Фарш.
S
Shadowed
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Ну это уже за рамки, что они туда добавляют? Купил кг фарша из филе курицы, котлетки жена сделала с ладонь размером, на сковороде они превратились в размер спичечного коробка. Плюнул в это кощунство, пошёл и купил просто филе куры, прокрутил через мясорубку - совсем другое дело, котлетки так котлетки получились.
Ну это уже за рамки, что они туда добавляют? Купил кг фарша из филе курицы, котлетки жена сделала с ладонь размером, на сковороде они превратились в размер спичечного коробка. Плюнул в это кощунство, пошёл и купил просто филе куры, прокрутил через мясорубку - совсем другое дело, котлетки так котлетки получились.
A
Atropin™
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
П
Прекрасный человек
Котлеты Г.... чувство что их уже кто-то съел до тебя....
S
Shadowed
Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
Бабушек реально жаль, предо мной оная тоже его купила с пол кг. Дед наверное негодовал вчера неистово.
b
bd68
Курячий же магаз в торце соседнего дома
Норм там фарш бывает. Вроде Превосходный называется. Или как-то так.
Норм там фарш бывает. Вроде Превосходный называется. Или как-то так.
S
Shadowed
Курячий же магаз в торце соседнего дома
Знаю Дима, но я в красный заходил ещё за тем что на Лазо не продаётся.
S
Shadowed
Вроде Превосходный называется.
Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя..
S
Scorp™.
Пф...а самому накрутить религия не позволяет?
S
Shadowed
Пф...а самому накрутить религия не позволяет?
Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
S
Scorp™.
Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
тогда ешьте всякое г..., где не ясно, что туда напихали
S
Shadowed
тогда ешьте всякое г...,
Так я не съел, коты съели и то под надзором.
S
Scorp™.
коты съели
r
rib65
Ничего особенного в фарше нет. Магазин же не срезает с курицы шкурку и жир, а крутит всё в кучу. Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул. Вот и результат, жир и шкурка вытопились на дно сковородки.
S
Shadowed
Живы, только срут как-то не подетцки.
A
Atropin™
Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя..
По содержанию бабушек превосходит все аналоги.
Так я не съел, коты съели и то
под надзором.
S
Shadowed
Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул.
Нер не мотал, чисто одно филе.
r
rib65
не мотал, чисто одно филе.
Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
Ы
Ыфффф
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
S
Shadowed
Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
А, ну да нашинковали туды лука.
U
Uzanto
Любой куриный фарш отстой по умолчанию
S
Shadowed
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
Давно в гастрономе были? Филе 400 рублей за кг.
b
biatlon
мну с утра подумал за автомобильный фарш
ну типа расхлестались
ну типа расхлестались
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Вроде же договаривались не ходить больше в "Кировский"?
A
Atropin™
Сейчас всё мясо шприцуют, хотя есть исключения типа фермеров.
Для примера.
1. Описание: каррагинаны ГЕНУ®ПЛЮС 100 представляет собой смесь каррагинана и сахара.
2. Особенности:
Желирующий и влагоудерживающий агент для использования при производстве продуктов из мяса.
Специально предназначен для шприцевания с использованием многоигольчатого шприца
Должен быть растворен в воде перед добавлением соли (солей).
Исключает потери при оттаивании продуктов из мяса, подтвергнутых шприцеванию
Уменьшает потери при термической обработке продуктов из мяса птицы.
3. Обычный уровень дозировки каррагинана: 0,2%-0,5% применительно к рассолу и 0,04 – 0,1% применительно к конечному продукту с увеличением выхода продукта на 30%.
http://www.infomeat.ru/sprav_tmp/spr_pre.php?ref=2...
----------------------------------------------
А кому и 50%.
Просрочку на фарш самое то.
Про гавно которое называют сосиски, колбасы и прочее можно даже не говорить.
Для примера.
1. Описание: каррагинаны ГЕНУ®ПЛЮС 100 представляет собой смесь каррагинана и сахара.
2. Особенности:
Желирующий и влагоудерживающий агент для использования при производстве продуктов из мяса.
Специально предназначен для шприцевания с использованием многоигольчатого шприца
Должен быть растворен в воде перед добавлением соли (солей).
Исключает потери при оттаивании продуктов из мяса, подтвергнутых шприцеванию
Уменьшает потери при термической обработке продуктов из мяса птицы.
3. Обычный уровень дозировки каррагинана: 0,2%-0,5% применительно к рассолу и 0,04 – 0,1% применительно к конечному продукту с увеличением выхода продукта на 30%.
http://www.infomeat.ru/sprav_tmp/spr_pre.php?ref=2...
----------------------------------------------
А кому и 50%.
Просрочку на фарш самое то.
Про гавно которое называют сосиски, колбасы и прочее можно даже не говорить.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.