Беляши! Вкусные где?

От пользователя ***R***
такой Йопки :hi:

Чегоо?? 8(
1 / 0
От пользователя Стерва (в сарафане )™
У мя нет фото печени Эрки

у меня рентген челюсти есть :lol: :lol: :lol: может начнем с самого начала пищеварительного пути демонстрировать :lol: :lol: :lol: в конце дойдем и до конца :lol:
0
От пользователя Йожыг
Чегоо??

того что жирное и здоровое :beach:
0
БазилиО(пузан)
От пользователя ***R***
не, мы жирненькое любим тем более, что там не так его и много

Сыр можно смешать с маенезом и этой кашицей смазать помидоры. Получается гораздо лучше чем просто сыр сверху в конце сыпать ;-)
0
БазилиО(пузан)
От пользователя lowa
Давай рассказывай

Встречаются две проститутки на пенскии. Одна у другой спрашивает про размер пенсии. Выясняется что у той она больше. Первая недоумевает почему так. Та её спрашивает :Ты когда минет делала глотала? Та- Да. Ну вот у тебя за питание и вычитают
Щк заминусят :beach:
0
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Сыр можно смешать с маенезом и этой кашицей смазать помидоры

и зелень потом сверху накрошить :hi:
0
lowa
От пользователя Nefоrmаtus©<u>
Hand job

Пусть так :-D
0
lowa
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Слепой Толстопузый Кот Базилио    (ЛС)   (О пользователе) 
ужс :-D
0
Kali
раньше бабульки пирожками торговали, судя по тому, во сколько лет надо на пенсию выходить, стоит серьезно об этом задуматься)))
0
rib65
От пользователя lowa
ты первый

мне десяток чебурбеков заверните
0
Etwas
От пользователя ***R***
баклажаны моем, режем, солим, ждем 30 мин, споласкиваем + 20 мин вымачиваем (будет 1 слой)
лук (много) режем, на масле жарим, добавляем чеснок - слой 2
фарш обжариваем+соль+перец - слой 3
майонез - 4 слой
помидоры -5 слой
сыр - 6 слой

Щас попробую сделать
Вот уже сходил в магазин, купил баклажаны и чеснок. Не переключайтесь

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2018 19:36]
0
rib65
От пользователя Etwas
Щас попробую сделать

С синенькими очень сильно на любителя
0
От пользователя Etwas
Щас попробую сделать

главное-горечь вывести :-)
0
Эля_Ч
От пользователя Йожыг
Показывай

нихачу :beach:
От пользователя ***R***
баклажаны моем, режем, солим, ждем 30 мин, споласкиваем + 20 мин вымачиваем (будет 1 слой)
лук (много) режем, на масле жарим, добавляем чеснок - слой 2
фарш обжариваем+соль+перец - слой 3
майонез - 4 слой
помидоры -5 слой
сыр - 6 слой

слои сложить на смазанный оливковым маслом противень, в духовку на 30 мин на 180 гр
остыло немного, ушло на раз

а мясо тут где? :-D
0 / 1
От пользователя Эля_Че
а мясо тут где?

в фарше,наверное, хрюкало :-D
надо будет потом с пернатыми попробовать или кролика в расход пустить на запеканку :-D
может есть начну баклажаны :-D
0
Эля_Ч
От пользователя ***R***
в фарше,наверное, хрюкало

черт, фарш я не заметила :-D :-D :-D
0
rib65
От пользователя ***R***
в фарше,наверное, хрюкало

Лишь бы не гавкало
0
От пользователя rib65
Лишь бы не гавкало

лишь бы со сковородки не бегало :-D
0
rib65
От пользователя ***R***
лишь бы со сковородки не бегало

Если побежит то его можно поварёжкой оглушить :lol:
0
От пользователя ***R***
или кролика в расход пустить на запеканку

имхуется мне что слишком бледно будет)))) зело нежный вкус у ушастого.....
0
От пользователя |nfinity
зело нежный вкус у ушастого.....

с картошкой в духовку хорошо идет :super:
может и с другими овощами прокатит? :-)
0
От пользователя ***R***
с картошкой в духовку хорошо идет

дык то ж картопля...)))))) она нейтральная по вкусу. А тут синенькие, помидоры.... Имхуется мне, что корова, свинтус или фарш "окорочковый" наиболее хороши сюда. Да и жирок в них есть)))))
0
lowa
От пользователя ***R***
кролика

Они же как кошки, ну когда они мертвые тушки. Как их можно есть :-(
0 / 2
lowa
От пользователя rib65
мне десяток чебурбеков

Даже без пробы? :-D
0
От пользователя lowa
Как их можно есть

с удовольствием
в детстве сами кроликов разводили, сами кормили, пух дергали, на мясо пускали...
хвостик на новогодние шорты пришивали, лапками вообще играли, шкурки на выделку и шапки детские шили ....
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.