Пельмени
K
KRASNODAR 2020
всем хватит, мне не трудно
я от души стряпаю, кулинарить моё любимое хобби )))
главное чтобы было вкусно и сыто )))
U
UDRB
На Самуи в русском ресторане ел пельмешки ахренительные, хозяйка там русская.
русские кафешки по всем туристическим местам в тае имеются
главная особенность их пельменей - там настоящее мясо (местами даже рубленое, а не крученое), а не хзпоймичто
на зимовке изредка тянет зайти съесть оливье с борщом, самые лучшие пельмени ел в аонанге, самые отвратные на патонге и в найхарне
сейчас под влиянием темы зашел в перекресток, начал рыться в пельменях и какая-то добрая душа посоветовала "за милую душу" но увидел какие-то невиданные ранее, "таежные" из челябинска, там в составе говядина, свинина и ...конина взял на пробу
m
misname
взял на пробу
Уже кипят?
m
mak100
раньше от сибирского гурмана Разновес(как-то так назывались) были вкусные, сейчас полное УГ стали.
L
Lёnchik26
сегодня тоже был в перекрёстке и стоял думал взять не взять на пробу,
Какие то "Рублёвские" на артезианской воде, типа элитные, ни рискнул, взят воротынцеву
Какие то "Рублёвские" на артезианской воде, типа элитные, ни рискнул, взят воротынцеву
S
Shaquille O`Neal
Домашние-2 из Пичугино курганской обл. от ООО Снежный город.
Воротынцева уже не та...
Большая кастрюля очень даже хорошие, категории А типо
U
UDRB
Уже кипят?
попробовал, крайне не рекомендую. на вкус не
говядина, свинина и ...конина
а плохое тесто с соей
p
potapov sergey
За милую душу брал купившись на рекламу. И че их хвалят, там же в составе курятина еще, весь вкус перебивает, наверное специально добавляют для этого. Непонятно почему столько стоят.
L
Lёnchik26
Большая кастрюля очень даже хорошие, категории А типо
"А" там даже и не пахнет, пахнут они на "В" а то и хуже, причём это говядина - свинина которые, а те что говядина просто, вобще "В" категория, непонятно почему. кастрюлю есть можно в закрытым носом. но не ахти они 800гр за 330р
но после воторынцевой понимаешь какие они не очень.
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2016 21:21]
i
if
по вкусу чтоб были не хуже пельменей классических от "Воротынцевой" они мне нравятся и всем устраивают
ни рискнул, взят воротынцеву
но после воторынцевой понимаешь какие они не очень
Никто не будет делать пельмени на массовую продажу из хорошего мяса.
Воротнынцева делаем, но 700р за кг дорого
да поняли мы, поняли
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
А ща пельменя с уксусом лопают?
i
if
А ща пельменя с уксусом лопают?
вот в данный момент как раз намутил, с перцем и горчичкой на бульоне
V
VVV12
Когда есть дорога в Каменск-Уральский всегда заезжаю в Камышево в пельмешку, там и замороженные пельмени по 370р. за кг. пельмени отменные.
b
bd68
А ща пельменя с уксусом лопают?
исключительно с ним Я думаю, что только для этого их и изобрели
с перцем и горчичкой
Только от Злата Печка! Это именно те, которые были в начале 90-х дома на Новый Год... Со сметаной..
Да - около 300 руб. за 350 гр.
Да - около 300 руб. за 350 гр.
S
Skirider
Извиниться, что всю тему не прочёл, но самые вкусные пельмени те, что слепол с друзьями под неспешный разговор. А из покупных, не знаю, все, что нравились раньше, уже год, как пошёл, есть не могу. Из общепита, сейчас не знаю, но в 80- х самые лучшие были в кафе Русь на Стачек, что на Эльмаше. Можно
былос водочкой, что подавалась в круглых графинах, а на столе всегда был ржаной хлеб, соль, перец, уксус и обалденная горчица, силы неимоверной. В Уральских пельменях в Исети пелемени были на втором месте, а уж на Пушкинской тем более. Сейчас я таких, даже как на Пушконской, не встречал.
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
исключительно с ним
вот в данный момент как раз намутил, с перцем и горчичкой на бульоне
всегда интеренсо было, почему с уксусом?
мне например нраица лимон сливошное масло и перец ну и зеленушки какой...
O
Oleg_А
Перед покупкой всегда надо смотреть на категорию пельменей, а не на состав. По составу то они все с парным мясом а на деле с дерьмищем и туалетной бумагой.
Категория А - от 100 до 80% мяса
Категория Б - от 80 до 60% мяса
Категория В - от 60 до 40% мяса
Категория Г - от 40 до 20% мяса
Категория Д - сама за себя говорит - менее 20% мяса.
А вот уж после того как найдете пельмени категории Б из них и выбирайте те, что без соевого белка
Спасибо за информацию.
Заинтересовало - пошел, посмотрел, что в холодильнике лежит)))
Подсели мы вот на такие пельмени
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Состав:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Категория Б.
Продают в Магнитах, ценник 200-250р.
ЗЫ
За фотки на боку извиняйте, я с мобилы (кстати, на мобиле все в норме)
ЗЫ2
А вообще - да, лучше домашних нет.
Помню, батя с утра фарш накрутить, тесто приготовит, один ряд на доске слепит, и - давайте, ребятки, тренируйтесь)))
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2016 23:04]
S
SterЛядь™
домашние самолепные с квашенной капустой...подавать горячими со сметаной
...все покупное гадось
b
bd68
...все покупное гадось
то есть корову, свинью и пшеницу рОстить прямо на балконе?
m
misname
крайне не рекомендую
Я сама леплю. Внучка с удовольствием уплетает
Почитала темку, сделала правильный вывод - на магазинские не терять время и силы в поиске вкусных, тем более сами в начале марта обожглись
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Категория Б.
Магнитах
нужно понимать, что 80-60% мяса подразумевает 60%
S
SterЛядь™
подкинешь семечку?
И
Иркутский боярышник
Всю тему не читал, но по случаю попробовал "Талицкие" пельмени. В общем и целом очень даже ничего. Ценник и точки продаж не знаю - оттудова привезли.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.