Кто рыбку коптит?

Назад к Коммунизму
Автор уже купил рыбку, скоптил, пивка намахнул а посля баньки?
0
Adwian
От пользователя Zekkka
Очень полюбил форель радужную, в мегамарте брал постоянно. Но вот беда, пропала она там....

Лежит она там никому не нужная... На Советской 6а точно есть.
Ручьевая форель гораздо вкуснее и маринка, только вот где их взять то.

Я лещей на горячую копчу, правда не ем их совсем.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Себе ряпушку делаю холодного копчения.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28 / 4
boroda044
От пользователя Zekkka
Очень полюбил форель радужную

Попробуйте терпуг -оч-ч-чень даже!
15 / 1
От пользователя s.enns
коптить или жрать, чёт не понятно

Горячее копчение занимает десятки минут ( возможно, что и меньше часа...), а холодное копчение - часы, множество часов...

Но, в принципе, к придирке отношусь с пониманием...
5 / 1
Yokyo
От пользователя Zekkka
Мож кто знает где поискать?

где-где... На совместных закупках 400 р за кг.
По теме: коптить люблю сибаса (450р), терпуг (не помню сколько , но дешевле) и да, форель!)) Ммм...вкуснотща! Скумбрия тоже класс (160 на закупках)Пробовал сазана- вообще не понравилось (( Но не для пивка после бани!
После бани уже вообще ничего не хочется, только пива и лежать, аниме смотреть.
Копчу на яблоне только. Грушу и вишню ещё не пролбовал. Не дострогал ещё пенёк яблоневый.
1 / 5
Papa_Roach
От пользователя Zekkka
Кто рыбку коптит? 


У меня кореш так коптил, потом решил попробовать, в итоге на скорой увезли, желудок промывали, ещё какие-то эксперименты :-D
3 / 1
Natаli)))
От пользователя Zekkka

Мы всегда берём форель под копчение на шарташском рынке- в дальнем правом углу...(самый правый отдел)
Просим одинаковые, небольшие , под копчение... Просто отличная рыбка.
2 / 5
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
От пользователя Adwian
Я лещей на горячую копчу, правда не ем их совсем.

И мы лещей, только едииииим :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
Natаli)))
Раньше тоже брали в мегамарте- но реально на шарташском рыба получше ....
0
6apuH
От пользователя Yоkyо /кромешная ПУтяга/
На совместных закупках

чоза совместные закупки? по-подробнее можно, ну или ссыль
1 / 3
Natalca
От пользователя Zekkka
Мож кто знает где поискать?

В субботу на ярмарке у ДИВСа
0
chocolate
мы скумбрию коптим
1 / 1
rib65
Что то про кипрю никто не вспомнил, она же рыбой занималась. А ещё на базе "стрела", если она ещё работает конечно, там нормальная рыбка и дешевле чем во всех магазинах, и можно хоть одну рыбку купить.
2 / 0
S.V.(BMW)™
Лучшая рыба это мясо :ultra:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
24 / 2
Чувствую себя голодранцем на этом празднике жизни.
Коптим собственнопойманных окуня и карася.
10 / 0
От пользователя Adwian

Ряпушку пороть не надо
1 / 1
От пользователя S.V.(BMW)™
Лучшая рыба это мясо

коптильню у фармацевта брал?
2 / 0
outsize™
Терпуга копти , форель лучше запекать !
3 / 1
outsize™

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот коптилочка на все времена ! Все остальное что у меня было - шлак ! :cool:
10 / 1
Невежественный дикарь
От пользователя Zekkka
Но вот беда, пропала она там....

спининг + платник :ultra: :hi:
1 / 0
ViKiNg™
В какие магазы не зайдешь везде форели полно, и целыми, и стейками... Реклама Мегамарта? :-) Выше терпуг советовали - очень даже ничего... Ну и форель с перчиком на решетке интересней копченой, и быстрей...
1 / 0
Yokyo
От пользователя ViKiNg™
Ну и форель с перчиком на решетке интересней копченой, и быстрей...

форель вообще трудно испортить чем-то! А про быстрее- не понял. Коптить форель 10 минут всего. Другое дело, что опилки если настрогать, коптильню отмыть-это да...
Никогда не понимал этого - "ещё вкуснее", да и вообще всех гурманов гоняющихся за изысканностью блюд.. И хотя это странно, но люблю смотреть кино и аниме про "поваров от бога" Например "Шеф" с Рено и "Кулинарные поединки Сомы" (аще шедевр!). Понятно, что каждая рыба имеет свой неповторимый вкус , уже от природы, и ясен пень, что сварив, или пожарив, ты получишь другое, но всё же вкусное, несомненно!
Вот жуёшь кусочек и вкусно шокапец! Так откуда это чувство- "надо ещё вкуснее!" Зачем это надо?
Я не верующий, но местами согласен с определениями греха. Чревоугодие , пожалуй, да! человек не в состоянии признать едой простую пищу, страшен в поисках ублажения своих рецепторов. Хищник!
это я увлёкся немного)))) скучно просто, вот и ...
Всем хорошего аппетита!)
6 / 0
Полярный Лис
От пользователя °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
И мы лещей, только едииииим

Кружок опистархозников :-D
7 / 5
Полярный Лис
А ваще озерный окунь копченый огонь. :-p
3 / 1
От пользователя Полярный Лис™
А ваще озерный окунь

А как окунь в озеро попал? Или Вы имели ввиду не совсем озеро, а, скажем, речную старицу ( сезонное озеро) или озёра-моря (Чудское, Онежское)?
Просто спросил...
Специалистом в данном вопросе не являюсь, но, блин, интересно...
1 / 6
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.