Цены на сало )))

hungry
15:15, 11.01.2016
От пользователя Petrov_kamensk
самое больше разочарование что для обвязывания купил аж 1000 метровую бухту шпагата, а потом уже нашел где по 20-50 метров продают.
этож сколько надо перекоптить чтобы эту бухту извести.

самое большое разочарование это то, что сало не надо шпагатом обвязывать, обвязывают колбасу в кишках, чтобы они не лопнула при горячем копчении и варке ))
1 / 4
15:19, 11.01.2016
От пользователя hungry
обвязывают колбасу в кишках, чтобы они не лопнула при горячем копчении и варке ))

Зубочисткой прокалываем, а перевязываем ниткой. Ни разу ничего не лопнуло.
0
Эх, тоже тогда похвастаю. :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
27 / 2
Kali
15:23, 11.01.2016
:-D мне казалось что я сала уже наелась в досталь.... а сейчас думаю, когда же домой
7 / 0
15:24, 11.01.2016
гадость какая это ваше сало :puke:
2 / 35
My name is Bob...Sponge Bob
15:25, 11.01.2016
От пользователя hungry

вот оно-костлявое лицо кризиса)
11 / 1
15:27, 11.01.2016
От пользователя hungry
сало? чему там лопаться?

Речь про колбасу в кишках шла
1 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
15:31, 11.01.2016
Балоун никак не мог отогнать от себя ту незабываемую яркую
картину, как он прокалывает тлаченку, чтобы из нее вышел
воздух: иначе во время варки она лопнет.
При воспоминании о том, как у соседей однажды лопнула и
разварилась целая колбаса, он уснул беспокойным сном.
Ему приснилось, что он позвал к себе неумелого колбасника,
который до того плохо набивал ливерные колбасы, что они тут же
лопались. Потом оказалось, что мясник забыл сделать кровяную
колбасу, пропала буженина и для ливерных колбас не хватает
лучинок (с)
4 / 1
Pugachev®
15:36, 11.01.2016
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
которое доброгостовское?

вкусно, но эт не сало. сало должно быть соленым. без термообработки.
0 / 3
My name is Bob...Sponge Bob
15:38, 11.01.2016
От пользователя Pugachev®
вкусно

ну не знааааю. уж лучше хороший вкус. на мой вкус.
0 / 2
От пользователя Князеффф
По просьбам трудящихся . Терешатские куры

У меня звука нет.
Про что там?
Бройлер 6 кг?
0
Рафаэла
15:43, 11.01.2016
почему сало дешевле мяса может стоить?
0
Petrov_kamensk
15:43, 11.01.2016
От пользователя Игорь Do
выглядит съедобно.
а штангенциркуль зачем?


домашний стол, штанген регулярно нужен, уже даже не убираю.
рядом балкон где сало остывало и дышало после копчения.

но дома коптить занятие так себе, а в гараже сейчас холодно.
0
БазилиО(пузан)
15:55, 11.01.2016
От пользователя Pugachev®
сало должно быть соленым. без термообработки.

Всякое должно быть :-)
На работе мужику родственники из деревни подогнали сала. Такое толстое что и у Князефа на видео, где он его солит.
Так вот он его отваривал слегка в луковой шелухе а потом с чесноком ещё оно лежало.
Такого вкусного сала я давно не едал :food:
10 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
15:56, 11.01.2016
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио

дак это простое вареное сало.
0 / 7
ВОВИК.
15:57, 11.01.2016
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Так вот он его отваривал слегка в луковой шелухе

а зачем в луковой шелухе?
0 / 3
@leqsey
15:57, 11.01.2016
От пользователя D.Golovin
Ну естественно, салат надо делать с майонезом
:lol: Некоторые готовы эту дрянь в чай кидать. В армии меня как-то один чувак просто наповал шокировал сказав что хорошо бы щас пельмешек, да с майонезиком 8(
1 / 8
Pugachev®
15:59, 11.01.2016
От пользователя Князеффф
как казацкая нагайка по спине пройтись может!?

ты еще и казак? :lol:
5 / 0
My name is Bob...Sponge Bob
15:59, 11.01.2016
От пользователя ВОВИК.
а зачем в луковой шелухе?

для цвета золотистого
3 / 1
My name is Bob...Sponge Bob
16:01, 11.01.2016
От пользователя Pugachev®
ты еще и казак?

мож он про "нагайку по спине" просто в курсе


" не будем нервничать и не спеша во всем разберемся" (с)
4 / 1
От пользователя ВОВИК.
а зачем в луковой шелухе?

Яйца красят ею.
1 / 0
БазилиО(пузан)
16:04, 11.01.2016
От пользователя ВОВИК.
а зачем в луковой шелухе?

Цвет придаёт :-)
1 / 0
.. Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю....Чуть по-медленнее, кони! Чуть по-медленнее.. :bayan:
0
БазилиО(пузан)
16:06, 11.01.2016
От пользователя Князеффф
Дата:   11 Янв 2016 15:57

Не корми тролля ;-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.