Кто свежей рыбы хотел?

В Мегамарте горбуша свежего улова, по 149р за кило.
Рыбины крупные, от 1.5 кило

Реально хорошая рыба. Свежак
68 / 14
rib65
Мегамартов навалом, в каком именно?
23 / 1
Хорошо бы в том который на Большакова... он мну рядом.
6 / 9
БАНГО
А баранина есть по такой цене?
7 / 16
букаке
От пользователя БАНГО
А баранина есть по такой цене?

мне бы краба камчатского :-D
29 / 0
Бург
От пользователя rib65
Мегамартов навалом, в каком именно?

На Айвазовского брал. Думаю и в других есть
2 / 6
БАНГО
От пользователя букаке
мне бы краба камчатского

Нормально. А они тут со своей горбушей. Тьфу, нехристи!
3 / 4
БазилиО(пузан)
От пользователя БАНГО
А баранина есть по такой цене?

По такой цене в ошанге курдюк был :-D Вернее как было написано на ценнике "бараний хвост" :lol: Но мясо на нём тоже было :beach:
3 / 3
В.B.
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
"бараний х
11 / 3
БАНГО
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
По такой цене в ошанге курдюк был Вернее как было написано на ценнике "бараний хвост" Но мясо на нём тоже было

Спасибо :-D я лучше тогда по старинке куплю!
1 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя В.B.
"бараний х

Ну это смотря как оголодать :ultra: :lol:
4 / 0
rib65
А чё из горбуши делать? Ладно когда её только выловил и пожарил а из заморозки что делать?
2 / 31
Юривна
От пользователя rib65
а из заморозки что делать?

Для начала разморозить
47 / 1
Бург
От пользователя rib65
Ладно когда её только выловил и пожарил а из заморозки что делать?


Положи перед собой. Открой пузырь. Налей. Налей себе. И рассказывай. За жизнь, за радости. Спроси совета, как дальше жить
42 / 1
rib65
От пользователя Юривна
Для начала разморозить

А дальше? В пирог? она сухая, жарить? она так же сухая ( если только в растительном масле с молоком её замариновать). Солить? так там есть особо нечего. В духовке в фольге запечь остаётся
5 / 20
rib65
От пользователя Бург™
Налей. Налей себе

Не пью крепче кваса и кефира ничего.
3 / 28
Юривна
От пользователя Бург™
В Мегамарте горбуша свежего улова, по 149р за кило.
Рыбины крупные, от 1.5 кило

Реально хорошая рыба. Свежак

"О! Сковородочка по акции." (С) :-D
16 / 2
last bot
От пользователя rib65
Не пью крепче кваса и кефира ничего.

Неудачник чо уж :beach:
Хвораешь или меры не знаешь?
36 / 9
БазилиО(пузан)
От пользователя rib65
В пирог? она сухая, жарить? она так же сухая ( если только в растительном масле с молоком её замариновать). Солить? так там есть особо нечего. В духовке в фольге запечь остаётся

Для пирога можно в маензе с луком филе замочить на ночь. Нормально получается, не сухо.
16 / 1
В.B.
От пользователя rib65
а из заморозки что делать?

Порезал ломтями, заморозил и жарь потом
0 / 2
Бург
От пользователя rib65
Не пью крепче кваса и кефира ничего.



У меня тесть квас делает - со второй кружки с ног валит. На самодельных сухарях и шадринских дрожжах.
Окрошка с ним самое то. До добавки никто не доживал :-D
44 / 1
Группа здоровья
Рыба снится к беременности ;-)
10 / 1
rib65
От пользователя next bot
Неудачник чо уж
Хвораешь или меры не знаешь?

Ни то ни то и ни то. Живу в удовольствие и без пойла.
15 / 20
БазилиО(пузан)
От пользователя Бург™
У меня тесть квас делает - со второй кружки с ног валит

8(
2 / 2
Тараканкин
Я вакуумирую и в сувиде готовлю. 10 мин при 55 градусах. Потом с двух строн на сковородке секунд по 15. Получается так, что от семги не отличишь. Ни фига не сухая.
13 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.