Интересно сколько я срублю
если зареглю торговую марку для алкогольных и безалкогольных напитков "Йад"?
или это все-таки сезонное?
или это все-таки сезонное?
L
Lesovik...

01:18, 16.09.2006
или это все-таки сезонное?
а зачем заморачиваться ботегам...???
M
Mixerr

09:20, 16.09.2006
2 11011111
Запатентуйте лучше)))) Чем Вы хуже Довганя?)))
Название НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "ДОВГАНЬ ДЖИН"
№2137825. Реферат
Изобретение предназначено для использования в ликеро-водочной промышленности. Настойка горькая содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: 5,3-6,2 кг ароматизатора "Джин" 25593/10 фирмы "Виорил с.а. ", Греция, 0,1-0,3 л апельсинового масла 1:10, 0,2-0,4 л лимонного масла 1: 10, 114,8-115,2 л сахарного сиропа 65,8%-ного и остальное до крепости 40% - спирт этиловый ректификованный "Экстра" и воду исправленную. Предлагаемая настойка позволяет расширить ассортимент настоек горьких с более высокими вкусовыми качествами. Сочетание используемых ингредиентов позволяет получить настойку за более короткий срок с более низкой себестоимостью.
Запатентуйте лучше)))) Чем Вы хуже Довганя?)))
Название НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "ДОВГАНЬ ДЖИН"
№2137825. Реферат
Изобретение предназначено для использования в ликеро-водочной промышленности. Настойка горькая содержит следующие ингредиенты на 1000 дал готового продукта: 5,3-6,2 кг ароматизатора "Джин" 25593/10 фирмы "Виорил с.а. ", Греция, 0,1-0,3 л апельсинового масла 1:10, 0,2-0,4 л лимонного масла 1: 10, 114,8-115,2 л сахарного сиропа 65,8%-ного и остальное до крепости 40% - спирт этиловый ректификованный "Экстра" и воду исправленную. Предлагаемая настойка позволяет расширить ассортимент настоек горьких с более высокими вкусовыми качествами. Сочетание используемых ингредиентов позволяет получить настойку за более короткий срок с более низкой себестоимостью.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.