Подскажите, где купить мясо
s
strim
а как они туда попали?
обычно, если глисты есть, то они в кишечнике или в желудке
осспаде,слушай ее больше, она к продуктам и готовке имеет такое же отношение как я к балету
n
norma2805@e1.ru
Елена, вы не на том форуме пишите. Здесь мечтатели сидят, которые считают, что мясо на деревьях растёт
s
strim
а кстати хорошая идея закупить перед потеплением по дешевке мясо, благо что морозильный ларь есть
не уверена, что в магазинах продается говядина с Альпийских гор
Дак экологична или нет уральская говядина?) про вкусовые качества можем поговорить я люблю мраморку от правильных бычков уровня прайм, можно чойс
вы не на том форуме пишите. Здесь мечтатели сидят, которые считают, что мясо на деревьях растёт
действительно
еще ни один не уговорился говно погрести в обмен на бесплатное мясо
я люблю мраморку от правильных бычков уровня прайм, можно чойс
эту?
"Самым дорогим мясом считается мраморная говядина, которую поставляют на мировой рынок японцы. Именно древние традиции разведения коров Вагиу в пригороде Кобе, во время которых с животными общались настолько почтительно, что даже поили пивом и натирали кожу саке, позволило получить столь необычное мясо.
Очень долгий период времени японцы настолько гордились своими коровами, что запрещали их вывоз куда-либо за пределы страны. Однако сейчас этот вид коров уже разводят в Австралии и для улучшения вкусовых свойств мяса австралийские скотоводы заменили пиво красным вином. Стоимость мраморной говядины в среднем затягивает на 500 долларов, однако наиболее нежные кусочки мяса достигают стоимости в 1000 долларов за килограмм".
В
ВDV
у меня товарищ
фермер... у него только перепелок больше 10000... и цесарок сотен шесть... да уток тьма тьмущая... и 4 Га земли... А вы только думаете, что фермер.
Ну это скорее ЛПХ, ну или так, фермочка :-)
Всё познаётся в сравнении
Соседка нынче била бычков. 2 туши ушли просто под заказ, по 350 р/кг. И
не кусочками,а частями. 350 это дорого или дешево?
Это средне. Для хорошего бычка вполне себе средняя цена
Выбор для меня значительно проще.
- либо взять в магазине немного дороже, но тот кусочек, что мне сегодня понравится, и не париться с хранением остальной части тушки, и что можно приготовить из 100 граммов языка, или другой части.
- либо брать тушку значительно дешевле, и заморачиваться этими вопросами, понимая, что сэкономил.
Так бери, конечно, кто против то.
Бери-бери, не оглядывайся, считай денег сэкономил и мяса поел.
А кто абы какого мяса не хочет - тому как раз таки корма очень интересны, чем кормили, как кормили.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 01:42]
У
Урал-с
Рынок на Громова
Вот это место могут пиарить только продавцы оттуда. Там в ценнике прям видно прибыль
У
Урал-с
и не поят антибиотиками
до-до-до... чтоб одна заболела и все подохли, видели такие опыты...
Японскую ел, ) она практически не экспортируется ). Япам самим мало) только к чему мне этот экскурс ?) ответа то и не было) рs. Цитата говно- коров не едят) едят бычков!)
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 01:55]
К
КориZа™
Омегу, Белку, на Громова - там мясо проверяют (по крайней мере должны).
ну то есть, если сдохнешь - то можно предъявить
ответа то и не было)
а какой был вопрос?
если что, у меня говядины нет
до-до-до...
еще один....кроликовод
К
КориZа™
а что, в огороде не пробовали применять?
a
avg
Мясо можно покупать на рынках, но после очень внимательного обследования.
Лучше всего покупать в субботу, а в будни смысла нет. Если зайти днём в будни, то часто можно увидеть занимательную картину: продаваны срезают с кусков мяса заветренные потемневшие края. Оставшееся будут вечером предлагать со словами "сегодня привезли". Ну да, щас.
В мегамарте большого смысла покупать мясо нет, там разморозка 90%. И так в большинстве супермаркетов.
В метро есть, но дорогое. В ашане наверно есть (не хожу).
Единственный наверно приличный и доступный супермаркет по мясу - окей, там реально свежее мясо и мясник свой. Разморозку там ни разу не покупал.
Лучше всего покупать в субботу, а в будни смысла нет. Если зайти днём в будни, то часто можно увидеть занимательную картину: продаваны срезают с кусков мяса заветренные потемневшие края. Оставшееся будут вечером предлагать со словами "сегодня привезли". Ну да, щас.
В мегамарте большого смысла покупать мясо нет, там разморозка 90%. И так в большинстве супермаркетов.
В метро есть, но дорогое. В ашане наверно есть (не хожу).
Единственный наверно приличный и доступный супермаркет по мясу - окей, там реально свежее мясо и мясник свой. Разморозку там ни разу не покупал.
A
Adwian
А кто абы какого мяса не хочет - тому как раз таки корма очень интересны, чем кормили, как кормили.
Совершенно не так... Интересен вид, пол и возраст животного, регион где оно обитало, чтобы кормилось животное самостоятельно без участия человека.
Т.е то мясо, которое в магазине не купишь, все тоже самое по рыбе.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 07:41]
хорошая идея закупить перед потеплением по дешевке мясо
так народ старается до потепления всех перебить
в летний сезон - только под заказ или спецзабой
что, в
огороде не пробовали применять?
ваапше глупый вопрос
s
strim
так народ старается до потепления всех перебить
но не всегда удается всё продать
но не всегда удается всё продать
логично,
но это уже будет заморозка, и не известно, сколько мясо болталось, пока вас не встретило
хотя и сейчас на третий день свежак - уже заморозка
лично для себя мне не нравится "ногами" хранить мясо, я люблю все по кулечкам разложить :-D,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 09:46]
s
strim
я люблю все по кулечкам разложить
я так же всегда делаю когда осенью оптом закупаюсь
разделываю сразу на разные готовки, чм - чистое мясо, стейк, гуляш плов, суп и т.д.
самое главное сразу подписать, иначе потом в куче замороженных пакетиков уже не отличить, где на гуляш, где стейки
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 09:50]
S
She (пошли в садик)
Человек, который позиционирует себя как фермер, должен лучше меня знать откуда бывают глисты в яйце.
Наверное, про бычий цепень тоже не слышали (на сколько знаю, у Вас нет коров)?
R
Renner
с Башкирии мясо привожу для себя, говядина 200 - 250 р. кг.
A
Adwian
Фермеры таких цен не знают, у них только себестоимость 500 руб/кг, это чтобы им в "убыток" не уйти...
Человек, который позиционирует себя как фермер, должен лучше меня знать откуда бывают глисты в яйце.
не позиционирую
и с фермером вам не повезло, брррр глисты
Фермеры таких цен не знают, у них только себестоимость 500 руб/кг, это чтобы им в "убыток" не уйти...
у фермеров?
у частников свинина 250 - 300, говядина 350
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 10:19]
A
Atropin™
лично для себя мне не нравится "ногами" хранить мясо, я люблю все по кулечкам разложить
Всё правильно, что бы не перемораживалось и не портилось ибо холод тянет из продукта воду, надо добавлять 20 - 70 мл воды для создания оболочки вокруг объекта и упаковывать.
A
Adwian
у частников свинина 250 - 300, говядина 350
Это желание продавца, а реальность минус 100 руб и это еще высокая цена.
что бы не перемораживалось и не
портилось
Разделываю на части и упаковываю в пленку под вакуум. Маркером дата и все остальное. С хранением никаких проблем.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2017 10:42]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.