О, сколько нам открытий чудных готовит майонез

lowa
20:03, 03.02.2016
От пользователя DESHечkа
оливье со сметаной как-то ела)) но это уже оливье не назовешь наверное)

конечно! это как окрошка без кваса! :-D

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2016 20:05]
2 / 0
КАМАЗД
20:04, 03.02.2016
Автор всех спрашивает, что ему с крышечкой далее делать. А вы за свои гастрономические пристрастия да диеты. Что за народ.
8 / 0
etot
20:08, 03.02.2016
От пользователя seler
ЖИР-МЕРЗОСТЬ-ОТВРАЩЕНИЕ

почему в офисе это (купленное тобой), уходит за полдня?
0
_013
20:18, 03.02.2016
От пользователя Человечищеее
Как ты можешь жрать это дерьмо?

:lol:
1 / 0
DESHечkа
20:24, 03.02.2016
От пользователя КАМАЗД
Автор всех спрашивает, что ему с крышечкой далее делать.

Вернуть производителю! У них там теперь крышечек недостача! :ultra:
1 / 0
20:40, 03.02.2016
Состав домашнего майонеза(классический майонез "от Ришелье") -
растительное масло
яйцо
уксус
соль, сахар, перец и горчица
Состав майонеза из заглавия темы -
масло
вода
продукты яичные сухие
сахар, соль, горчичный порошок
уксусная кислота
стабилизаторы ксантановая и гуаровая камеди
консерванты сорбат калия и бензоат натрия
антиокислитель ЭДТА
краситель каротин
.......
если нет желания травиться этим собранием жиров и консервантов и при этом нет желания готовить классический майонез то разумнее взять сметану 2,5%
1 / 6
Боярин на Крузаке.
20:41, 03.02.2016
я ем и маёнес и кечуп, и мне пох на мнение незнакомых мне человекоф....
4 / 1
20:42, 03.02.2016
От пользователя etot
уходит за пол дня

потому что в вашем офисе народ настолько падок на халяву что жрут даже это дерьмо
0 / 5
B.Golovin
20:44, 03.02.2016
От пользователя Pulsus

завтра же доплатить за крышечку :ultra:
1 / 1
20:46, 03.02.2016
От пользователя Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
я ем и маёнес и кечуп, и мне пох на мнение незнакомых мне человекоф....

сути это не меняет, пох тебе или нет а продукт этот как был дерьмом так и остаётся, жрать его или нет конечно сугубо твой выбор, обсуждение недостатков ведётся для заинтересованных сторон, а не тех кто живёт в мире похов, нахов и "ложил с прибором":-)
1 / 8
20:49, 03.02.2016
От пользователя Абилардо
0/2

любители помоев :-D "мазик" наше все, да?:-)
1 / 8
B.Golovin
20:52, 03.02.2016
Почему в каждой теме находится типок, который считает что его мнение единственно правильное и считает что он может несогласных оскорблять? :-(
8 / 0
Боярин на Крузаке.
20:52, 03.02.2016
я ем нормальные продукты, а майонез-это приправа к ним....

а ты видимо только рукколой питаешься.....

и кстате "жрут" свиньи....

вкурил не????
10 / 0
Medatron
20:59, 03.02.2016
От пользователя Pulsus
Захотел покушать маянезика с хлебушком

8( :puke:
1 / 5
B.Golovin
21:01, 03.02.2016
От пользователя Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
а ты видимо только рукколой питаешься.....

при этом состав мазика от зубов отскакивает :-(
7 / 0
21:02, 03.02.2016
От пользователя Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
а ты видимо только рукколой питаешься.....

нет, но майонез не жр...не употребляю, ввиду явно химического состава :-)

От пользователя Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
и кстате "жрут" свиньи....

это простонародная форма "есть, кушать", использовалась грандами отечественной литературы неоднократно, стоит ли применять данное слово в негативном значении к своей персоне?:-)

От пользователя B.Golovin
Почему в каждой теме находится типок, который считает что его мнение единственно правильное и считает что он может несогласных оскорблять

я привёл разумные доводы, разность мнений это замечательно, но тут скорее речь о вкусах, "майонез" несмотря на всю свою химическую природу является культовым продуктом в России и конечно критика вызывает сильное встречное возмущение:-)
1 / 6
21:04, 03.02.2016
От пользователя B.Golovin
при этом состав мазика от зубов отскакивает

отличный довод:-) могу дать ссылку в интернетах откуда я скопировал данную информацию, запоминать состав "майонеза" было бы глупо, ну а классический майонез это часть истории кулинарии, знаковое явление :-)
0 / 4
21:26, 03.02.2016
Мазик-отрава :puke:
1 / 7
Pulsus
21:28, 03.02.2016
Ну вот понабежали в тему ЗОЖовцы, фанаты Малахова и доктора Попова... :-(
4 / 0
B.Golovin
21:28, 03.02.2016
От пользователя Абилардо
несмотря на всю свою химическую природу является культовым продуктом в России и конечно критика вызывает сильное встречное возмущение

возмущение вызывает подача аргументов и навязывание своего мнения
От пользователя Абилардо
жрут даже это дерьмо


От пользователя Абилардо
как был дерьмом


От пользователя Абилардо
жрать его


От пользователя Абилардо
огу дать ссылку в интернетах откуда я скопировал данную информацию, запоминать состав "майонеза" было бы глупо, ну а классический майонез это часть истории кулинарии, знаковое явление

т.е. я правильно понял, Вы увидели тему, забили в поиск Окей, гугол, состав маянеза, прошерстили ссылки, выбрали подходящую, скопировали сюда состав, только для того, что бы показать всем какую приправу они используют? Бред какой то
6 / 0
D.Golovin
21:29, 03.02.2016
Повезло, я бы забухал на радостях. :-(
4 / 0
B.Golovin
21:29, 03.02.2016
От пользователя Pulsus
Ну вот понабежали в тему ЗОЖовцы, фанаты Малахова и доктора Попова...

они проживут дольше нас и черви в их могилах будут самые здоровые :-(
6 / 0
БазилиО(пузан)
21:39, 03.02.2016
От пользователя lowa
не останки грызунов или тараканов и уже хорошо.

Там просто сеточки на краниках, из которых маенез наливается, хорошие :-D
От пользователя Pulsus
а вот пельмени с оливковым маслом и лимонным соком как-то не очень...

Пельмени надо с горчицей есть или с уксюсом :beach:
Ну и
От пользователя Moltes
с водкой - ещё вкуснее!

:super:
От пользователя DESHечkа
Кстати вспомнила, оливье со сметаной как-то ела))

Ну уж до кучи квасом его залить чтоб окрошка была :ultra:
2 / 0
БазилиО(пузан)
21:43, 03.02.2016
От пользователя КАМАЗД
А вы за свои гастрономические пристрастия да диеты. Что за народ.

И темнеменее мы лиеры по потреблению мазика :-D :beach:
2 / 0
DESHечkа
21:45, 03.02.2016
Образовалось 2 лагеря: майонезников и рукольщиков :-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.