ДТП Донбасская Суворовский
Р
Разумная Губка
Чероки и Альмера, Чероки долетел до угла дома(помял слив с крыши и снес знак)
Альмера, видимо, пыталась загореться.
скорой нет, ДПС нет. вроде как без постадавших
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Альмера, видимо, пыталась загореться.
скорой нет, ДПС нет. вроде как без постадавших
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В кои-то веки новостники еодина написали о чем-то раньше чем на форуме.
Насте москвиной выдать премию надо теперь, ящитаю
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445836.html
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2016 10:43]
Насте москвиной выдать премию надо теперь, ящитаю
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445836.html
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2016 10:43]
D
D.Golovin
Не знаю что тут написать, по этому публикую рецепт глазуньи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное топленое или жира от бекона – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
Шаг 1
Поставьте сковородку (лучше всего маленькую с толстым дном) на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца.
Шаг 2
Через 30 секунд уменьшите огонь до среднего и жарьте еще примерно минуту, периодически наклоняя сковородку в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Переложите на теплую тарелку и немедленно подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное топленое или жира от бекона – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
Шаг 1
Поставьте сковородку (лучше всего маленькую с толстым дном) на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца.
Шаг 2
Через 30 секунд уменьшите огонь до среднего и жарьте еще примерно минуту, периодически наклоняя сковородку в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Переложите на теплую тарелку и немедленно подавайте.
Р
Разумная Губка
Дата: 17 Июня 2016 10:42
долго на заправке простоял. опередили блин
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.