Вэллкам)))Круглосуточный серпентарий и флудовые посиделки тут)). Том 3
Ш
Шапочка из фольги
21:36, 07.05.2016
а температура кипения воды одинаковая, физика четвертый класс
фига проверено опытным путем. здесь помоему и физику знать не надо,что бы зрительно понять - процесс кипения разный
A
Anna-K (оак сдох)

21:37, 07.05.2016
Я сколько не выпью
Главное закусить хорошо.
Ш
Шапочка из фольги
21:37, 07.05.2016
Тебе какой вариант больше нравится*
лохань
I
Irinka Z.

21:38, 07.05.2016
вы опять про еду?
A
Anna-K (оак сдох)

21:38, 07.05.2016
Продолжение темы про жратву

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Pugachev®

21:39, 07.05.2016
Женился бы за окрошку
Б
БазилиО(пузан)

21:41, 07.05.2016
Акрощку сделать делов-то на полчаса
Главное чтоб картошка уже была отваренная и охлаждённая
Ш
Шапочка из фольги
21:42, 07.05.2016
у меня есть пару знакомых,у которых жены хозяюшки. ужас. откормили поросят. так что заслуги по кулинарии,это в прошлом. сейчас достоинство женщины-в отсутствии жирного пуза и вымени у мужика
A
Anna-K (оак сдох)

21:42, 07.05.2016
Женился бы за окрошку
Пригоняй. Адрес ты знаешь
Акрощку сделать делов-то на полчаса
Пол часа?
Там делов минут на 10
Ш
Шапочка из фольги
21:42, 07.05.2016
ненавижу окрошку. предпочитаю есть салатом . недосуп какой то
Ш
Шапочка из фольги
21:43, 07.05.2016
Там делов минут на 10
не везло походу тебе с мужиками
A
Anna-K (оак сдох)

21:43, 07.05.2016
ненавижу окрошку. предпочитаю есть салатом . недосуп какой то
Ок.
Ты тоже пригоняй. Тебе квасом разбавлять не будем. С майонезом съешь
P
Pugachev®

21:46, 07.05.2016
Ты это.хорош:-Dприкиньте как подставляет аж зауважал
A
Anna-K (оак сдох)

21:47, 07.05.2016
не везло походу тебе с мужиками
Причем тут мужики?
Я овощи быстро режу хоть в ручную, хоть на комбайне.
Кстати. Нашла в альбомах старое фото борща, в который овощи резала на блендере.
Так вот в ложке лой фейс зафоткался
Б
Бург™

21:47, 07.05.2016
процесс кипения разный
Процесс одинаков. Но на медленном огне температура воды 100°C, а при сильном огне (стадия сильного бурления) более 100°C так как в пузырьках воздуха содержится раскаленный пар под большим давлением, тут работает зависимость температуры от давления.
Ш
Шапочка из фольги
21:48, 07.05.2016
Причем тут мужики?
аааа...это про еду. я просто 10 минут увидел-думаю да.маловато
21:48, 07.05.2016
ненавижу окрошку. предпочитаю есть салатом . недосуп какой то
это как я-окрошку не буду есть ни за что, а тот же салат запивать квасом-за милую душу
Б
Бург™

21:49, 07.05.2016
Ты это.хорошприкиньте как подставляет
Да ладно, спалила тебя Анна
Ш
Шапочка из фольги
21:49, 07.05.2016
Процесс одинаков. Но на медленном огне температура воды 100°C, а при сильном огне (стадия сильного бурления) более 100°C так как в пузырьках воздуха содержится раскаленный пар под большим давлением, тут работает зависимость температуры от
давления.
пофиг я варю язык на маленьком огне
Ш
Шапочка из фольги
21:50, 07.05.2016
это как я-окрошку не буду есть ни за что, а тот же салат запивать квасом-за милую душу
конечно.плавает в квасе непонять че
Б
БазилиО(пузан)

21:50, 07.05.2016
Там делов минут на 10
Ну незнаааю
Ш
Шапочка из фольги
21:51, 07.05.2016
а вы в курсе что все супы вредные?организм не понимает что в него запихали.толи воду,толи чай,толи еще че. поэтому не может определиться с ферментами. толи дело твердая пища.
I
Irinka Z.

21:54, 07.05.2016
ешь тогда суп-пюре. и вкусно, и полезно
Ш
Шапочка из фольги
21:55, 07.05.2016
а они такие вкусные зато....
суп пюре люблю
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.