чипсы лейс

Crasher
От пользователя MrBelovedMonster
Слушай, говорю как есть, пять лет назад вкус был реально лучше, я не выдумываю.

я сужу по классике - бекон, лук, соль
они остались такие же
1 / 0
Excommunicado
От пользователя oshibka
oshibka

природы
0 / 1
virvirvir
От пользователя el gato negro
Цитата:
От пользователя: virvirvir

как при жарке вашей любимой картошечки в сковородке

температуры не те, увы

да не
достаточно до дыма масло раскалить

https://coub.com/embed/lvyzl

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 10:53]
0
Стая лающих собак
да просто уезжать в США надо жить даивсе!
Будут вам там и чипсы и газява и печенье и варенье. Бочками.
Только надо сначала военную тайну рассказать. :ultra:
4 / 0
el gato negro
От пользователя virvirvir
достаточно до дыма масло раскалить

Акриламид, например, начинает образовываться при 180 градусах.

Да и на кой хрен дома картоху жарить в масле, чтоб дым пошел?
Чтобы все убрызгало маслом?
0
Бамболео
В этих чипсах картофеля нет
1 / 5
el gato negro
От пользователя Бамболео
В этих чипсах картофеля нет

:lol:

А кожуру нечищеного картофеля специально приклеивают?
5 / 0
От пользователя el gato negro
А кожуру нечищеного картофеля специально приклеивают?


Вот что то не разу не попадалась мне в Лэйсах кожура от картофеля :-(
3 / 3
virvirvir
От пользователя el gato negro
Акриламид, например, начинает образовываться при 180 градусах.

Да и на кой хрен дома картоху жарить в масле, чтоб дым пошел?
Чтобы все убрызгало маслом?

всю жисть жарили, сколько себя помню
сейчас конечно уже не так часто
обычно канцерогены чаще всего употребляю в виде шашлыка
1 / 0
Бамболео
И мне)) там прессованная мука
0
el gato negro
От пользователя VОYАG
Вот что то не разу не попадалась мне в Лэйсах кожура от картофеля

Все разглядываешь, перед тем как съесть?
Думаю, что нет. В следующий раз порассматривай, удивишься.
20-30% переработанной картохи непотребного качества. Так что кожура - это вообще фигня.
0
Стая лающих собак
Вы все врети.
Чипцы - настоящие!
0
От пользователя el gato negro
Все разглядываешь, перед тем как съесть?


А зачем разглядывать, кожуру на вкус можно распознать когда в рот попадет, она же жесткая
0 / 2
el gato negro
От пользователя virvirvir
обычно канцерогены чаще всего употребляю в виде шашлыка

Еще более спорно. Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.

От пользователя virvirvir
всю жисть жарили, сколько себя помню

Я по другому жарю. Масло подогреваю, но не до кипения, картоху засыпаю когда еще температуры не хватает до брызгообразования. Огонь средний.
Не люблю, когда брызжет.

Лайфхак - когда что то на сковороде переворачиваешь, сдвинь на чуток на соседнюю не включенную конфорку.
Температура чуть спадает и переворачивая ни чего не брызжет.
0 / 1
el gato negro
От пользователя Бамболео
там прессованная мука

это что за чипсы из муки? Покажите мне
0
el gato negro
От пользователя VОYАG
А зачем разглядывать, кожуру на вкус можно распознать когда в рот попадет, она же жесткая

:-D
После фритюра то?
0
virvirvir
От пользователя el gato negro
Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.

не получается без углей, иначе в середине не прожарится
либо я не умею жарить шашлык, либо я криворукий

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 11:31]
0 / 3
el gato negro
От пользователя virvirvir
не получается без углей, иначе начинка не прожарится

Сами ответили :-)
От пользователя virvirvir
либо я не умею жарить шашлык


И дело не в
От пользователя virvirvir
я криворукий


Просто посмотреть, как надо и все получится. :hi:
0
Shredinger's cat
От пользователя Стерва (в сарафане )™
позавчера ела, двумя мороженками закусывала
Вчера снова ела, одной мороженкой заела
Сегодня опять буду есть

Судя по тому, что количество мороженок уменьшалось - сегодня его вообще не будет. :weep:
0
Uzanto
От пользователя el gato negro
Вся вредность этих чипсов (да и любых) в том, что при высокотермической обработке крахмала образуется вещество, крайне пагубно влияющее на работу сердца

а ароматизаторы? :-D
0
virvirvir
в таком виде внутри еще сыро:
0
Papa_Roach
Они же из гмошного крахмала :ultra:
0
el gato negro
От пользователя Mаrginal
а ароматизаторы?

Я про простые соленые.
0
el gato negro
От пользователя Papa_Roach
Они же из гмошного крахмала

Хто? 8(
0
Бред какой-то
От пользователя el gato negro
Еще более спорно. Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.

Дым от углей - это уже канцерогены. :-(
От пользователя virvirvir
не получается без углей, иначе в середине не прожарится
либо я не умею жарить шашлык, либо я криворукий

Конечно не умете. Могу научить, дорого. :-D
От пользователя el gato negro
это что за чипсы из муки? Покажите мне

В тубах - Принглс.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 11:49]
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.