Интересно сколько я срублю

01:02, 16.09.2006
если зареглю торговую марку для алкогольных и безалкогольных напитков "Йад"?
или это все-таки сезонное?
0
01:02, 16.09.2006
бередовые идеи еще есть у кого?
0
01:03, 16.09.2006
уже есть давно... безалкогольный напиток такой.. тема баян )
0
01:03, 16.09.2006
вот блин ...
0
01:05, 16.09.2006
разводишь со спиртом безалкогольный... и все пантентs идут на фег
0
01:05, 16.09.2006
От пользователя 11011111
Интересно сколько я срублю, если сниму свой полет с Онтейа?

:-d
0
Lesovik...
01:18, 16.09.2006
От пользователя 11011111
если зареглю торговую марку для алкогольных и безалкогольных напитков "Йад"?
или это все-таки сезонное?

а зачем заморачиваться ботегам...???
0
02:15, 16.09.2006
ночь, делать нечо, формула не получается
0
05:27, 16.09.2006
формула получилась :-)
кто бы мог подумать а ...
$new_width = $use_x_ratio ? $width : floor($size[0] * $ratio);
$new_height = !$use_x_ratio ? $height : floor($size[1] * $ratio);
0
Mixerr
09:20, 16.09.2006
2 11011111
Запатентуйте лучше)))) Чем Вы хуже Довганя?)))



Название НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "ДОВГАНЬ ДЖИН"

№2137825. Реферат


Изобретение предназначено для использования в ликеро-водочной промышленности. Настойка горькая содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: 5,3-6,2 кг ароматизатора "Джин" 25593/10 фирмы "Виорил с.а. ", Греция, 0,1-0,3 л апельсинового масла 1:10, 0,2-0,4 л лимонного масла 1: 10, 114,8-115,2 л сахарного сиропа 65,8%-ного и остальное до крепости 40% - спирт этиловый ректификованный "Экстра" и воду исправленную. Предлагаемая настойка позволяет расширить ассортимент настоек горьких с более высокими вкусовыми качествами. Сочетание используемых ингредиентов позволяет получить настойку за более короткий срок с более низкой себестоимостью.
0
11:52, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.