Внезапно, кетчуп

ptktyfz
От пользователя ХО 22
ЛЕЧО лучшая приправа.

нуу... для меня лечо все-таки больше салат уже, а не соус. :-D
2 / 5
ХО 22
От пользователя ptktyfz
нуу... для меня лечо все-таки больше салат уже, а не соус.

С пельменями пробовали? :-)
1 / 1
outsize™
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
томатная паста,

Из кетая из ГМОшных помидоров... :-(
0 / 2
Alex_b
От пользователя Евгений™
крахмал едите
сделайте сами из томатной пасты,3 минуты

состав томатной пасты почитай, там у 90% производителей указан тот же крахмал
1 / 1
darkwoox
хайнц по прежней цене
0 / 1
darkwoox
От пользователя Alex_b
состав томатной пасты почитай

6 / 1
66.2
От пользователя Евгений™
сделайте сами из томатной пасты,3 минуты

из свежих помидоров, сейчас их полно :ultra:
0
Майонез давно уже сам делаю. Блендер и все. Яйцо, масло, горчица, уксус, соль. Три минуты и готово. Видимо кетчуп тоже научусь.
3 / 1
outsize™
От пользователя Alex_b
состав томатной пасты почитай, там у 90% производителей указан тот же крахмал

Читай не читай...У меня супруга работала в консервной компании которая снабжает сети в том числе...Томатная паста только фасуется в краснодаре , Астрахани и т.д. Сырье все из Кетая , так выгоднее , а заводы остались еще с совковских времен.
1 / 2
Депардье из Саранска
От пользователя Комуняка
. Видимо кетчуп тоже научусь.

Мясо научись делать :-D
0
XО3ЯИH
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
томатная паста

Сейчас порой почитаешь состав пасты там еще похлеще чем в ином кетчупе химикалии..
0 / 2
мясо только лет через 20 буду делать. когда с города за город жить перееду.
2 / 0
Lilllia
От пользователя outsize™
Читай не читай...У меня супруга работала в консервной компании которая снабжает сети в том числе...Томатная паста только фасуется в краснодаре , Астрахани и т.д. Сырье все из Кетая , так выгоднее , а заводы остались еще с совковских времен.

А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста. Самая натуральная и вкусная. Но нам такую не нать, китайския химия наше все.
0
Илья MC
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
все это на плите разогреть,

Всё тоже самое , только без всякого разогрева .
Много лет уже так делаю :cool:
0
Илья MC
От пользователя outsize™
Из кетая

Краснодарская .
0
sergkn
От пользователя darkwoox
хайнц по прежней цене

Саlve тоже
От пользователя Lilliana
А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста

Астраханские помидоры с переходом на так называемую "рыночную экономику" 8( :lol: давно кончились 8(
2 / 0
66.2
От пользователя sergkn
Астраханские помидоры с переходом на так называемую "рыночную экономику" давно кончились

10 лет назад еще были, и я их возил вагонами в екат на продажу :-D
1 / 0
rib65
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
соус без всякого шлака и крахмала

В кетчуп шлак добавляют?? 8( 8(
0
nodlle
на базе 2000 город которая на въезде в город с Тагила был консервный заводик и там делали томатную пасту из помидор без крахмала и яблок :-D
0
Uzanto
От пользователя Lilliana
А тем временем в Астрахани продается иранская томат.паста. Самая натуральная и вкусная

Пакистанская еще хороша.Но ее что-то давно в продаже нет
0 / 1
Илья MC
От пользователя rib65
В кетчуп шлак добавляют??


Имеется ввиду , что те добавки в организме шлак делают :-)
0
igormail
От пользователя -=D®aGoN=-
КЕПЧУК

кетчап :-D
0
betza
От пользователя Внезапный ЛОСЬ
томатная паста, базилик, перчик душистыйй, красный для остроты, чесночек все это на плите разогреть, потом охладить, воды добавить сдецл, потом еще кинзы и петрушки туда покрошить - отличнейший томатный соус без всякого шлака и крахмала

все то же самое, только вместо томатной пасты свежие помидорки
а как опять подорожают - так баночные в собственном соку
0
Курган
Екатеринбург
Тюмень
Челябинск
Уфа
Пермь

Почти весь Урал в составе КЕТЧУПа.
0
у импортного Хайнца кстати вкус отличается, он более уксусный и текстура самого продукта более плотная, однако как нам Крыш нарисовался и ввели эмбарго Хайнц перенесли на Петропродукт, уж что у них там с технологией неизвестно но вкус поменялся, не в лучшую сторону
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.