Немирофф (давайте и я поПЯчу)
o
outsize™
У меня только пиво замерзало в холодильнике...Когда забудешь про него. А это урнировать надо , это не Немирофф
Я
Японская радиоактивная машина
капец там скол
Х
ХО 22
Чо за фигня, крепкий алкоголь в морозилке мерзнет, молоко в холодильнике по две недели не свисает, куда мир катится
И хлеб крошится.
Я
Японская радиоактивная машина
афтор ты как -голова не болит?
Т
ТусяАрхимед
Мне очень про "братьев хохлов" понравилось из Объединенных Пензенских заводов!
Вы марку то хоть читали? Кто производитель
Вы марку то хоть читали? Кто производитель
д
д. Степа
"Даже если спирт замерзнет,
Все-равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший!" (с)
Все-равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший!" (с)
S
S.V.(BMW)™
Выкидываешь в ведро, открываешь гугел, пишешь "купить самогонный аппарат екатеринбург"....
Д
Джян Бен Джян
Вот и второе отличие водки от спирта нарисовалось
Спирт можно только пить, а водку еще и грызть
Спирт можно только пить, а водку еще и грызть
s
sergkn
Спирт можно только пить, а водку еще и грызть
Настоящая водка (по Менделееву) при -40* НЕ замерзает, становится как глицерин. Почитайте состав современной водки - чего только туда не намешано. Вот поэтому она и замерзает и крепость в ней ну никак НЕ 40*. - Спиртометр показывает плотность НО НЕ *
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2016 19:12]
h
hacker
З.Ы. С переносом производства вкусовые качества напитка пострадали сильно
точно ..а то что мне привозят из украины - как всегда в старые времена фкуссно
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2016 17:10]
Д
Джян Бен Джян
Настоящая водка (по Менделееву) при 40* НЕ замерзает, становится как глицерин
"..Что же касается любых водно-спиртовых растворов, то они замерзают в промежуточном температурном интервале. При этом, чем больше в растворе воды, тем ближе его температура замерзания к 0°С; чем больше спирта – к –114°С. Здесь надо сделать важную оговорку: растворы (в отличие от индивидуальных компонентов) никогда не имеют строго фиксированных температур замерзания. В этих случаях правильней говорить о температуре начала замерзания (появления первых кристаллов) и температуре окончания этого процесса (полное затвердевание). Температура начала замерзания и его окончания составляют примерно(от геле образной фазы до твердой) 7 градусов. т.е. например при водно-спиртовом растворе в 40% начало замерзания будет примерно - 22,5°С а переход в твердую фазу около 29,5°С..."
s
sergkn
переход в твердую фазу около 29,5°С..."
Сколько раз ездили на рыбалку под и даже за 30*. Водка в ящике - как глицерин. Тем не мене пример - 31 декабря, конец месяца и года. Сплошная запарка . Водку и шампанское положили охлаждаться в камеру на - 60. Когда вспомнили, вытащили - водка начала кристализоваться, а шампань замерзло и раскололась бутылка.на несколько частей. Пожили в каструльку, где оно оттаяло В конце смены отметили уходящий год
Б
Бабайзавр)))
Пью Финляндию и Абсолют = хорошо идет.
К
Кабан Крокодил
Чо туда льют братья хохлы?
Башкиры это.
Б
БазилиО(пузан)
Пью Финляндию и Абсолют = хорошо идет.
Чё, типа алигарх? Я за такие деньги коника попью лучше
Л
Лена П.
да закусываю картофаном с огорода. А всё магазинское только ценой различается, а качеством ничуть.
осталось только еще лён начать выращивать и станок ткацкий сконструировать. Все сам, все сам.
Y
YESaul
Водка не замерзала
Коньяк не замерзал
А Немирофф замерз?
Чо туда льют братья хохлы?
данная бормотуха разливается в России, можете посмотреть на этикетке место производства
Украинскую водку днем с огнем не найдете...
б
брoдoщёлк™
у Немирова был же какой-то конфликт владельцев
кароче локальная русско-хохляцкая свара
чем закончилось не припомню
кароче локальная русско-хохляцкая свара
чем закончилось не припомню
Б
Брандашмыг
имхо хорошую водку (настойку, самогон) не надо в морозилке морозить - у нее вкус пропадает полностью. хороший алкоголь достаточно охладить в холодильнике до 5-6 градусов.
У ушлых официантов даже фишка есть: заказываешь дорогую водку, приносят ледяную бутылку в которой налито непонятно что, т.к. при минус 15 вкус не отличается.
У ушлых официантов даже фишка есть: заказываешь дорогую водку, приносят ледяную бутылку в которой налито непонятно что, т.к. при минус 15 вкус не отличается.
Б
БазилиО(пузан)
У ушлых официантов даже фишка есть: заказываешь дорогую водку, приносят ледяную бутылку в которой налито непонятно что, т.к. при минус 15 вкус не отличается.
Так в закрытой бутылке просить надо чтоб приросили
U
Uzanto
я тут винстон бадяжный купил
Д
Депардье из Саранска
З.Ы. С переносом производства вкусовые качества напитка пострадали сильно
Хортица тоже у нас разливается. Отличия от хохляцкой-как небо и земля.
A
Afrikan
У меня однажды московская особая замёрзла. Тоже расстроился так как считал ее более менее достойной. Успокоил себя тем что возможно холодильник зверь. А вообще сейчас уже даже в тундре не морозят алкоголь.
В
ВОВИК.
Чё, типа алигарх? Я за такие деньги коника попью лучше
а чем коник лучше хорошей водки? Я лично одни минусы только вижу. Много не выпьешь, похмелье тяжелее, не всякая закуска идет под коник.
М
Матвей Клещёв
Чо туда льют братья хохлы?
Судя по фото - менструальную кровь с водой
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.