Подскажите, где купить мясо

От пользователя She (....)
Пока буду в отпуске

везет вам, у вас есть отпуска :-(
2 / 5
strim
От пользователя @elenalena@
да ладна,
а как они туда попали?
обычно, если глисты есть, то они в кишечнике или в желудке

осспаде,слушай ее больше, она к продуктам и готовке имеет такое же отношение как я к балету :-D
5 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя @elenalena@

Елена, вы не на том форуме пишите. Здесь мечтатели сидят, которые считают, что мясо на деревьях растёт :-)
6 / 3
strim
а кстати хорошая идея закупить перед потеплением по дешевке мясо, благо что морозильный ларь есть :write:
0
От пользователя @elenalena@
а какая экологически чистая? с Китая или из Белоруссии?
не уверена, что в магазинах продается говядина с Альпийских гор

Дак экологична или нет уральская говядина?) про вкусовые качества можем поговорить :-) я люблю мраморку от правильных бычков уровня прайм, можно чойс :-)
1 / 1
От пользователя norma2805@e1.ru
вы не на том форуме пишите. Здесь мечтатели сидят, которые считают, что мясо на деревьях растёт

действительно :-D
еще ни один не уговорился говно погрести в обмен на бесплатное мясо :-(

От пользователя Nuclear V
я люблю мраморку от правильных бычков уровня прайм, можно чойс

эту? :-D
"Самым дорогим мясом считается мраморная говядина, которую поставляют на мировой рынок японцы. Именно древние традиции разведения коров Вагиу в пригороде Кобе, во время которых с животными общались настолько почтительно, что даже поили пивом и натирали кожу саке, позволило получить столь необычное мясо.

Очень долгий период времени японцы настолько гордились своими коровами, что запрещали их вывоз куда-либо за пределы страны. Однако сейчас этот вид коров уже разводят в Австралии и для улучшения вкусовых свойств мяса австралийские скотоводы заменили пиво красным вином. Стоимость мраморной говядины в среднем затягивает на 500 долларов, однако наиболее нежные кусочки мяса достигают стоимости в 1000 долларов за килограмм". 8(
3 / 2
ВDV
От пользователя El camellero
вы не фермер... вы мясо для себя на пожрать выращиваете...а продаете только излишки... поэтому и мясо у вас дорогое...
у меня товарищ
фермер... у него только перепелок больше 10000... и цесарок сотен шесть... да уток тьма тьмущая... и 4 Га земли... А вы только думаете, что фермер.

Ну это скорее ЛПХ, ну или так, фермочка :-)
Всё познаётся в сравнении


От пользователя shiLo
Соседка нынче била бычков. 2 туши ушли просто под заказ, по 350 р/кг. И не кусочками,а частями. 350 это дорого или дешево?

Это средне. Для хорошего бычка вполне себе средняя цена


От пользователя Adwian
За такую цену мне эти тушки не нужны. И еще меня мало интересуют цены на корма для этих тушек, и почем они вам достались.
Выбор для меня значительно проще.
- либо взять в магазине немного дороже, но тот кусочек, что мне сегодня понравится, и не париться с хранением остальной части тушки, и что можно приготовить из 100 граммов языка, или другой части.
- либо брать тушку значительно дешевле, и заморачиваться этими вопросами, понимая, что сэкономил.

Так бери, конечно, кто против то.
Бери-бери, не оглядывайся, считай денег сэкономил и мяса поел.
А кто абы какого мяса не хочет - тому как раз таки корма очень интересны, чем кормили, как кормили.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 01:42]
1 / 0
Урал-с
От пользователя Аndrey8
Рынок на Громова

Вот это место могут пиарить только продавцы оттуда. Там в ценнике прям видно прибыль :-D
1 / 1
Урал-с
От пользователя @elenalena@
и не поят антибиотиками

:-D до-до-до... чтоб одна заболела и все подохли, видели такие опыты...
2 / 3
От пользователя @elenalena@

Японскую ел, ) она практически не экспортируется ). Япам самим мало) только к чему мне этот экскурс ?) ответа то и не было) рs. Цитата говно- коров не едят) едят бычков!)

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 01:55]
0
КориZа
От пользователя el gato negro
Омегу, Белку, на Громова - там мясо проверяют (по крайней мере должны).

