Порошковые пивные напитки
Д
Делыч
Или крейзи брать вообще не стоит...
я торнадо ипа пивал по второму третьему разу, там сорачи неплохо )) носки там потные, то се на фест фигачил темную ипа ванхоп с сорачи но на сухую датый забыл по итогу носков небыло
D
Dan-ko
по итогу носков небыло
Д
Делыч
зато всю выжрали
Дан-ко подтвердит
D
Dan-ko
зато всю выжрали
Только в путь ....залетело
D
Dan-ko
А Чертежник всех спас
Д
Делыч
Чертежник всех спас
уаще молорик
D
Dan-ko
Мне у них Руж очень нравится, там в составе вроде морковь присутствует.
Рекомендую, если не пили.
т
тот самый BELAMOR
[url=https://radikal.ru/big/5rk79eldlkigv][__img0__][/u...
Оказывается оно существует!
http://tbsmarket.ru/actions/0-48.html
Оказывается оно существует!
http://tbsmarket.ru/actions/0-48.html
D
Dr Дровосек™
Свершилось!
Наконец то стал обладателем «правильного» пивохранилища!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наконец то стал обладателем «правильного» пивохранилища!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
D
Dr Дровосек™
Притом Это было реставрировано моими «шаловливыми» ручками из 45 летнего совкового «монстра» подобранного на помойке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с
сопротивлeние бесполeзно™
Руки откуда надо растут!
Тоже подумываю завести холодос под порошковое
D
Dr Дровосек™
завести холодос под порошковое
Да.. т.к вкус раскрывается именно при правильной температуре напитка.
т
тот самый BELAMOR
вкус раскрывается именно при правильной температуре напитка
Только вот для каждого стиля/сорта своя температура подачи...
Но вы же не выпиваете залпом 0,33-0,5 л
А за время простоя в бокале температура напитка растет при нахождении дегустатора в комфортной белому человеку обстановке (примерно +22 градуса.)
Кривую пусть вычисляют физики
А за время простоя в бокале температура напитка растет при нахождении дегустатора в комфортной белому человеку обстановке (примерно +22 градуса.)
Кривую пусть вычисляют физики
A
Alk86
Оказывается оно существует!
Так вроде это давно не секрет. Другое дело, что цена солодовых экстрактов высокая, из зерна варить дешевле. И странно, что в качестве образца выставлены сухие пивные дрожжи
с
сопротивлeние бесполeзно™
странно, что в качестве образца выставлены сухие пивные дрожжи
просто сухие пивные дрожжи внешне как раз и выглядят, как тот самый мифический "порошок"
т
тот самый BELAMOR
вы же не выпиваете залпом 0,33-0,5 л
Смотря какое пиво, бывает, что и выпиваю...
Ну и опять же! Одно дело когда пиво начинает менять температуру от той при которой его положено подавать, другое дело когда оно меняет свою температуру совсем от другой...
Ш
Шерстяной Волчара
Притом Это было реставрировано моими «шаловливыми» ручками
Крутяк) классно восстановил
A
Alk86
просто сухие пивные дрожжи внешне как раз и выглядят, как тот самый мифический "порошок"
Для дилетанта за порошок сойдет и молотый солод, и хмель в гранулах
Д
Делыч
хмель в гранулах
не говоря о всякой лактозе, лупулине и хмелевых маслах
т
тот самый BELAMOR
А есть те кто дружит с вражеским языком и тапком?
А то захотелось тут мерча их прикупить [в частности бокалы] но ничерта там не понимаю...
А то захотелось тут мерча их прикупить [в частности бокалы] но ничерта там не понимаю...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.