Чем заменить?
П
Полярный Лис™
01:51, 06.07.2016
Пфф... Можно подумать, можно подумать, что хоть 5% отписавшихся пробовали настоящий плов, а не тот изврат, что в узбечках Ёбурга готовят
И именно ты ел трушный из всех трушных пловов. Именно вот ты ел плов от дяди тыштынбека, который жил в горном ауле и хранил семейный рецепт !!! А остальные ели рисовую кашу с мясом
A
Alex_b
02:03, 06.07.2016
дяди тыштынбека
познакомь, а то так плова захотелось
02:15, 06.07.2016
Именно вот ты ел плов от дяди тыштынбека, который жил в горном ауле и хранил семейный рецепт !!!
Да, а что?
Именно он кушал настоящий плов, а остальные только глупо считали, что кушают настоящий плов...
Это - истина.
Настоящая интернетная Истина.
b
bd68
02:43, 06.07.2016
Для подтверждения настоящести интернетовой истины требуется фотка вкуса этого плова.
S
S<>M
06:45, 06.07.2016
мужчинам сою нельзя
меняем сою на Зою
Б
БазилиО(пузан)
07:53, 06.07.2016
Японцам это скажи. А то у них сплошная соя в традиционной кухне - соевое молоко, тофу, натто, соевый соус, пророщенная соя.
Они ещё много рыбы едят и морепродуктов Они по качеству ни чета тому что у нас продаётся
c
cHeжная
08:19, 06.07.2016
меняем сою на Зою
канибализм предлагаешь?
D
Death®
08:30, 06.07.2016
я себе плохо понимаю как употреблять рожечки без сосисочки, или рис без котлетки. Итак: чем можно заменить мясо - чтоб было вкусно?
Если есть покупные сосисочки и котлеточки, то ничем заменять не надо. Там мяса нет
с
сntor
09:35, 06.07.2016
Соевые продукты можно вкусно готовить, если уж хочется именно розовую сосиску видеть на тарелке или типа колбасу с типа жирком. В магазинах есть такая продукция. Или в ашане очень вкусные (если готовить правильно) пакетики типа "соевый шницель" есть
примерно по 40 рублей.
Соя в моем понимании - не сублимация мяса, а отдельный продукт, который может быть очень хорош.
Соя в моем понимании - не сублимация мяса, а отдельный продукт, который может быть очень хорош.
Да. И если кто не забыл, наша туристическая мекка Турция, активно пользует нас этим продуктом. Не каждый поймет что на шведском столе рядом с индюшатиной, рыбой и бараниной присутствует тушеная соя, которую многие принимают за мясное блюдо.
Все зависит от мастерства (уровня) повара.
Хороший повар это новые неожиданные впечатления от известных продуктов.
Что касается ЗОЖ, так многие от безграмотности путают ЗОЖ и отказ от мяса или белка,
ЗОЖ это умеренность
следуя нет нужды ограничивать себя
в каких либо продуктах
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.