Группа здоровья
12:58, 26.01.2016
От пользователя rib65
Из вырезки фарш не очень получается, сухой, надо все равно мясо с жирком брать.

Так я свининки без жира ;-) .50 на 50...лучок...яйцо и молочком развести чуток перед сковородкой

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2016 12:59]
0 / 4
lowa
13:06, 26.01.2016
От пользователя Группа здоровья
а детям нормальное мясо кручу

из свинины? такое "тяжелое" мясо и для детей?
0 / 3
FRONTIER2005
13:06, 26.01.2016
Для сыровяленой надо хорошее мяско, ну и шпик обязательно. Вот что у меня зреет))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 1
.tsvet
13:07, 26.01.2016
От пользователя amsi

Про тушенку. Смотри белок в составе, должно быть больше чем жира. В 100 граммах мяса может быть максимум 20 граммов белка. выше 16 грамм белка отличная тушенка практически без жира.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2016 13:07]
0 / 4
span
13:14, 26.01.2016
От пользователя .tsvet
выше 16 грамм белка отличная тушенка практически без жира.

Ага, а может быть и без мяса, исключительно на сое.
2 / 1
rib65
14:10, 26.01.2016
Вернусь к теме котлеты, берем куриную грудку, режем каждую половинку вдоль пополам, отбиваем, НЕ солить. Режем батон тонкими лепестками примерно 8 × 15 × 4 мм. Взбиваем яйцо с солью. Каждый отбитый кусок грудки обмакиваем в яйцо обваливаем батоном сверху. Жарим на сливочном масле, масла уходит много. Жарится очень быстро, минут пять всего. Столичный шницель готов. Вкуснота. Всякие мясные котлеты даже рядом не валялись. :-D
2 / 7
Лена П.
14:42, 26.01.2016
От пользователя Группа здоровья
Тогда тебе мужик нужен

да ну нафиг
0
lowa
15:38, 26.01.2016
От пользователя rib65
Жарим на сливочном масле, масла уходит много.

и доза холестерина ударная в придачу с котлетами :-D здоровье беречь надо!
2 / 6
UlAlex
18:07, 26.01.2016
От пользователя Лена П.
очищать отжилок и фигни , потраченное время и отходы могут превысить стоимость мякоти..

мясорубка же все перекрутит, ну самое жесткое убрать, что хорошо удаляется, а остальное ну нафиг.

все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы.
рафинированое мясо, употребляем, а потом жалуемся на скрип суставов и позвонков и пьем дорогущие препараты :ultra:
5 / 1
Лена П.
18:12, 26.01.2016
От пользователя UlAlex
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы

Воть. Молодец я значит, что ленюсь. :-D
0
UlAlex
18:16, 26.01.2016
От пользователя UlAlex
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы.

собакена вырезкой покормите, а потом ей мосол дайте и посмотрите что она выберет :ultra:
2 / 1
18:19, 26.01.2016
От пользователя Лена П.
да ну нафиг

:hihiks:

От пользователя UlAlex
все эти жилки, хрящи, соединительные ткани и прочая шкура-требуха - это же природные хондропротекторы.
рафинированое мясо, употребляем, а потом жалуемся на скрип суставов и позвонков и пьем дорогущие препараты

вспомним хаш!
0
18:20, 26.01.2016
От пользователя FRONTIER2005
Вот что у меня зреет))))

куда и когда выезжать?)))))
0
lowa
20:00, 26.01.2016
От пользователя UlAlex
ей мосол дайте и посмотрите что она выберет

я собака :-D самое вкусное это хрящи на косточке и мясо на кости, а у курицы вкусняшка жаль одна- хрящик, который грудину соединяет :-D .
2 / 0
YESaul
20:03, 26.01.2016
От пользователя lowa
самое вкусное это хрящи на косточке и мясо на кости,



ага, и костный мозг внутри... объедение!

з.ы. говяжьи и куринные
2 / 0
lowa
20:07, 26.01.2016
От пользователя YESaul
ага, и костный мозг внутри... объедение!

з.ы. говяжьи и куринные

даа!
0
23:19, 26.01.2017
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.