Аналог "Рыжика"
Есть в продаже что-то похожее по вкусу на легендарный мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?
Р
Ромaн™
салат Рыжик
мягкий, полный аналог щетаю
мягкий, полный аналог щетаю
V
Va_Dim*
мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?
прыщики на попе от него бывают
Р
Ромaн™
прыщики на попе от него бывают
вот это поворот!
В
Внезапный ЛОСЬ
недавно в ошанге брал драже грильяж в чоколаде, похоже на рыжик тока мелкий
r
rib65
Екатерина была, а может и сейчас есть
М
МаргаРита*
легендарный мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?
Он же морковный был - беееее
T
Tokatori
Он же морковный был - беееее
сами вы бееее! салат офигительный!
М
Маргоша ( с полки бряк)
салат офигительный!
в конфетах морковь была
Р
Румпельштuльцxен ( 24+)
это конфеты, их ртом едят, а не на сраку мажут прыщики на попе от него бывают
Р
Ромaн™
в конфетах морковь была
ужасы какие
К
Килограмм ежиков
в конфетах морковь была
Там курага была)
T
Tokatori
в конфетах морковь была
курага же вроде
М
МаргаРита*
в конфетах морковь была
там не грильяж, не орешки, а морковные цукаты были
Поэтому мягкий и дешевый
r
rib65
курага была)
С морквой
Р
Ромaн™
Там курага была)
вооот
а морковь - в салате!
вот всё и выяснили.
Автор, ты доволен?
М
Матрешка.
а чем сам рыжик не устроил
а морковь - в салате!
вот всё и выяснили.
Автор, ты доволен?
Салат "Рыжик" я тоже люблю.
Захотелось вспомнить вкус конфет "Рыжик"!
Р
Ромaн™
а чем сам рыжик не устроил
так когнитивный диссонанс же!
Думаешь, что это гирльяж - а это салат!
М
МаргаРита*
Там курага была)
вот вам рецепт нашего Рыжика
Сущность изобретения "КОНФИ": вначале готовят корпуса конфет путем смешивания измельченных морковных цукатов, молока сухого цельного, сливочного масла, кондитерского жира, вафельной крошки, кислоты лимонной, эссенции цитрусовой с массой, содержащей патоку, предварительно смешанную с фосфатидным концентратом, которые взяты в соотношении 1: 0,05. Затем полученную массу подвергают отформовке с получением корпусов конфет прямоугольной формы. После чего корпуса конфет глазируют жировой глазурью. При этом компоненты конфет взяты в следующем соотношении, мас. %: цукаты морковные измельченные 46,1-46,2; молоко сухое цельное 10,4-10,5; сливочное масло 2,4-2,5; кондитерский жир 2,2-2,3; вафельная крошка 9,9-10,1; кислота лимонная 0,036-0,038; эссенция цитрусовая 0,06-0,061; патока, смешанная с фосфатидным концентратом, 2,0-2,15; жировая глазурь остальное. 1 табл.
v
veb
За основу для «Рыжика» были взяты грильяжные конфеты «Метеорит». Но у «Метеорита» корпус конфеты почти сплошь состоял из фундука — того самого дорогостоящего импортного товара, закупки которого были сокращены. И его было предложено частично заменить на местное сырьё — морковные цукаты.
http://www.oblgazeta.ru/economics/27075/
http://www.oblgazeta.ru/economics/27075/
Р
Ромaн™
а если серьёзно, грильяжа Рыжик не пробовал
остается только шутить
остается только шутить
D
[ Dr. Andy ]
прыщики на попе от него бывают
T
Tokatori
вот вам рецепт нашего Рыжика
на сколько помню был с курагой
мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»
а ваш "рыжик" назывался конфетами
К
Килограмм ежиков
Отдаю предпочтение твердому грильяжу) Чем тверже - тем лучше и без морковки с курагой))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.