Неплохой девайс

Прикупил данную штуковину, опосля пробы свежей пасты. Разница с покупной, колоссальная. Так как, в покупной яйца,практическиу, не присутствуют, а здесь, тесто замешиваешь сам, то и паста имеет, более, насыщенный вкус. Плюс-раскатка для фило теста, пирожков и т.д. Шрудели в легкую.
Почему написал этот пост. Когда то, именно, тема на ОАК, сподвигла меня на покупку хлебопечки. И сегодня, домашний хлеб и йогурт, тема в
постоянная.
P.S. всем вкусностей. Это немногое, что бывает позитивно)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
73 / 54
Капитан Джек Дэниэлс
От пользователя Skad
тесто замешиваешь сам

Попробовал я как-то раз дрожжевое сделать, ухайдакал всю кухню, перематерился и понял - ну его нахрен, без должной сноровки ваще не вариант :-D
22 / 0
*Azure-LIfe*
у меня еще совковый аппарат такой есть. :ultra:
5 / 1
Va_Dim*
От пользователя Гость Василий
а как называется?


пасталепка
0
От пользователя Даркер
дрожжевое

на лапшу не надо дрожжевое.
у меня вот такая, в принципе свои функции выполняет

афтар, а в вашу тесто просто комком можно класть, она и катет сама?

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2017 14:46]
17 / 0
plena
Они там и не должны присутствовать. Только крупка и вода.
От пользователя Skad
Так как, в покупной яйца,практическиу, не присутствуют


[Сообщение изменено пользователем 23.03.2017 14:46]
2 / 10
Skad
Идеальная машинка Монферрина. Я взял Редмонд. Совсем неизвестные китайские бренды лучше не брать, может быть разница в зазоре межде валиками.
2 / 7
Джохан (Т) ™
От пользователя Skad

Крута
0
SuperSharpShooter
ещеп пельмени лепила
13 / 0
Капитан Джек Дэниэлс
От пользователя Симпатишный тракторист
на лапшу не надо дрожжевое.

Я в курсе, но думается мне, что с пельменным у меня нихрена не выйдет нормально замесить

Вот думаю куханный процессор прикупить, чтоб он там сам все замешивал
0
Skad
От пользователя Даркер


Дрождевое тесто, воодще, мистическая штука. Зависит от настроения и хз еще от чего. Дрожжи то, живые))
25 / 0
Re:
О, это ж ГЗМ :super:
6 / 0
DonKostyan™
что за паста? зубная или какая?
31 / 1
Капитан Джек Дэниэлс
От пользователя Skad
Зависит от настроения и хз еще от чего. Дрожжи то, живые

Думаешь они обиделись, что я матом разговаривал во время процесса? :-D
23 / 1
Skad
От пользователя Симпатишный тракторист


Конечно, не комком. Есть куча видео.
0
Skad
От пользователя Даркер


Ващее легко. Сколько раз бывало, делаешь тесто по одной раскладке. Каждый раз разное.
5 / 0
-=Связной=-
От пользователя Skad
свежей пасты

пастой зубы чистят или обувь. то что делали вы, это лапша. а прибор - лапшерезка.


паста паста... пельмени поди равиолями зовете?

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2017 14:58]
76 / 7
Skad
Иногда.. все надоедает. Еда это малая толика, которая способна закинуть пару эндорфинов в депрессивное болото. Поэтому хочется это делать качественно.

Р.S, самая вкусная паста. Перец чили, чеснок, оливковое масло, сыр пекорино.
4 / 15
МедленЪ
От пользователя Skad
Прикупил данную штуковину,

Не пожалел? ;-)
0
GigaVolt
От пользователя Skad
Неплохой девайс

А ссылка на али будет?
1 / 1
Пальцы должника эта машинка раскатает?
14 / 0
-=Связной=-
От пользователя Лампочка Ильича
Пальцы должника эта машинка раскатает?

скорее губы мечтателя... закатает :-)
14 / 0
Skad
От пользователя -=Связной=-


А в чем диссонанс?
У итальянцев сливочное масло-бурро. У нас корова- буренка.
Мне удобней говорить паста, кому то, макароны.
11 / 34
Капитан Джек Дэниэлс
От пользователя -=Связной=-
равиолями


От пользователя -=Связной=-
пельмени


Так-то они разные, хоть принцип и один
10 / 2
Лена П.
От пользователя Даркер
Вот думаю куханный процессор прикупить, чтоб он там сам все замешивал

Хлебопечка же. Она еще и тесто и варенье делает.
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.