 1
Dan-ko
От пользователя Bkmz


Мне у них Руж очень нравится, там в составе вроде морковь присутствует.
Рекомендую, если не пили.
1 / 1
От пользователя Dan-ko
Рекомендую, если не пили.

Из того что у нас представлено пил все, Дабл лучше всех зашёл.
1 / 1
тот самый BELAMOR
[url=https://radikal.ru/big/5rk79eldlkigv][__img0__][/u...

Оказывается оно существует! 8(

http://tbsmarket.ru/actions/0-48.html
0
тот самый BELAMOR
[url=https://radikal.ru] [/url]
0
Dr Дровосек
Свершилось! :hi:
Наконец то стал обладателем «правильного» пивохранилища! :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 1
Dr Дровосек
Притом Это было реставрировано моими «шаловливыми» ручками из 45 летнего совкового «монстра» подобранного на помойке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 1
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Dr Дровосек™

Руки откуда надо растут! :super:

Тоже подумываю завести холодос под порошковое
6 / 0
Dr Дровосек
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
завести холодос под порошковое

Да.. т.к вкус раскрывается именно при правильной температуре напитка.
2 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Dr Дровосек™
вкус раскрывается именно при правильной температуре напитка

Только вот для каждого стиля/сорта своя температура подачи...
0
Но вы же не выпиваете залпом 0,33-0,5 л :ultra:

А за время простоя в бокале температура напитка растет при нахождении дегустатора в комфортной белому человеку обстановке (примерно +22 градуса.)

Кривую пусть вычисляют физики :hi:
1 / 1
Alk86
От пользователя BELAMOR [@BeerLogEkb]
Оказывается оно существует!

Так вроде это давно не секрет. Другое дело, что цена солодовых экстрактов высокая, из зерна варить дешевле. И странно, что в качестве образца выставлены сухие пивные дрожжи :-D
2 / 1
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Alk86
странно, что в качестве образца выставлены сухие пивные дрожжи

просто сухие пивные дрожжи внешне как раз и выглядят, как тот самый мифический "порошок" :-D
5 / 0
тот самый BELAMOR
От пользователя Писец
вы же не выпиваете залпом 0,33-0,5 л

Смотря какое пиво, бывает, что и выпиваю...

Ну и опять же! Одно дело когда пиво начинает менять температуру от той при которой его положено подавать, другое дело когда оно меняет свою температуру совсем от другой...
1 / 0
Шерстяной Волчара
От пользователя Dr Дровосек™
Притом Это было реставрировано моими «шаловливыми» ручками

Крутяк) классно восстановил :super:
2 / 1
Alk86
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ x ]
просто сухие пивные дрожжи внешне как раз и выглядят, как тот самый мифический "порошок"

Для дилетанта за порошок сойдет и молотый солод, и хмель в гранулах :-D
2 / 0
Делыч
От пользователя Alk86
хмель в гранулах

не говоря о всякой лактозе, лупулине и хмелевых маслах :-D
1 / 1
тот самый BELAMOR
А есть те кто дружит с вражеским языком и тапком?

А то захотелось тут мерча их прикупить [в частности бокалы] но ничерта там не понимаю...
0 / 3
Dr Дровосек
Вау! Июньский Пена-Пак приехал!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:super:
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.