Где ежа подлечить можно ? Итоги на 7 стр.

Kristofer
водочки ему плесните
2 / 6
DESHечkа
Автор, ну как там ёжик?
11 / 0
Японская радиоактивная машина
От пользователя DESHечkа
Автор, ну как там ёжик?

автор же в отпуске на югах -еж у родственников
6 / 0
DESHечkа
Да? Вчера видала автора в соседней темке...
0 / 7
Японская радиоактивная машина
От пользователя DESHечkа
Да? Вчера видала автора в соседней темке...

ну как бы в инет он и с юга может - :-)
12 / 0
DESHечkа
От пользователя Японская радиоактивная машина

Ну интересуется у родни-то наверное судьбой ежа :-) глядишь и нам весточка перепадет))
0
Rum
Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
4 / 77
Японская радиоактивная машина
От пользователя Rum
Ёж среднего размера - 1 шт.

маама дорохая рум ежей жрет 8(
46 / 0
Японская радиоактивная машина
От пользователя DESHечkа
Ну интересуется у родни-то наверное судьбой ежа глядишь и нам весточка перепадет))

чето кажется на югах ему параллельно на ежа
0 / 3
краснорожий
От пользователя Японская радиоактивная машина
маама дорохая рум ежей жрет

Тяжело видать на чужбинах ему иногда приходится :-(
13 / 0
Этот аккаунт удален
Родственники уверяют, что рана затягивается и ёж стал спать в блюдце :-D
Фото будет по приезду. Родственники староваты уже для таких дел :-) не умеют с интернетом

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2016 16:24]
31 / 0
на нудистком пляже женщина загорает
крот появляется возле бикини и с пронюшками произносит :
- чё ёжик чтоли ...- чё сдох чтоли
2 / 20
lowa
От пользователя Японская радиоактивная машина
маама дорохая рум ежей жрет

то что он выложил рецепт не значит что он это ест :-D
От пользователя Сладкий Виталех
и ёж стал спать в блюдце

где ест , там и спит? :-D Мужик! :-D
3 / 9
БазилиО(пузан)
От пользователя краснорожий
Цитата:
От пользователя: Японская радиоактивная машина


маама дорохая рум ежей жрет

Тяжело видать на чужбинах ему иногда приходится

Та не :-D На поездки экономит :-D Экономии на стоянке видимо не хватает :weep: :lol:
1 / 0
Fesya
Как еж?
0
ne@...™
От пользователя Rum
ошпарив ежа кипятком

Гад ты после этого, тебя самого надо в поликлинику сдать, на опыты.
30 / 0
Вятский Квас
От пользователя Pork Pain
Ежиная пятка

кому ник? :-D
4 / 0
Вятский Квас
От пользователя Rum
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

свою тушку иди повари. живодер :ultra:
26 / 0
panda_pafos
Да, автор, чо там с ежом то?= 8( =
3 / 1
panda_pafos
10 / 8
Камрад Cav
17 / 4
Otool_
Хотя тема про ежа, но есть фото ужа.
Пойман на асфальте возле цеха, чтобы не раздавили погрузчики. После фото возвращён в лесокусты, откуда выполз. Громко шипел.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Небольшой нюанс, про который я забыл - при захвате ссыкает вонючей жижей, долго отмывал руку.


[Сообщение изменено пользователем 29.08.2016 18:07]
26 / 2
Vova-1
От пользователя Rum
Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика
:-(
Извращенец. Чё
32 / 0
Японская радиоактивная машина
От пользователя lowa
то что он выложил рецепт не значит что он это ест

да полюбому ест -я вот не ем и рецептов таких не имею
19 / 0
Уж еще и кусается. Яда нет, но много грязи в зубах.
11 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.