до Нового года осталось 132 дня

Стюша
13:36, 21.08.2006
От пользователя Charodeika™
хитрюшка
хохлушка чуть-чуть :-):-):-)
Так-то я шучу, а вот каму что подарю знаю уже ;-)
0
maybach?
13:37, 21.08.2006
Яков Михалыч, про горячее поподробнее прошу
0
Charodeika™
13:37, 21.08.2006
От пользователя Yeff™

у меня все слова пропали сразу... нельзя ж так ;-) люди работать пытаються а Вы тАКОе пишете)))
0
~XO~
13:38, 21.08.2006
позитив! Скоро НГ!
0
От пользователя Snake bite
и что хорошего принесет новый год?
ничего.............................................................

вот те раз! :-o Так нельзя ;-) Впереди всегда много хорошего и удивительного и жить нужно страраться в предвкушении самого "вкусного" ;-)

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2006 13:44]
0
Yeff
13:52, 21.08.2006
От пользователя maybach™
Яков Михалыч, про горячее поподробнее прошу


новый год же... традиции должны соблюдены быть....

посему поросеночка молочного...

методу уж открывать не буду...

но результат опишу...

нарезвились все, снежками накидались, румяные, веселые с морозцу в дом...

садятся, нетерпеливо стол оглядывают..

а тут и появлется хрюшка...на блюде большом...

кожица поджаристая, хрусткая и нежная ....

запах...чего нет в нем только... и пряность травок, кислотца чесночка печеного, ароматность духа печного...

ушки были заболиво бумагой пергаментной укрыты, цвету хлеба в поду печеного...

Ножом его - а сочность мясная так и течет по румяным бокам...

а к нему - соленья-маринадики - яблочки острые моченые, всякие то луковки маринованные, корнишончики мельчайшие да каперсы заморские...
Нептуново царство....

а мяско уж такой небесной нежности - что и жевать не нужно - так и тает во рту...

из графинчика, что во льду пузатые бока морозит, плеснуть в чарочку, поднять за праздник - да комком внутрь...

а под этакое - и повторить не грех....:-)
0
Charodeika™
13:55, 21.08.2006
От пользователя Yeff™
так и тает во рту...

не смотря на то что я только что с обеда... образ у меня сложилсы вполне реальный и слюнки потекли.....
0
От пользователя Yeff™
новый год же... традиции должны соблюдены быть....

посему поросеночка молочного...

методу уж открывать не буду...

но результат опишу...

нарезвились все, снежками накидались, румяные, веселые с морозцу в дом...

садятся, нетерпеливо стол оглядывают..

а тут и появлется хрюшка...на блюде большом...

кожица поджаристая, хрусткая и нежная ....

запах...чего нет в нем только... и пряность травок, кислотца чесночка печеного, ароматность духа печного...

ушки были заболиво бумагой пергаментной укрыты, цвету хлеба в поду печеного...

Ножом его - а сочность мясная так и течет по румяным бокам...

а к нему - соленья-маринадики - яблочки острые моченые, всякие то луковки маринованные, корнишончики мельчайшие да каперсы заморские...
Нептуново царство....

а мяско уж такой небесной нежности - что и жевать не нужно - так и тает во рту...

из графинчика, что во льду пузатые бока морозит, плеснуть в чарочку, поднять за праздник - да комком внутрь...

а под этакое - и повторить не грех..

ну вот...Ела до этого шаурму, ела..А теперь она какая-то невкусная стала..Лежит вон на столе, разлюбила я её
0
pt,hf
14:08, 21.08.2006
[Сообщение удалено пользователем 21.01.2007 09:09]
0
maybach?
14:26, 21.08.2006
Яков Михалыч, а про торт?
0
Yeff
15:29, 21.08.2006
От пользователя maybach™
а про торт?


Экое вы, уважаемый Игорь, баловство удумали :-)

кто ж в новогоднюю ночь сладкое то? :-)

это уж на следующий день, как народ выспится и, посвежевший и отдохнувший, к вечернему чаю подтянется :-)

а вот на утренню чарку опохмелочную предусмотрен тортик :-)

только он не сладкий :-)

значится так :-)

лососиночку тоненько прохладную.
сыр маскарпоне с травками-специями намять
творожку деревенского с ложкой сметаны густой взбить...

да и выкладывать в форме - слой лососинки, сырок, лососинка, творожок....

подморозить сие - чтоб форму держало, хлебца поджарить, чтоб с хрустом...

на ломтики порезать, чтоб фактурка розово-белая, слоистая была...

да и благословясь :-)

ps лимночиком если спрыснуть - душа возрадуется :-)

а сладкое - оно уж далеко после :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2006 15:30]
0
11:52, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.