Подскажите, где купить мясо
I
ISM
Охлажденная свинина в супермаркетах продается. Мегамарте, Окее, Верном.
Основные поставщики - Здоровая ферма и Мираторг.
Основные поставщики - Здоровая ферма и Мираторг.
К
КАМАЗД
Сколь в кило полтуши баранины?
S
S<>M
Сколь в кило полтуши баранины?
предполагаю, что 10-12
l
lowa
предполагаю, что 10-12
бараний вес-50 кг.Но целого барана.
S
S<>M
бараний вес-50 кг.
а ты потроха, башку и шкуру убери, вот и получишь 10-12
К
КАМАЗД
На рынке видел тушки,чёт маленькие какие то. Ягнята видимо. Вот и хочу узнать сколь денех рисовать,ежели полбарана приобретать.
l
lowa
ты потроха, башку и шкуру убери,
не подумала об этом
На рынке видел тушки,чёт маленькие какие то. Ягнята видимо. Вот и хочу узнать сколь денех рисовать,ежели полбарана приобретать.
У нас при строительстве дома работали таджики.
И вот, в прекрасный летний праздник мусульман, решили они купить барашка для жертвоприношения Аллаху, у местных армян (типа фермеры - ага).
Армяне перед продажей накормили барашка солью. Бедное животное высосало ведро воды.
После контрольного взвешивания и оплаты армянам, барашек отбыл ждать своего смертного часа.
Бедное животное было торжественно принесено в жертву во имя святой веры!
И тут таджики обнаружили, что барашек очень сильно "похудел"
Вывод: не верьте фермерам - армянам!
S
S<>M
Вывод: не верьте фермерам - армянам!
Мы, узкие, не обманываем дуг дуга (с)
И
Иркутский боярышник
Браконьеров сейчас нет, все по лицензии
Путевка на косулю, наверное, под 20-ку стоит... прикиньте скока в ней кг и какова себестоимость 1 кг
b
betza
Князефф гусям спину чешет, жопу вытирает отсюда и цена
Боюсь даже представить, что он с курицами делает, раз продает яйца по 100 р за десяток...
Прям как в древнем анеке:
- Бабка, почем курица?
- 5000
- А че так дорого?!
- Да деньги очень нужны...
Это, видимо, такая фича "фермеров" - конские цены.
У меня знакомая есть, ни разу не "фермер", просто держит с десяток кур и штук 30 перепелок.
Куриные яйца продает по полтяхе за десяток, перепелиные сама юзает :-)
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 07:58]
Это, видимо, такая фича "фермеров" - конские цены.
вы сначала вырастите скотинку, а потом раздайте бесплатно, в чем проблема?
надеюсь, они у вас будут питаться святым духом и какать не будут
Т
Тутовый шелкопряд
Съездил я по рынкам не так давно. И на Громова, и в Омегу... Ну их, этих ваших "частников". Я люблю свинину. Она у них по 300+, а то и 350+. Беру мясо в Мегамарте. Окорок без кости 260 за кг охлажденка. Сам его в фарш кручу или на гуляш нарезаю. И не надо петь про то что у "частников" оно
экологически чистое и прям супер-пупер. Ни я, ни вы за спиной у частника не стоим, не видим чем и как он кормит, что колет. И гарантию на его мясо никто не даст, кроме "мамой клянусь". Собственно и в магазине так же. Но у меня, если честно, в магазине больше надежды что там его могут проверить и
того у кого покупают тоже могут. Да в конце концов магазину хоть предъявить что-то можно, на крайний случай...
Путевка на косулю, наверное, под 20-ку стоит... прикиньте скока в ней кг и какова себестоимость 1 кг
на квадроцикле покататься 1 час стоит 3000 рублей. Прикинь сколько будет стоить до Тагила и обратно скататься? Проще на машине наверное...
Съездил я по рынкам не так давно. И на Громова, и в Омегу... Ну их, этих ваших "частников". Я люблю свинину. Она у них по 300+, а то и 350+. Беру мясо в Мегамарте. Окорок без кости 260 за кг охлажденка. Сам его в фарш кручу или на
гуляш нарезаю. И не надо петь про то что у "частников" оно экологически чистое и прям супер-пупер. Ни я, ни вы за спиной у частника не стоим, не видим чем и как он кормит, что колет. И гарантию на его мясо никто не даст, кроме "мамой клянусь". Собственно и в магазине так же. Но у меня, если честно,
в магазине больше надежды что там его могут проверить и того у кого покупают тоже могут. Да в конце концов магазину хоть предъявить что-то можно, на крайний случай...
мне больше мясо с рынка нравится, но оно дороже. Реально при готовке понимаешь разницу. Или я повар хреновый, но шашлык из магазинного мяса у меня в сравнение не идет с рыночным. А вот отбивную дома или суп сварить наверное разницы нет. Давно перестал магазинный фарш брать (сам кручу в пропорции 50/50). Магазинный на сковороде растекается и по вкусу иной.
A
Adwian
Путевка на косулю, наверное, под 20-ку стоит... прикиньте скока в ней кг и какова себестоимость 1 кг
Только вот слово наверное немного мешает, да
Косуля 1350 руб, лось 2650 руб.
Только что прайс глянул: Кабан (живой вес) кг 150,00 руб В наличии
Даже лицензия не нужна, приехал ткнул пальцем "Вот этого", завесили, денег заплатил и увез. 350 руб/кило с доставкой туши полутуши до твоей двери, в комплекте ветеринарный документ и накладная.
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 09:16]
H
Hillbilly_ Rockabilly
Окорок без кости 260 за кг охлажденка.
- девушка, мясо у вас охлажденка?
-да!
- а чё оно замерзшее?
- так 8 утра, начало смены. не растаяло ещё, в обед приходите, парное будет
A
Atropin™
На пионерке знаю место с бараниной, показываешь на живого барана они 12-25 кг, его при тебе свежуют, снимают шкуру, рубят пополам и отдают потроха если надо. Если кому надо, пишите в личку дам телефон.
H
Hillbilly_ Rockabilly
прикольно, можно телефон в лс?
не скажу за парное, но на птичьем рынке есть один хороший мясник. Мясо чистит и рубит отлично и цены демократичные.
фиг знает, чем на магазинных фермах кормят
на всех фермах (птицефабриках) на первом месте профилактика - это антибиотики, дают с рождения, чтоб не дохли
при хранении используют влагоудерживающие препараты,
домашнюю курицу после забоя взвесишь - 1,800 кг, после аутолиза на следующий день она уже 1,600 кг
Съездил я по рынкам не так давно. И на Громова, и в Омегу... Ну их, этих ваших "частников"
это не частники, а перепродаваны
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.