Цены на сало )))
h
hungry
15:15, 11.01.2016
самое больше разочарование что для обвязывания купил аж 1000 метровую бухту шпагата, а потом уже нашел где по 20-50 метров продают.
этож сколько надо перекоптить чтобы эту бухту извести.
этож сколько надо перекоптить чтобы эту бухту извести.
самое большое разочарование это то, что сало не надо шпагатом обвязывать, обвязывают колбасу в кишках, чтобы они не лопнула при горячем копчении и варке ))
15:19, 11.01.2016
обвязывают колбасу в кишках, чтобы они не лопнула при горячем копчении и варке ))
Зубочисткой прокалываем, а перевязываем ниткой. Ни разу ничего не лопнуло.
K
Kali
15:23, 11.01.2016
мне казалось что я сала уже наелась в досталь.... а сейчас думаю, когда же домой
h
hungry
15:23, 11.01.2016
Зубочисткой прокалываем,
сало? чему там лопаться?
M
My name is Bob...Sponge Bob
15:25, 11.01.2016
вот оно-костлявое лицо кризиса)
M
My name is Bob...Sponge Bob
15:31, 11.01.2016
Балоун никак не мог отогнать от себя ту незабываемую яркую
картину, как он прокалывает тлаченку, чтобы из нее вышел
воздух: иначе во время варки она лопнет.
При воспоминании о том, как у соседей однажды лопнула и
разварилась целая колбаса, он уснул беспокойным сном.
Ему приснилось, что он позвал к себе неумелого колбасника,
который до того плохо набивал ливерные колбасы, что они тут же
лопались. Потом оказалось, что мясник забыл сделать кровяную
колбасу, пропала буженина и для ливерных колбас не хватает
лучинок (с)
картину, как он прокалывает тлаченку, чтобы из нее вышел
воздух: иначе во время варки она лопнет.
При воспоминании о том, как у соседей однажды лопнула и
разварилась целая колбаса, он уснул беспокойным сном.
Ему приснилось, что он позвал к себе неумелого колбасника,
который до того плохо набивал ливерные колбасы, что они тут же
лопались. Потом оказалось, что мясник забыл сделать кровяную
колбасу, пропала буженина и для ливерных колбас не хватает
лучинок (с)
P
Pugachev®
15:36, 11.01.2016
которое доброгостовское?
вкусно, но эт не сало. сало должно быть соленым. без термообработки.
M
My name is Bob...Sponge Bob
15:38, 11.01.2016
вкусно
ну не знааааю. уж лучше хороший вкус. на мой вкус.
15:38, 11.01.2016
По просьбам трудящихся . Терешатские куры
У меня звука нет.
Про что там?
Бройлер 6 кг?
Р
Рафаэла
15:43, 11.01.2016
почему сало дешевле мяса может стоить?
P
Petrov_kamensk
15:43, 11.01.2016
выглядит съедобно.
а штангенциркуль зачем?
а штангенциркуль зачем?
домашний стол, штанген регулярно нужен, уже даже не убираю.
рядом балкон где сало остывало и дышало после копчения.
но дома коптить занятие так себе, а в гараже сейчас холодно.
Б
БазилиО(пузан)
15:55, 11.01.2016
сало должно быть соленым. без термообработки.
Всякое должно быть
На работе мужику родственники из деревни подогнали сала. Такое толстое что и у Князефа на видео, где он его солит.
Так вот он его отваривал слегка в луковой шелухе а потом с чесноком ещё оно лежало.
Такого вкусного сала я давно не едал
M
My name is Bob...Sponge Bob
15:56, 11.01.2016
дак это простое вареное сало.
В
ВОВИК.
15:57, 11.01.2016
Так вот он его отваривал слегка в луковой шелухе
а зачем в луковой шелухе?
l
@leqsey
15:57, 11.01.2016
Ну естественно, салат надо делать с майонезом
Некоторые готовы эту дрянь в чай кидать. В армии меня как-то один чувак просто наповал шокировал сказав что хорошо бы щас пельмешек, да с майонезиком
P
Pugachev®
15:59, 11.01.2016
как казацкая нагайка по спине пройтись может!?
ты еще и казак?
M
My name is Bob...Sponge Bob
15:59, 11.01.2016
а зачем в луковой шелухе?
для цвета золотистого
M
My name is Bob...Sponge Bob
16:01, 11.01.2016
ты еще и казак?
мож он про "нагайку по спине" просто в курсе
" не будем нервничать и не спеша во всем разберемся" (с)
Б
БазилиО(пузан)
16:04, 11.01.2016
а зачем в луковой шелухе?
Цвет придаёт
16:05, 11.01.2016
.. Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю....Чуть по-медленнее, кони! Чуть по-медленнее..
Б
БазилиО(пузан)
16:06, 11.01.2016
Дата: 11 Янв 2016 15:57
Не корми тролля
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.