опротестовать протокол опьянения
есть индивидуумы у которых без кефира организм фонит
У меня такое бывает: поел как-то борща со сметаной, с хлебом, с водкой, кефир - не пил! А в итоге - "фонит"! В чём дело? Борщ вроде вполне нормальный, сметана, хлеб, водка - тоже. От чего это могло быть?
D
DonKostyan™
Вообще-то они при тебе должны ее "вскрыть".
а пальчики спиртом тихонько смочил в кармане..
а пальчики спиртом тихонько смочил в кармане..
Или сам прибор накануне (нечаянно) в бутыль со шпиртом ронял!
З
Змеюга подколодная
есть индивидуумы у которых без кефира организм фонит..
это не индивидуумы. практически у всех организм вырабатывает спирт. а если ещё и кефиром добавить...собственно, потому и вернули промилле.
кстати, лирическое отступление, алкоголиками запойными становятся люди, у которых организьм перестает спирт вырабатывать естественным образом в результате регулярных вливаний извне. потому им постоянно хочется выпить, т.к. "душа" просит
k
konstans
Вообще-то они при тебе должны ее "вскрыть".
вот и вскрывают и протирают спиртовой салфеткой , типа дезинфицируют
D
DonKostyan™
Должен. В мёд.пункте. У гайцев не должен. Можешь у них, но не должен.
хорошо, бум знать
p
ps3xchg
[Сообщение удалено пользователем 03.09.2021 17:17]
хорошо, бум знать
Но тут подвох.
-Дунете или откажетесь?
-Откажусь.
-Так и запишем.
А надо не отказываться, а требовать направления в мед.учреждение. Ну, протоколы отстранения, задержания ТС, понятые, всё это тоже требуется, естественно.
кефир, квас и пр. действительно показывают что-то сразу после принятия. Через 10-15 минут уже по нулям. Проверено на подарочном алкотестере (когда регик покупал всучили). показания похожи на правду. Кстати, показания приборчика и собственные ощущения на следующий день после принятия спиртного
адекватны. и басни про собственный алкоголь организма, квас и тп - фигня. Выпил 250 крепкого алкоголя под закуску до 23.00 - с утра норм. Больше - на такси, либо после обеда или к вечеру ( смотря сколько было влито в несчастный организм) +- особенности организма и масса тела.
И, вроде, замер повторный должен делаться через 15-20 минут, если прибор у гайцов показал более нормы. Настаивать не буду, где-то слышал.
В таком случае квасо-кефиропивам бояться нечего
И, вроде, замер повторный должен делаться через 15-20 минут, если прибор у гайцов показал более нормы. Настаивать не буду, где-то слышал.
В таком случае квасо-кефиропивам бояться нечего
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.