Где ежа подлечить можно ? Итоги на 7 стр.
K
Kristofer
водочки ему плесните
D
DESHечkа
Автор, ну как там ёжик?
Я
Японская радиоактивная машина
автор же в отпуске на югах -еж у родственников
D
DESHечkа
Да? Вчера видала автора в соседней темке...
Я
Японская радиоактивная машина
ну как бы в инет он и с юга может -
D
DESHечkа
Ну интересуется у родни-то наверное судьбой ежа глядишь и нам весточка перепадет))
R
Rum
Ингредиенты:
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Я
Японская радиоактивная машина
маама дорохая рум ежей жрет
Я
Японская радиоактивная машина
чето кажется на югах ему параллельно на ежа
к
краснорожий
маама дорохая рум ежей жрет
Тяжело видать на чужбинах ему иногда приходится
Э
Этот аккаунт удален
Родственники уверяют, что рана затягивается и ёж стал спать в блюдце
Фото будет по приезду. Родственники староваты уже для таких дел не умеют с интернетом
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2016 16:24]
Фото будет по приезду. Родственники староваты уже для таких дел не умеют с интернетом
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2016 16:24]
l
lowa
маама дорохая рум ежей жрет
то что он выложил рецепт не значит что он это ест
и ёж стал спать в блюдце
где ест , там и спит? Мужик!
Б
БазилиО(пузан)
От пользователя: Японская радиоактивная машина
маама дорохая рум ежей жрет
Тяжело видать на чужбинах ему иногда приходится
Та не На поездки экономит Экономии на стоянке видимо не хватает
F
Fesya
Как еж?
n
ne@...™
ошпарив ежа кипятком
Гад ты после этого, тебя самого надо в поликлинику сдать, на опыты.
В
Вятский Квас
Ежиная пятка
кому ник?
В
Вятский Квас
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
свою тушку иди повари. живодер
p
panda_pafos
Да, автор, чо там с ежом то?=
=
p
panda_pafos
К
Камрад Cav
O
Otool_
Хотя тема про ежа, но есть фото ужа.
Пойман на асфальте возле цеха, чтобы не раздавили погрузчики. После фото возвращён в лесокусты, откуда выполз. Громко шипел.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Небольшой нюанс, про который я забыл - при захвате ссыкает вонючей жижей, долго отмывал руку.
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2016 18:07]
Пойман на асфальте возле цеха, чтобы не раздавили погрузчики. После фото возвращён в лесокусты, откуда выполз. Громко шипел.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Небольшой нюанс, про который я забыл - при захвате ссыкает вонючей жижей, долго отмывал руку.
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2016 18:07]
V
Vova-1
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика
Извращенец. Чё
Я
Японская радиоактивная машина
да полюбому ест -я вот не ем и рецептов таких не имею
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.