Немирофф (давайте и я поПЯчу)

outsize™
У меня только пиво замерзало в холодильнике...Когда забудешь про него. А это урнировать надо , это не Немирофф
4 / 0
Японская радиоактивная машина
От пользователя Алесишна
Тарелочку со сколом пусть заменит тогда

капец там скол :-)
0
ХО 22
От пользователя game over "no, we are Russians"
Чо за фигня, крепкий алкоголь в морозилке мерзнет, молоко в холодильнике по две недели не свисает, куда мир катится

И хлеб крошится. :-(
0
Японская радиоактивная машина
афтор ты как -голова не болит?
0
ТусяАрхимед
Мне очень про "братьев хохлов" понравилось из Объединенных Пензенских заводов! :lol:
Вы марку то хоть читали? Кто производитель :-D :-D :bs:
4 / 0
дСтепа
"Даже если спирт замерзнет,
Все-равно его не брошу!
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший!" (с)
1 / 2
S.V.(BMW)™
Выкидываешь в ведро, открываешь гугел, пишешь "купить самогонный аппарат екатеринбург".... :-D
1 / 2
Джян Бен Джян
Вот и второе отличие водки от спирта нарисовалось :hi:
Спирт можно только пить, а водку еще и грызть :-)
0 / 1
sergkn
От пользователя Демон Максвелла
Спирт можно только пить, а водку еще и грызть

Настоящая водка (по Менделееву) при -40* НЕ замерзает, становится как глицерин. Почитайте состав современной водки - чего только туда не намешано. Вот поэтому она и замерзает и крепость в ней ну никак НЕ 40*. - Спиртометр показывает плотность НО НЕ *

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2016 19:12]
3 / 0
hacker
От пользователя Alex_b
Уже лет 5 как Немиров продаваемый у нас выпускается тоже у нас. Конкретно горькая настойка с перцем делается то ли в татарии, то ли в башкирии, причём перцовая настойка того же производства, но под своим именем имеет тот же вкус, но цена на 20-30% меньше.
З.Ы. С переносом производства вкусовые качества напитка пострадали сильно

точно ..а то что мне привозят из украины - как всегда в старые времена фкуссно :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2016 17:10]
0
Джян Бен Джян
От пользователя sergkn
Настоящая водка (по Менделееву) при 40* НЕ замерзает, становится как глицерин



"..Что же касается любых водно-спиртовых растворов, то они замерзают в промежуточном температурном интервале. При этом, чем больше в растворе воды, тем ближе его температура замерзания к 0°С; чем больше спирта – к –114°С. Здесь надо сделать важную оговорку: растворы (в отличие от индивидуальных компонентов) никогда не имеют строго фиксированных температур замерзания. В этих случаях правильней говорить о температуре начала замерзания (появления первых кристаллов) и температуре окончания этого процесса (полное затвердевание). Температура начала замерзания и его окончания составляют примерно(от геле образной фазы до твердой) 7 градусов. т.е. например при водно-спиртовом растворе в 40% начало замерзания будет примерно - 22,5°С а переход в твердую фазу около 29,5°С..."
1 / 1
sergkn
От пользователя Демон Максвелла
переход в твердую фазу около 29,5°С..."

Сколько раз ездили на рыбалку под и даже за 30*. Водка в ящике - как глицерин. Тем не мене пример - 31 декабря, конец месяца и года. Сплошная запарка 8( . Водку и шампанское положили охлаждаться в камеру на - 60. Когда вспомнили, вытащили - водка начала кристализоваться, а шампань замерзло и раскололась бутылка.на несколько частей. Пожили в каструльку, где оно оттаяло :-D В конце смены отметили уходящий год :-)
3 / 0
Бабайзавр)))
Пью Финляндию и Абсолют = хорошо идет.
1 / 3
Кабан Крокодил
От пользователя Oleg_А
Чо туда льют братья хохлы?


Башкиры это. :ultra:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя Бабайзавр)))
Пью Финляндию и Абсолют = хорошо идет.

Чё, типа алигарх? :-D Я за такие деньги коника попью лучше :beach:
1 / 2
Лена П.
От пользователя Лампочка Ильича
да закусываю картофаном с огорода. А всё магазинское только ценой различается, а качеством ничуть.

осталось только еще лён начать выращивать и станок ткацкий сконструировать. Все сам, все сам.
2 / 0
YESaul
От пользователя Oleg_А
Граждане, что это такое делается?
Водка не замерзала
Коньяк не замерзал
А Немирофф замерз?
Чо туда льют братья хохлы?


данная бормотуха разливается в России, можете посмотреть на этикетке место производства :ultra:
Украинскую водку днем с огнем не найдете...
1 / 0
брoдoщёлк
у Немирова был же какой-то конфликт владельцев
кароче локальная русско-хохляцкая свара

чем закончилось не припомню
0
Брандашмыг
имхо хорошую водку (настойку, самогон) не надо в морозилке морозить - у нее вкус пропадает полностью. хороший алкоголь достаточно охладить в холодильнике до 5-6 градусов.
У ушлых официантов даже фишка есть: заказываешь дорогую водку, приносят ледяную бутылку в которой налито непонятно что, т.к. при минус 15 вкус не отличается.
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя Брандашмыг
У ушлых официантов даже фишка есть: заказываешь дорогую водку, приносят ледяную бутылку в которой налито непонятно что, т.к. при минус 15 вкус не отличается.

Так в закрытой бутылке просить надо чтоб приросили :-D ;-)
1 / 0
Uzanto
я тут винстон бадяжный купил :-(
2 / 0
Депардье из Саранска
От пользователя Alex_b
Уже лет 5 как Немиров продаваемый у нас выпускается тоже у нас. Конкретно горькая настойка с перцем делается то ли в татарии, то ли в башкирии, причём перцовая настойка того же производства, но под своим именем имеет тот же вкус, но цена на 20-30% меньше.
З.Ы. С переносом производства вкусовые качества напитка пострадали сильно

Хортица тоже у нас разливается. Отличия от хохляцкой-как небо и земля.
0
Afrikan
У меня однажды московская особая замёрзла. Тоже расстроился так как считал ее более менее достойной. Успокоил себя тем что возможно холодильник зверь. А вообще сейчас уже даже в тундре не морозят алкоголь.
0 / 1
ВОВИК.
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Чё, типа алигарх? Я за такие деньги коника попью лучше

а чем коник лучше хорошей водки? Я лично одни минусы только вижу. Много не выпьешь, похмелье тяжелее, не всякая закуска идет под коник.
3 / 2
Матвей Клещёв
От пользователя Oleg_А
Чо туда льют братья хохлы?

Судя по фото - менструальную кровь с водой :-D
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.