Здоровая\ ферма. Вы такое едите?

Японская радиоактивная машина
так не прожарили вы просто -что так паритесь :ultra:
0 / 2
rib65
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
такое

Из курицы чужие повылазили, бееееееее,
0
bd68
щас вейперы-веганы придут - ващще угар будет :super:
Яжемати послезавтра подтянутся... но это уже второй сезон :super:
6 / 2
КориZа
Не едали куриц настоящих домашних? Ох сколько желатина и крови запекается, а жира сколько.
14 / 4
Ksenya777
От пользователя bd68
щас вейперы-веганы

:-D
да что ж это вас трупоедов опять по новому учить и просвещать надо? да? :-D
2 / 21
Neitiri
Ой, я думала, что попала на один известный женский форум :-) По теме-покупала один раз, все норм было. Но обычно Рефтинскую. Желеобразное-дрянь какая-то явно из серии гелей, но думаю, не смертельный яд.
0 / 8
rib65
От пользователя Султана <i>
Запекли на соли. замечены розовые желеобразования промеж тканей птицы.

Петухей же на спине на соли лежал, вот соль и разъела ткани куриные до состояния желе. Чё как первоклассники то.
4 / 2
Neitiri
От пользователя rib65

Ничего там не разъедает, когда на соли запекаешь. И по логике кожура бы разъелась, а там желе в мясе
1 / 5
bd68
От пользователя Ksenya777
да что ж это вас трупоедов опять по новому учить и просвещать надо? да? :-D

Даже первый раз не надо было :ultra:
А вы зачем-то бьётесь в закрытую стену с улыбкой на смайле ;-)
0
От пользователя Султана <i>
И что с этим делать?


1) Не читать помоев из интернета. :ultra:
2) Не смотреть зомбо. :ultra:
2 / 1
rib65
От пользователя Neitiri
Ничего там не разъедает, когда на соли запекаешь.

А чё все к курице привязались??? Может это соль такая, например бертолетовая а? :lol:
0 / 4
bd68
От пользователя Neitiri
Ой, я думала, что попала на один известный женский форум

Торопыга :ultra:
От пользователя bd68
Яжемати послезавтра подтянутся... но это уже второй сезон

:fotku:
1 / 0
Hиколя
Кстати если каждый горожанин возьмет по целой курице и по пол пачки соли, зажарит ее, а соль смоет в канализацию, то исеть станет соленой и не будет замерзать в любой мороз, на городском пруду можно будет ловить морского окуня а не жрать больше эту дешевую куру на стероидах!
17 / 6
Serdjick
От пользователя Neitiri
а там желе в мясе

Ну так все же нормально получилось. Курица в желе. Что не так то? :-D
1 / 2
bd68
От пользователя rib65
:lol:

Да некоторые производители туда ложут Натрий и Хлор :ultra: :suxx:
Куда смотрит общественность и где отдельные темы с Петициями? :ultra:
3 / 1
rib65
От пользователя Hиколя
исеть станет соленой и не будет замерзать

Исеть и так не замерзает, она же говнотечка :-D
1 / 0
bd68
От пользователя Serdjick
Что не так то? :-D

Автор - лоханулась и купила в какой-то секте, а щас тут хочет загнобить продавца (либо конкурентку) :super:
1 / 0
DiEgo
Не вижу большой разницы между курицей разных производителей.
Хотя приобретаю в основном Троекуровскую.
Как минимум ножки у них более пышные и если их жарить - есть что есть
А то бывает купил, пожарил, а оно так скукожилось что и есть нечего.
3 / 8
c@sh@
От пользователя Hиколя
исеть станет соленой и не будет замерзать в любой мороз


она после Е-бурга и так не замерзает в районе ЕКАДа перед Челябинским трактом :-D
0
bd68
От пользователя Султана <i>
И что с этим делать?

Отдать в ДД... же :ultra:
0
Ksenya777
От пользователя bd68
А вы зачем-то бьётесь в закрытую стену с улыбкой на смайле ;-)

это была шутка :ultra: кушайте, что душа пожелает....
1 / 1
КориZа
Если уж по чесноку то магазинную курицу берем вообще пару раз в год) ни о чем потому что
И всем давно известно, что это то ещё гормональной говно, и все равно покупают и еще возмущаться умудряются.
7 / 6
Так других не продают.
3 / 7
Камрад Cav
От пользователя Султана <i>
Впервые за долгое время взяли курятину

ели бы как и раньше голубей, не лоханулись бы :ultra:
4 / 0
Дамдин Сухэ-Батор
Собрались тут любители синих птиц. :-D Я вот вообще только дичь употребляю: рябчиков, тетеревов, глухарей. :cool:
2 / 7
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.