чипсы лейс
C
Crasher
Слушай, говорю как есть, пять лет назад вкус был реально лучше, я не выдумываю.
я сужу по классике - бекон, лук, соль
они остались такие же
E
Excommunicado
oshibka
природы
v
virvirvir
От пользователя: virvirvir
как при жарке вашей любимой картошечки в сковородке
температуры не те, увы
да не
достаточно до дыма масло раскалить
https://coub.com/embed/lvyzl
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 10:53]
С
Стая лающих собак
да просто уезжать в США надо жить даивсе!
Будут вам там и чипсы и газява и печенье и варенье. Бочками.
Только надо сначала военную тайну рассказать.
Будут вам там и чипсы и газява и печенье и варенье. Бочками.
Только надо сначала военную тайну рассказать.
e
el gato negro
Акриламид, например, начинает образовываться при 180 градусах.
Да и на кой хрен дома картоху жарить в масле, чтоб дым пошел?
Чтобы все убрызгало маслом?
Б
Бамболео
В этих чипсах картофеля нет
e
el gato negro
В этих чипсах картофеля нет
А кожуру нечищеного картофеля специально приклеивают?
А кожуру нечищеного картофеля специально приклеивают?
Вот что то не разу не попадалась мне в Лэйсах кожура от картофеля
v
virvirvir
Да и на кой хрен дома картоху жарить в масле, чтоб дым пошел?
Чтобы все убрызгало маслом?
всю жисть жарили, сколько себя помню
сейчас конечно уже не так часто
обычно канцерогены чаще всего употребляю в виде шашлыка
Б
Бамболео
И мне)) там прессованная мука
e
el gato negro
Вот что то не разу не попадалась мне в Лэйсах кожура от картофеля
Все разглядываешь, перед тем как съесть?
Думаю, что нет. В следующий раз порассматривай, удивишься.
20-30% переработанной картохи непотребного качества. Так что кожура - это вообще фигня.
С
Стая лающих собак
Вы все врети.
Чипцы - настоящие!
Чипцы - настоящие!
e
el gato negro
обычно канцерогены чаще всего употребляю в виде шашлыка
Еще более спорно. Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.
всю жисть жарили, сколько себя
помню
Я по другому жарю. Масло подогреваю, но не до кипения, картоху засыпаю когда еще температуры не хватает до брызгообразования. Огонь средний.
Не люблю, когда брызжет.
Лайфхак - когда что то на сковороде переворачиваешь, сдвинь на чуток на соседнюю не включенную конфорку.
Температура чуть спадает и переворачивая ни чего не брызжет.
e
el gato negro
там прессованная мука
это что за чипсы из муки? Покажите мне
e
el gato negro
А зачем разглядывать, кожуру на вкус можно распознать когда в рот попадет, она же жесткая
После фритюра то?
v
virvirvir
Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.
не получается без углей, иначе в середине не прожарится
либо я не умею жарить шашлык, либо я криворукий
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 11:31]
e
el gato negro
не получается без углей, иначе начинка не прожарится
Сами ответили
либо я не умею жарить шашлык
И дело не в
я криворукий
Просто посмотреть, как надо и все получится.
S
Shredinger's cat
Вчера снова ела, одной мороженкой заела
Сегодня опять буду есть
Судя по тому, что количество мороженок уменьшалось - сегодня его вообще не будет.
U
Uzanto
Вся вредность этих чипсов (да и любых) в том, что при высокотермической обработке крахмала образуется вещество, крайне пагубно влияющее на работу сердца
а ароматизаторы?
v
virvirvir
в таком виде внутри еще сыро:
P
Papa_Roach
Они же из гмошного крахмала
e
el gato negro
а ароматизаторы?
Я про простые соленые.
e
el gato negro
Они же из гмошного крахмала
Хто?
Б
Бред какой-то
Еще более спорно. Если мясо до углей не зажаривать, то оно ни разу не вредно.
Дым от углей - это уже канцерогены.
либо я не умею жарить шашлык, либо я криворукий
Конечно не умете. Могу научить, дорого.
это что за чипсы из муки? Покажите мне
В тубах - Принглс.
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2018 11:49]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.