О, сколько нам открытий чудных готовит майонез
l
lowa

20:03, 03.02.2016
оливье со сметаной как-то ела)) но это уже оливье не назовешь наверное)
конечно! это как окрошка без кваса!
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2016 20:05]
К
КАМАЗД
20:04, 03.02.2016
Автор всех спрашивает, что ему с крышечкой далее делать. А вы за свои гастрономические пристрастия да диеты. Что за народ.
e
etot

20:08, 03.02.2016
ЖИР-МЕРЗОСТЬ-ОТВРАЩЕНИЕ
почему в офисе это (купленное тобой), уходит за полдня?
U
_013
20:18, 03.02.2016
Как ты можешь жрать это дерьмо?
D
DESHечkа

20:24, 03.02.2016
Автор всех спрашивает, что ему с крышечкой далее делать.
Вернуть производителю! У них там теперь крышечек недостача!
20:40, 03.02.2016
Состав домашнего майонеза(классический майонез "от Ришелье") -
растительное масло
яйцо
уксус
соль, сахар, перец и горчица
Состав майонеза из заглавия темы -
масло
вода
продукты яичные сухие
сахар, соль, горчичный порошок
уксусная кислота
стабилизаторы ксантановая и гуаровая камеди
консерванты сорбат калия и бензоат натрия
антиокислитель ЭДТА
краситель каротин
.......
если нет желания травиться этим собранием жиров и консервантов и при этом нет желания готовить классический майонез то разумнее взять сметану 2,5%
растительное масло
яйцо
уксус
соль, сахар, перец и горчица
Состав майонеза из заглавия темы -
масло
вода
продукты яичные сухие
сахар, соль, горчичный порошок
уксусная кислота
стабилизаторы ксантановая и гуаровая камеди
консерванты сорбат калия и бензоат натрия
антиокислитель ЭДТА
краситель каротин
.......
если нет желания травиться этим собранием жиров и консервантов и при этом нет желания готовить классический майонез то разумнее взять сметану 2,5%
Б
Боярин на Крузаке.
20:41, 03.02.2016
я ем и маёнес и кечуп, и мне пох на мнение незнакомых мне человекоф....
20:42, 03.02.2016
потому что в вашем офисе народ настолько падок на халяву что жрут даже это дерьмо
B
B.Golovin

20:44, 03.02.2016
завтра же доплатить за крышечку
20:46, 03.02.2016
я ем и маёнес и кечуп, и мне пох на мнение незнакомых мне человекоф....
сути это не меняет, пох тебе или нет а продукт этот как был дерьмом так и остаётся, жрать его или нет конечно сугубо твой выбор, обсуждение недостатков ведётся для заинтересованных сторон, а не тех кто живёт в мире похов, нахов и "ложил с прибором":-)
B
B.Golovin

20:52, 03.02.2016
Почему в каждой теме находится типок, который считает что его мнение единственно правильное и считает что он может несогласных оскорблять?
Б
Боярин на Крузаке.
20:52, 03.02.2016
я ем нормальные продукты, а майонез-это приправа к ним....
а ты видимо только рукколой питаешься.....
и кстате "жрут" свиньи....
вкурил не????
а ты видимо только рукколой питаешься.....
и кстате "жрут" свиньи....
вкурил не????
M
Medatron

20:59, 03.02.2016
Захотел покушать маянезика с хлебушком
B
B.Golovin

21:01, 03.02.2016
при этом состав мазика от зубов отскакивает
21:02, 03.02.2016
нет, но майонез не жр...не употребляю, ввиду явно химического состава
и кстате "жрут" свиньи....
это простонародная форма "есть, кушать", использовалась грандами отечественной литературы неоднократно, стоит ли применять данное слово в негативном значении к своей персоне?
Почему в каждой теме находится типок, который считает что его
мнение единственно правильное и считает что он может несогласных оскорблять
я привёл разумные доводы, разность мнений это замечательно, но тут скорее речь о вкусах, "майонез" несмотря на всю свою химическую природу является культовым продуктом в России и конечно критика вызывает сильное встречное возмущение
21:04, 03.02.2016
при этом состав мазика от зубов отскакивает
отличный довод могу дать ссылку в интернетах откуда я скопировал данную информацию, запоминать состав "майонеза" было бы глупо, ну а классический майонез это часть истории кулинарии, знаковое явление
P
Pulsus

21:28, 03.02.2016
Ну вот понабежали в тему ЗОЖовцы, фанаты Малахова и доктора Попова...
B
B.Golovin

21:28, 03.02.2016
несмотря на всю свою химическую природу является культовым продуктом в России и конечно критика вызывает сильное встречное возмущение
возмущение вызывает подача аргументов и навязывание своего мнения
жрут даже это дерьмо
как был дерьмом
жрать его
огу дать ссылку в интернетах откуда я скопировал данную информацию, запоминать состав "майонеза" было бы глупо, ну а классический майонез это часть истории кулинарии, знаковое явление
т.е. я правильно понял, Вы увидели тему, забили в поиск Окей, гугол, состав маянеза, прошерстили ссылки, выбрали подходящую, скопировали сюда состав, только для того, что бы показать всем какую приправу они используют? Бред какой то
D
D.Golovin

21:29, 03.02.2016
Повезло, я бы забухал на радостях.
B
B.Golovin

21:29, 03.02.2016
Ну вот понабежали в тему ЗОЖовцы, фанаты Малахова и доктора Попова...
они проживут дольше нас и черви в их могилах будут самые здоровые
Б
БазилиО(пузан)

21:39, 03.02.2016
не останки грызунов или тараканов и уже хорошо.
Там просто сеточки на краниках, из которых маенез наливается, хорошие
а вот пельмени с оливковым маслом и лимонным соком
как-то не очень...
Пельмени надо с горчицей есть или с уксюсом
Ну и
с водкой - ещё вкуснее!
Кстати вспомнила, оливье со сметаной
как-то ела))
Ну уж до кучи квасом его залить чтоб окрошка была
Б
БазилиО(пузан)

21:43, 03.02.2016
А вы за свои гастрономические пристрастия да диеты. Что за народ.
И темнеменее мы лиеры по потреблению мазика
D
DESHечkа

21:45, 03.02.2016
Образовалось 2 лагеря: майонезников и рукольщиков
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.