до Нового года осталось 132 дня
С
Стюша
13:36, 21.08.2006
хитрюшка
хохлушка чуть-чуть :-):-):-) Так-то я шучу, а вот каму что подарю знаю уже ;-)
m
maybach?
13:37, 21.08.2006
Яков Михалыч, про горячее поподробнее прошу
C
Charodeika™
13:37, 21.08.2006
у меня все слова пропали сразу... нельзя ж так ;-) люди работать пытаються а Вы тАКОе пишете)))
X
~XO~
13:38, 21.08.2006
позитив! Скоро НГ!
13:43, 21.08.2006
и что хорошего принесет новый год?
ничего.............................................................
ничего.............................................................
вот те раз! :-o Так нельзя ;-) Впереди всегда много хорошего и удивительного и жить нужно страраться в предвкушении самого "вкусного" ;-)
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2006 13:44]
Y
Yeff
13:52, 21.08.2006
Яков Михалыч, про горячее поподробнее прошу
новый год же... традиции должны соблюдены быть....
посему поросеночка молочного...
методу уж открывать не буду...
но результат опишу...
нарезвились все, снежками накидались, румяные, веселые с морозцу в дом...
садятся, нетерпеливо стол оглядывают..
а тут и появлется хрюшка...на блюде большом...
кожица поджаристая, хрусткая и нежная ....
запах...чего нет в нем только... и пряность травок, кислотца чесночка печеного, ароматность духа печного...
ушки были заболиво бумагой пергаментной укрыты, цвету хлеба в поду печеного...
Ножом его - а сочность мясная так и течет по румяным бокам...
а к нему - соленья-маринадики - яблочки острые моченые, всякие то луковки маринованные, корнишончики мельчайшие да каперсы заморские...
Нептуново царство....
а мяско уж такой небесной нежности - что и жевать не нужно - так и тает во рту...
из графинчика, что во льду пузатые бока морозит, плеснуть в чарочку, поднять за праздник - да комком внутрь...
а под этакое - и повторить не грех....:-)
C
Charodeika™
13:55, 21.08.2006
так и тает во рту...
не смотря на то что я только что с обеда... образ у меня сложилсы вполне реальный и слюнки потекли.....
13:55, 21.08.2006
новый год же... традиции должны соблюдены быть....
посему поросеночка молочного...
методу уж открывать не буду...
но результат опишу...
нарезвились все, снежками накидались, румяные, веселые с морозцу в дом...
садятся, нетерпеливо стол оглядывают..
а тут и появлется хрюшка...на блюде большом...
кожица поджаристая, хрусткая и нежная ....
запах...чего нет в нем только... и пряность травок, кислотца чесночка печеного, ароматность духа печного...
ушки были заболиво бумагой пергаментной укрыты, цвету хлеба в поду печеного...
Ножом его - а сочность мясная так и течет по румяным бокам...
а к нему - соленья-маринадики - яблочки острые моченые, всякие то луковки маринованные, корнишончики мельчайшие да каперсы заморские...
Нептуново царство....
а мяско уж такой небесной нежности - что и жевать не нужно - так и тает во рту...
из графинчика, что во льду пузатые бока морозит, плеснуть в чарочку, поднять за праздник - да комком внутрь...
а под этакое - и повторить не грех..
посему поросеночка молочного...
методу уж открывать не буду...
но результат опишу...
нарезвились все, снежками накидались, румяные, веселые с морозцу в дом...
садятся, нетерпеливо стол оглядывают..
а тут и появлется хрюшка...на блюде большом...
кожица поджаристая, хрусткая и нежная ....
запах...чего нет в нем только... и пряность травок, кислотца чесночка печеного, ароматность духа печного...
ушки были заболиво бумагой пергаментной укрыты, цвету хлеба в поду печеного...
Ножом его - а сочность мясная так и течет по румяным бокам...
а к нему - соленья-маринадики - яблочки острые моченые, всякие то луковки маринованные, корнишончики мельчайшие да каперсы заморские...
Нептуново царство....
а мяско уж такой небесной нежности - что и жевать не нужно - так и тает во рту...
из графинчика, что во льду пузатые бока морозит, плеснуть в чарочку, поднять за праздник - да комком внутрь...
а под этакое - и повторить не грех..
ну вот...Ела до этого шаурму, ела..А теперь она какая-то невкусная стала..Лежит вон на столе, разлюбила я её
p
pt,hf
14:08, 21.08.2006
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2007 09:09]
m
maybach?
14:26, 21.08.2006
Яков Михалыч, а про торт?
Y
Yeff
15:29, 21.08.2006
а про торт?
Экое вы, уважаемый Игорь, баловство удумали :-)
кто ж в новогоднюю ночь сладкое то? :-)
это уж на следующий день, как народ выспится и, посвежевший и отдохнувший, к вечернему чаю подтянется :-)
а вот на утренню чарку опохмелочную предусмотрен тортик :-)
только он не сладкий :-)
значится так :-)
лососиночку тоненько прохладную.
сыр маскарпоне с травками-специями намять
творожку деревенского с ложкой сметаны густой взбить...
да и выкладывать в форме - слой лососинки, сырок, лососинка, творожок....
подморозить сие - чтоб форму держало, хлебца поджарить, чтоб с хрустом...
на ломтики порезать, чтоб фактурка розово-белая, слоистая была...
да и благословясь :-)
ps лимночиком если спрыснуть - душа возрадуется :-)
а сладкое - оно уж далеко после :-)
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2006 15:30]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.