Корень имбиря
К
КАМАЗД
Я его завариваю от кашля в термосе. Хронический бронхит. С детства. Регулярно покупаю в ошанге. По корешку. Для лечебных целей. Товар специфичный,поэтому и берут НЕ как бананы. Вот и не видишь.
П
Парарурам
Приятно, что 5 кг вас так задели)))))
Приятно, что 5 кг вас так задели)))))
Вы считаете, что меня "задели" 5 каких-то килограммов?
Хм...
Жаль...
Обидно, что Вы не поняли... Ладно, проехали...
E
EXSTRIM SNOW
Имбирь очень полезен, обожаю в сахаре, но в магазинах чаще всего продают имбирь выращенный в Китае. Без комментариев о полезности ТАКОГО корня.
Выращивала кстати в кадке и на грядке, растет хорошо.
Выращивала кстати в кадке и на грядке, растет хорошо.
К
КАМАЗД
Думаете,что засахаренный в продаже выращен не в Китае? Всё оттуда,даже
чеснок. В России то нефига не растёт
E
EXSTRIM SNOW
КАМАЗД, осознаю, что у нас торгуют китайское - поэтому покупаю редко)
Чаще беру у знакомых - кадочное или привозит кто с Азии - не китайское.
Чаще беру у знакомых - кадочное или привозит кто с Азии - не китайское.
П
Парарурам
Все я поняла))
Z
ZEB
Кто не кушал имбирЯ - тот не знает ни...
К
~Куба далеко~
Кто не кушал имбирЯ - тот не знает ни...
теоремы Ферма?
С
Счастье есть... далеко...
Я как то покупала этот корень имбиря и меня сам продавец спросил: "А зачем вы его берёте? что с ним делаете и для чего он?"
Вообщем люди реально не все знаю что это такое и с чем его едят
И кто за мной в очереди был тоже "да, да, а что с ним делать то?" Вообщем люди реально не все знаю что это такое и с чем его едят
A
Almonds
яблочное варенье с имбирём хорошо. Исходя из пропорций можно получить вкус от терпкого до ядрёного
l
lowa
яблочное варенье с имбирём хорошо
а добавлять имбирь когда? В начале варки или когда уже в банки раскладываешь?
Э
Энтомофаг
Говорят писюн от него стоит дольше.
--и ваще цитируйте кулинарную книгу.... Создайте ещё тему про перец чили, авокадо и еще десяток продуктов
A
Almonds
а добавлять имбирь когда? В начале варки или когда уже в банки раскладываешь?
в начале варки
есть нюанс. Имбирь надо мелко резать, а он, падла, жёсткий и режется плохо. В общем, я накромсала его как могла, сварила, закатала, а потом есть не смогла - мне его куски казались адски жгучими и делали варенье несъедобным. Пришлось переварить варенье, предварительно измельчив блендером.
A
Almonds
контекстная реклама стала предлагать купить имбирь оптом
S
S<>M
контекстная реклама стала предлагать купить имбирь оптом
бери, потом Руму перепродашь
S
S<>M
а добавлять имбирь когда? В начале варки или когда уже в банки раскладываешь?
его надо есть в прикуску
E
Edvard
Он пропал куда то уже 2 недели как. Ни в мегамарте ни в кировском нет
Л
Лена П.
Имбирь надо мелко резать
через мясорубку провернуть надо было.
l
lowa
спасибо Надо будет попробовать так, не забыть бы только к осени об этом.
его надо есть в прикуску
ты так и делаешь да?
A
Almonds
через мясорубку провернуть надо было
во-первых, я думала, что он разварится и кусочки не будут таким ядрёными. Я ошиблась
во-вторых, мясорубки у меня всё равно нет, да и блендера на момент варки не было
К
КАМАЗД
Вот щас повод сходить и купить бытовую технику на фоне имбиря и варенья
А то как осенью быть? Опять термоядерное получится варенье.
А
АL
еще печенье из него вкусное получается. такое остренькое рождественское
A
Almonds
еще печенье из него вкусное получается. такое остренькое рождественское
оно скорее не остренькое, а горьковатое
со сладким какао только успевает в топку залетать
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.