Флудовые посиделки (т.8)
s
strim

14:47, 13.11.2016
Ты же знаешь , где подают стейки сырые внутри, а снаружи хрустящая корочка?
в смысле в кабаке?
за стейками только в жадину говядину
только снаружи не хрустящая,а просто обжареная
D
DESHечkа

14:48, 13.11.2016
за стейками только в жадину говядину
В стейкхаусе тоже отменные стейки
15:15, 13.11.2016
А кто с чем предпочитает стейки ? Какой гарнир ваш любимый и что на втором месте ?
r
rib65

15:16, 13.11.2016
баранину из калмыкии
На Комсомольской баранина из Калмыкии 140 ры килограмм,
15:20, 13.11.2016
rib
rib [rɪb] сущ
ребро ср, ребрышко ср
(edge, sparerib)
рубчик м
(ridge)
нервюра ж
жилка ж
(vein)
шпангоут м
(bulkhead)
rib прил
реберный
Любишь ребрышки барашка ?
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2016 15:21]
S
She (ипотечница)

15:26, 13.11.2016
Это где такая красота?
Я ни разу в жизни не ела Вот и спрашиваю у знатоков, где таким кормят
D
DESHечkа

15:33, 13.11.2016
Харэ душу травить
Так стейков захотелось
А кто с чем предпочитает стейки ? Какой гарнир ваш любимый и что на втором месте ?
С овощами гриль, иногда можно с молоденькой вареной картошечкой, посыпанной зеленью
S
She (ипотечница)

15:39, 13.11.2016
Макароны
15:39, 13.11.2016
Это где такая красота?
Харэ душу травить
Это Ти Боун степень прожарки Раре. Кто то скажет Блю - не прав.
15:43, 13.11.2016
С овощами гриль
Макароны
лучше всего с квашеной капустой, она даст кислоту и мясо лучше усвоится. Можно с салатом капуста-морковь с уксусной заправкой. Картофель и макароны дают дополнительное насыщение, которое собственно и не нужно при таком куске мяса.
D
DESHечkа

15:54, 13.11.2016
О я смотрю у нас тут настоящие знатоки и гурманы
16:12, 13.11.2016
О я смотрю у нас тут настоящие знатоки и гурманы
Люблю пожрать, поковыряться батоном в зубах. (с)
D
DESHечkа

16:17, 13.11.2016
поковыряться стейком в зубах.
s
strim

16:32, 13.11.2016
На Комсомольской баранина из Калмыкии 140 ры килограмм,
оу, а где конкретней?
я стейки люблю с картошкой фри или овощами гриль, обязательно 2-3 вида соусов
A
Anna-K (оак сдох)

16:36, 13.11.2016
Аня, так извини меня, в метро и заморозка для хореки в основном - ресторанов, кафе...там и качество в разы лучше. Ты одинаковые бренды-то сравнивай
В метро заморозка и не для хореки есть. И она дороже, чем в городских магазинах
мясо в метро-гавно
Неправда ваша.
Постоянно берем фарш. Очень приличного качества.
Мясо берем редко ибо почему то в метро на него цены конские. Но мясо всегда было хорошее.
Курицу главное мерзкий Троекурово не брать
r
rib65

16:37, 13.11.2016
Контейнеры, там их много, цены конечно там выше но и сдвигаются торгаши очень неплохо,
S
She (ипотечница)

16:50, 13.11.2016
Фарш всегда делаю сама
A
Anna-K (оак сдох)

16:51, 13.11.2016
Попробуй метровский.
S
She (ипотечница)

16:52, 13.11.2016
Лучше чем делаю сама там все равно не делают
A
Anna-K (оак сдох)

16:53, 13.11.2016
Не факт
A
Anna-K (оак сдох)

16:54, 13.11.2016
На Комсомольской
А можно про Комсомольскую подробней?
Там баз умотаться
S
She (ипотечница)

16:54, 13.11.2016
Анка, учись сама делать фарш
S
She (ипотечница)

17:01, 13.11.2016
Да дорого все на Комсомольской.
Цены выше чем в магазине
Цены выше чем в магазине
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.