Котлеты
Г
Группа здоровья

12:58, 26.01.2016
Из вырезки фарш не очень получается, сухой, надо все равно мясо с жирком брать.
Так я свининки без жира .50 на 50...лучок...яйцо и молочком развести чуток перед сковородкой
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2016 12:59]
l
lowa

13:06, 26.01.2016
а детям нормальное мясо кручу
из свинины? такое "тяжелое" мясо и для детей?
F
FRONTIER2005
13:06, 26.01.2016
Для сыровяленой надо хорошее мяско, ну и шпик обязательно. Вот что у меня зреет))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
t
.tsvet
13:07, 26.01.2016
Про тушенку. Смотри белок в составе, должно быть больше чем жира. В 100 граммах мяса может быть максимум 20 граммов белка. выше 16 грамм белка отличная тушенка практически без жира.
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2016 13:07]
s
span
13:14, 26.01.2016
выше 16 грамм белка отличная тушенка практически без жира.
Ага, а может быть и без мяса, исключительно на сое.
r
rib65

14:10, 26.01.2016
Вернусь к теме котлеты, берем куриную грудку, режем каждую половинку вдоль пополам, отбиваем, НЕ солить. Режем батон тонкими лепестками примерно 8 × 15 × 4 мм. Взбиваем яйцо с солью. Каждый отбитый кусок грудки обмакиваем в яйцо обваливаем батоном сверху. Жарим на сливочном масле, масла
уходит много. Жарится очень быстро, минут пять всего. Столичный шницель готов. Вкуснота. Всякие мясные котлеты даже рядом не валялись.
Л
Лена П.

14:42, 26.01.2016
Тогда тебе мужик нужен
да ну нафиг
l
lowa

15:38, 26.01.2016
Жарим на сливочном масле, масла уходит много.
и доза холестерина ударная в придачу с котлетами здоровье беречь надо!
U
UlAlex

18:07, 26.01.2016
мясорубка же все перекрутит, ну самое жесткое убрать, что хорошо удаляется, а остальное ну нафиг.
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы.
рафинированое мясо, употребляем, а потом жалуемся на скрип суставов и позвонков и пьем дорогущие препараты
Л
Лена П.

18:12, 26.01.2016
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы
Воть. Молодец я значит, что ленюсь.
U
UlAlex

18:16, 26.01.2016
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы.
собакена вырезкой покормите, а потом ей мосол дайте и посмотрите что она выберет
18:19, 26.01.2016
да ну нафиг
рафинированое мясо, употребляем, а потом жалуемся на скрип суставов и позвонков и пьем дорогущие препараты
вспомним хаш!
l
lowa

20:00, 26.01.2016
ей мосол дайте и посмотрите что она выберет
я собака самое вкусное это хрящи на косточке и мясо на кости, а у курицы вкусняшка жаль одна- хрящик, который грудину соединяет .
Y
YESaul

20:03, 26.01.2016
самое вкусное это хрящи на косточке и мясо на кости,
ага, и костный мозг внутри... объедение!
з.ы. говяжьи и куринные
l
lowa

20:07, 26.01.2016
з.ы. говяжьи и куринные
даа!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.