Доброе утро вторник +4°С
Д
@Денис™
болгарским перцем
Н
Нетконфет
молоко вскипает, воды добавь
да она только последниее время так хулиганить стала: раньше на таймере оставляла все ингридиенты и норм было (утром была каша). Сейчас в принципе тоже каша по утрам, только она вся по кухне размазана
Тыж на пиве сидел вроде
Дык, на нём и сижу... Куда я денусь-то?
Просто, слово "водка" звучит поэтичнее, лаконичнее и доходчивее, чем "пиво" или словосочетание "жидкий хлеб".
Но у меня дома действительно закончился хлеб, и это обстоятельство очень мешает жить...
Всё что угодно может закончиться ( колбаса, мясо, рыба, овощи, фрукты...) - всё это можно перетерпеть, но если из дома исчезает хлеб, то мне становится неуютно...
У меня к хлебу - какое-то особое отношение. Я могу спокойно обходиться без него во время еды, но я испытываю дискомфорт, когда его в доме нет.
Вот такой вот комплекс...
Вот такой вот "таракан"...
А "булошная" ( у нас тут есть киоск, торгующий выпечкой, хлебом и сладостями...) открывается в 9:00... Дикость...
Всю жизнь хлебные магазины по городу работали с 8:00, а в центре города - с 7:00.
А сейчас хлебных магазинов почти нет...
Спрос ( вернее, отсутствие спроса) сделал своё дело...
Молочные магазинчики начали появляться по городу, а с хлебными - беда...
Н
Нетконфет
20 Сен 2016 08:31
не нравится - не ешь можешь просто с помидорками и беконом
Так нельзя: тогда молоко и крупа просто вытекут на стол
Да бог с ними! Главное, чтобы пар пошёл откуда надо!
Н
Нетконфет
и петарду туда!
у меня и без педарды утром кухня похожа на поле после взрыва
у меня и без педарды утром кухня похожа на поле после взрыва
А так будет как после атомного взрыва!
Н
Нетконфет
20 Сен 2016 08:31
вот, угощайся
Д
@Денис™
не нравится - не ешь можешь просто с помидорками и беконом
уговорила, делай
Н
Нетконфет
уговорила, делай
уже сделала
Д
@Денис™
уже сделала
амлет? кому
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
доброе утро кулинары
Б
БазилиО(пузан)
начала варить кашу на завтрак...здравствуй старость
Я тожа значт старею
Н
Нетконфет
Я тожа значт старею
возраст - это состояние души
Н
Нетконфет
доброе утро кулинары
а твой завтрак какой был сегодня?
Б
БазилиО(пузан)
А "булошная" ( у нас тут есть киоск, торгующий выпечкой, хлебом и сладостями...) открывается в 9:00... Дикость...
Действительно
К
@Как то так@
Блин, ужас как дома холодно, а возвращаться придётся, отпуск не резиновый
на море тепло, уже в 6-49 показывает +21
Д
@Денис™
вот, угощайся
изображение не доступно
вот, угощайся
Лука в поросёнке нету... Как так?
Яичница - без лука?
Хм...
Ладно, репчатый (жареный) Вы не любите, но тогда почему нет зелёного лука или просто другой зелени?
Или Вы зелень подаёте на стол в отдельной плошке?
Б
БазилиО(пузан)
возраст - это состояние души
Да не, я кашу стал есть по утрам тожа
S
SterЛядь™
У меня почему-то по утрам мультя стала делать фонтан из каши там где пар должен идти - оттуда каша и по всей кухне... печалька...
смазывай слив.маслом сухую чашу прям ободком по стенкам и каша не поднимеца
Н
Нетконфет
Или Вы зелень подаёте на стол в отдельной плошке?
мне нравится веточками и перышками его рядом с яичницей ставить - кто хочет - тот и возьмет... и еще перец болгарский люблю жареный
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.