Внезапно, кетчуп
p
ptktyfz
ЛЕЧО лучшая приправа.
нуу... для меня лечо все-таки больше салат уже, а не соус.
Х
ХО 22
нуу... для меня лечо все-таки больше салат уже, а не соус.
С пельменями пробовали?
o
outsize™
томатная паста,
Из кетая из ГМОшных помидоров...
A
Alex_b
сделайте сами из томатной пасты,3 минуты
состав томатной пасты почитай, там у 90% производителей указан тот же крахмал
d
darkwoox
хайнц по прежней цене
d
darkwoox
состав томатной пасты почитай
U
66.2
сделайте сами из томатной пасты,3 минуты
из свежих помидоров, сейчас их полно
Майонез давно уже сам делаю. Блендер и все. Яйцо, масло, горчица, уксус, соль. Три минуты и готово. Видимо кетчуп тоже научусь.
o
outsize™
состав томатной пасты почитай, там у 90% производителей указан тот же крахмал
Читай не читай...У меня супруга работала в консервной компании которая снабжает сети в том числе...Томатная паста только фасуется в краснодаре , Астрахани и т.д. Сырье все из Кетая , так выгоднее , а заводы остались еще с совковских времен.
Д
Депардье из Саранска
. Видимо кетчуп тоже научусь.
Мясо научись делать
X
XО3ЯИH
томатная паста
Сейчас порой почитаешь состав пасты там еще похлеще чем в ином кетчупе химикалии..
L
Lilllia
Читай не читай...У меня супруга работала в консервной компании которая снабжает сети в том числе...Томатная паста только фасуется в краснодаре , Астрахани и т.д. Сырье все из Кетая , так выгоднее , а заводы остались еще с совковских времен.
А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста. Самая натуральная и вкусная. Но нам такую не нать, китайския химия наше все.
И
Илья MC
все это на плите разогреть,
Всё тоже самое , только без всякого разогрева .
Много лет уже так делаю
И
Илья MC
Из кетая
Краснодарская .
s
sergkn
хайнц по прежней цене
Саlve тоже
А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста
Астраханские помидоры с переходом на так называемую "рыночную экономику" давно кончились
U
66.2
Астраханские помидоры с переходом на так называемую "рыночную экономику" давно кончились
10 лет назад еще были, и я их возил вагонами в екат на продажу
r
rib65
соус без всякого шлака и крахмала
В кетчуп шлак добавляют??
n
nodlle
на базе 2000 город которая на въезде в город с Тагила был консервный заводик и там делали томатную пасту из помидор без крахмала и яблок
U
Uzanto
А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста. Самая натуральная и вкусная
Пакистанская еще хороша.Но ее что-то давно в продаже нет
И
Илья MC
В кетчуп шлак добавляют??
Имеется ввиду , что те добавки в организме шлак делают
i
igormail
КЕПЧУК
кетчап
b
betza
томатная паста, базилик, перчик душистыйй, красный для остроты, чесночек все это на плите разогреть, потом охладить, воды добавить сдецл, потом еще кинзы и петрушки туда покрошить - отличнейший томатный соус без всякого шлака и крахмала
все то же самое, только вместо томатной пасты свежие помидорки
а как опять подорожают - так баночные в собственном соку
у импортного Хайнца кстати вкус отличается, он более уксусный и текстура самого продукта более плотная, однако как нам Крыш нарисовался и ввели эмбарго Хайнц перенесли на Петропродукт, уж что у них там с технологией неизвестно но вкус поменялся, не в лучшую сторону
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.