ну то есть, если сдохнешь - то можно предъявить :-D
0
От пользователя Nuclear V
ответа то и не было)

а какой был вопрос?
если что, у меня говядины нет :-(

От пользователя Урал-с
до-до-до...

еще один....кроликовод :-(
2 / 2
КориZа
От пользователя @elenalena@
хотите купить?

а что, в огороде не пробовали применять?
0 / 2
avg
Мясо можно покупать на рынках, но после очень внимательного обследования.
Лучше всего покупать в субботу, а в будни смысла нет. Если зайти днём в будни, то часто можно увидеть занимательную картину: продаваны срезают с кусков мяса заветренные потемневшие края. Оставшееся будут вечером предлагать со словами "сегодня привезли". Ну да, щас.
В мегамарте большого смысла покупать мясо нет, там разморозка 90%. И так в большинстве супермаркетов.
В метро есть, но дорогое. В ашане наверно есть (не хожу).
Единственный наверно приличный и доступный супермаркет по мясу - окей, там реально свежее мясо и мясник свой. Разморозку там ни разу не покупал.
2 / 1
Adwian
От пользователя ВDV
А кто абы какого мяса не хочет - тому как раз таки корма очень интересны, чем кормили, как кормили.

Совершенно не так... Интересен вид, пол и возраст животного, регион где оно обитало, чтобы кормилось животное самостоятельно без участия человека.
Т.е то мясо, которое в магазине не купишь, все тоже самое по рыбе.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 07:41]
0
От пользователя strim
хорошая идея закупить перед потеплением по дешевке мясо

так народ старается до потепления всех перебить :-)
в летний сезон - только под заказ или спецзабой 8(

От пользователя Hava Nagila™
что, в огороде не пробовали применять?

ваапше глупый вопрос
1 / 0
strim
От пользователя @elenalena@
так народ старается до потепления всех перебить

но не всегда удается всё продать :-)
0
От пользователя strim
но не всегда удается всё продать

логично,
но это уже будет заморозка, и не известно, сколько мясо болталось, пока вас не встретило ;-)
хотя и сейчас на третий день свежак - уже заморозка 8(

лично для себя мне не нравится "ногами" хранить мясо, я люблю все по кулечкам разложить :-D,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 09:46]
2 / 0
strim
От пользователя @elenalena@
я люблю все по кулечкам разложить

я так же всегда делаю когда осенью оптом закупаюсь
разделываю сразу на разные готовки, чм - чистое мясо, стейк, гуляш плов, суп и т.д.
самое главное сразу подписать, иначе потом в куче замороженных пакетиков уже не отличить, где на гуляш, где стейки

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 09:50]
5 / 0
She (пошли в садик)
От пользователя @elenalena@

Человек, который позиционирует себя как фермер, должен лучше меня знать откуда бывают глисты в яйце.
Наверное, про бычий цепень тоже не слышали (на сколько знаю, у Вас нет коров)?
0 / 6
Renner
с Башкирии мясо привожу для себя, говядина 200 - 250 р. кг.
2 / 1
Adwian
От пользователя Renner

Фермеры таких цен не знают, у них только себестоимость 500 руб/кг, это чтобы им в "убыток" не уйти...
2 / 2
От пользователя She (....)
Человек, который позиционирует себя как фермер, должен лучше меня знать откуда бывают глисты в яйце.

не позиционирую :ultra:
и с фермером вам не повезло, брррр глисты :puke:

От пользователя Adwian
Фермеры таких цен не знают, у них только себестоимость 500 руб/кг, это чтобы им в "убыток" не уйти...

у фермеров?
у частников свинина 250 - 300, говядина 350

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 10:19]
2 / 0
Atropin™
От пользователя @elenalena@
лично для себя мне не нравится "ногами" хранить мясо, я люблю все по кулечкам разложить

Всё правильно, что бы не перемораживалось и не портилось ибо холод тянет из продукта воду, надо добавлять 20 - 70 мл воды для создания оболочки вокруг объекта и упаковывать.
0
Adwian
От пользователя @elenalena@
у частников свинина 250 - 300, говядина 350

Это желание продавца, а реальность минус 100 руб и это еще высокая цена.

От пользователя Atropin™
что бы не перемораживалось и не портилось

Разделываю на части и упаковываю в пленку под вакуум. Маркером дата и все остальное. С хранением никаких проблем.


[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 10:42]
2 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.