Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?
Ну это уже за рамки, что они туда добавляют? Купил кг фарша из филе курицы, котлетки жена сделала с ладонь размером, на сковороде они превратились в размер спичечного коробка. Плюнул в это кощунство, пошёл и купил просто филе куры, прокрутил через мясорубку - совсем другое дело, котлетки так котлетки получились.
48 / 25
Atropin™
От пользователя Paulus.
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?

Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?
28 / 3
Прекрасный человек
Котлеты Г.... чувство что их уже кто-то съел до тебя....
13 / 0
Shadowed
От пользователя Atropin™
Думаешь добавляют старых бабушек в фарш?

Бабушек реально жаль, предо мной оная тоже его купила с пол кг. Дед наверное негодовал вчера неистово.
30 / 0
bd68
Курячий же магаз в торце соседнего дома :ultra:
Норм там фарш бывает. Вроде Превосходный называется. Или как-то так.
13 / 2
Shadowed
От пользователя bd68
Курячий же магаз в торце соседнего дома

Знаю Дима, но я в красный заходил ещё за тем что на Лазо не продаётся. :-)
1 / 1
Shadowed
От пользователя bd68
Вроде Превосходный называется.

Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя.. :-D
6 / 0
Scorp™.
Пф...а самому накрутить религия не позволяет? :-D
10 / 24
Shadowed
От пользователя Scorp™.
Пф...а самому накрутить религия не позволяет?

Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.
24 / 7
Scorp™.
От пользователя Paulus.
Лень бывает мясорубку доставать, собирать её потом разбирать и мыть.

тогда ешьте всякое г..., где не ясно, что туда напихали
19 / 18
Shadowed
От пользователя Scorp™.
тогда ешьте всякое г...,

Так я не съел, коты съели и то под надзором.
8 / 2
Scorp™.
От пользователя Paulus.
коты съели

8(
1 / 5
rib65
Ничего особенного в фарше нет. Магазин же не срезает с курицы шкурку и жир, а крутит всё в кучу. Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул. Вот и результат, жир и шкурка вытопились на дно сковородки.
5 / 5
Shadowed
От пользователя Scorp™.

Живы, только срут как-то не подетцки.
13 / 1
Atropin™
От пользователя Paulus.
Вот как раз превосходный я у Ковпока и купил. Превосходный блин, что он превзошел, сам себя..

По содержанию бабушек превосходит все аналоги. :-D
От пользователя Paulus.
Так я не съел, коты съели и то под надзором.

14 / 1
Shadowed
От пользователя rib65
Да и наверняка ты ещё дома в магазинный куриный фарш лука мотанул.

Нер не мотал, чисто одно филе.
1 / 0
От пользователя Paulus.
Бабушек реально жаль

Зато ковпачине зашибись. Веселее в Думе голосуется.
17 / 2
rib65
От пользователя Paulus.
не мотал, чисто одно филе.

Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.
4 / 0
Ыфффф
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.
44 / 1
Shadowed
От пользователя rib65
Да в тот фарш который магазинный, который скукожился на сковородке я имел в виду.

А, ну да нашинковали туды лука.
1 / 1
Uzanto
Любой куриный фарш отстой по умолчанию
15 / 9
Shadowed
От пользователя Ыфффф
ИМХО нужно быть неадекватном покупая куриный фарш за 300р тогда как филе дешевле за кг стоит.

Давно в гастрономе были? Филе 400 рублей за кг.
2 / 40
biatlon
мну с утра подумал за автомобильный фарш
ну типа расхлестались
8(
21 / 1
От пользователя Paulus.
Это что за дрянь такая продается в Ковпаковском гастрономе, почти 300 рублей за кг?

Вроде же договаривались не ходить больше в "Кировский"?
19 / 1
Atropin™
Сейчас всё мясо шприцуют, хотя есть исключения типа фермеров.
Для примера.
1. Описание: каррагинаны ГЕНУ®ПЛЮС 100 представляет собой смесь каррагинана и сахара.
2. Особенности:
Желирующий и влагоудерживающий агент для использования при производстве продуктов из мяса.
Специально предназначен для шприцевания с использованием многоигольчатого шприца
Должен быть растворен в воде перед добавлением соли (солей).
Исключает потери при оттаивании продуктов из мяса, подтвергнутых шприцеванию
Уменьшает потери при термической обработке продуктов из мяса птицы.

3. Обычный уровень дозировки каррагинана: 0,2%-0,5% применительно к рассолу и 0,04 – 0,1% применительно к конечному продукту с увеличением выхода продукта на 30%.
http://www.infomeat.ru/sprav_tmp/spr_pre.php?ref=2...
----------------------------------------------
А кому и 50%.
Просрочку на фарш самое то.

Про гавно которое называют сосиски, колбасы и прочее можно даже не говорить.
18 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.