Вопрос про сливу

Кто-нибудь настаивал на сливе? Сколько сахара ложить, сколько держать, какие ДПА использовать? Может кто рецептом поделится.
Спасибо!
2 / 51
D.Golovin
От пользователя Утюгоник
ложить

Убивав бы!
89 / 6
POTTOP®
у мну слива 75см :beach:
13 / 12
Va_Dim*
сколько ложить не скажу, я только пить люблю.
2 / 3
Alkul
Специально для тредстартера рецепт самогона (цитата из книги):

– Ну как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...
46 / 1
МедленЪ
От пользователя Утюгоник
Кто-нибудь настаивал на сливе?

Когда бачок не работал, я матерился и настаивал... :beach:
9 / 0
Володzя
Я настаиваю на проверке всех тем на соответствие орфографии и пунктуации :beach:
24 / 2
Илья MC
От пользователя Утюгоник
Кто-нибудь настаивал на сливе?


Спирт, водка, самогон , на чём настаивать ?
0
defining
От пользователя Утюгоник
Кто-нибудь настаивал на сливе?

Нет, но Вы спрашивайте, интересуйтесь.
0
Почему нельзя просто пить?
3 / 2
От пользователя Утюгоник

С совершеннолетием! :cool:
4 / 0
Nefоrmаtus©
:ultra:
5 / 1
От пользователя Утюгоник
Кто-нибудь настаивал на сливе?

Берешь самогонку, кладешь в нее чернослив, где то см 3-5, стоит недели 2-3, потом сливаешь, хорошо процеживаешь чтобы от взвеси избавиться. И употребляешь. :hi:
1 / 4
Людаед
От пользователя Лампочка Ильича
Почему нельзя просто пить?

Так и скажи, что просто не успевает настояться ;-)
4 / 0
Лена П.
А вопрос то и не про сливу вовсе!
2 / 0
Людаед
От пользователя Nefоrmаtus©
самогон из

Неужели, виски? ))
2 / 1
Боярин на Крузаке.
Где о5 модератор? :ultra:

Шильд мне, срочно.
1 / 5
Nefоrmаtus©
От пользователя Людаед

Пинаколада :beach:
0
Stil
Слива очень вкусная.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 19:40]
0 / 1
От пользователя Утюгоник
Вопрос про сливу

Подумал, что тема про Кубок России, где команды РФПЛ дружно сливают турнир. :-D
3 / 0
Так-то слива разная бывает.... бывает сладкая шо капец, а бывает кислятина...
Я в этом году хотел на алыче сделать, но че-то собрал ее и забыл - прокисло :-D
0
Sibiriуk
Блиин... Я сливу уже лет 13-14 не ел... Как в екб переехал((( Только варенье из той сливы мама периодически засылает)) Спасибо, автор, за навеянные детские воспоминания! :beach:
1 / 0
Morskoy_boy
От пользователя Утюгоник
Кто-нибудь настаивал на сливе?


Настаиваешь на сливе - сливай! :ultra:
0
Papa_Roach
Спасибо за то, что делаешь счастливой со сливой :-D
0
sabvf
Рецепт был тут же:
Забиваешь банку сливой (я на алыче делал),засыпаешь сахар, сколько войдет, банку при этом потрахиваешь :-) что бы сахар распределился везде.Входит очень много. Затем заливаешь водкой по горлышко и настаиваешь в темном прохладном месте по рецепту две недели, я держал месяц. После этого сцеживаешь и убираешь, опять же, в темное прохладное место до нового года.
Ликер изумительный. Много не выпьешь, но после обеда рюмочку грамм 50-70 мелкими глоточками выпиваешь с таким удовольствием..... :-D
6 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.