красные руки, у кого?
Д
Дамдин Сухэ-Батор
Слабак! Салатики у него..
Утка от старости умерла?
A
Adwian
но вы готовы отдать 2000р за гуся?
Это 20 кило ряпушки....
S
Sant-yago
Это 20 кило ряпушки.
ряпушка это рыба?
н
намочи манту
стругаю салаты, сам в одного
Писал уже здесь как-то. 2 простых вкусных салата, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ НАРЕЗКИ:
1. Банка фасоли красной + банка кукурузы + пачка сухариков. Смешать, добавить мазик.
2. Банка морской капусты + банка горошка. Смешать, добавить мазик.
S
S<>M
руки все красные не отмываются... кто из мужиков может похвастать таким же?
фу срамота, мужик с красными руками...
P
POTTOP®
Лежу, телек смотрю. Руки нормальные. В кухне жена. Жизь удалась.
S
S<>M
В 7 утра салаты? Вы с ума сошли
Киприда, ты чем занимаешься с утра?
b
boroda044
Гусь это.
Жестковат.
a
allekc
Можно продолжить
Банка кукурузы + банка оливок смешать добавить мазик.
Банка кильки+ банка огурцов смешать добавить, или лучше уже не добавлять мазик.
П
Партсъезд
красные руки, у кого?
Тот кто пьёт много.
П
Партсъезд
Слабак! Салатики у него...
Жаль не могу скинуть фото.
У меня курица бройлер на 4,5 кг.
M
MetalHeart
пусть гости зубами все перемалывают
Пущай, чо нет-то.
Стоматологи поистратятся за праздники, им нужно будет подзаработать.
Т
Тараканкин
Знакомый не знает куда 3 тонны утки в месяц пристроить по 200р/кг, а оказывается на рынке 350? Я и не знал что такие цены.
S
Sant-yago
курица бройлер на 4,5 кг.
это не курица, это мутант какой-то, настоящая курица весит 1,5кг, не более.
т
тень oтца Гамлета
Жестковат
в рукав на два часа, потом разрезать рукав, еще минут 30 подрумяниться и мясо практически даже жевать не надо будет
S
SEK0ND
Вот онипргстейший тест на врага народа!
Хохлы знатьт не знают простого русского слова – СТУДЕНЬ!
Студень Карл! А не холодец! Где ваше патриотичное импортозамещение?
Долйэой слова-паразиты с новогоднего застолья! Только рэчь Пу!
Только хардкор!
И красные по локоть руки...
Каждому товарищу по именному топору в его натруженные руки!
Ну и тост;
- в лесу раздавался топор дровосека
Он топором рубил гомосека
Д
Дамдин Сухэ-Батор
Выставляйте на стол все ингредиенты, пусть гости зубами все перемалывают
e
ekut999
кто из мужиков может похвастать таким же
те, кто варит крокодайл
руки все красные не отмываются... кто из мужиков может похвастать таким же?
чем тут хвастаться?)))
ч
чай с опельсиновыми корочками
Студень Карл! А не холодец!
во несет
вообще студень принято готовить только из говядины
а холодец - зачастую из свинины, но не исключено и мясное ассорти
ну это если к словам придираться
П
Партсъезд
это не курица, это мутант какой-то, настоящая курица весит 1,5кг, не более.
Очень вкусная куриса, просто вы привыкли к магазинским.
Гастрономские курисы выращивают за 2 месяца пичкая всякой химией.
У меня натуральная, на зерне, на пищевых отходах из детского садика выращены.
Бройлер.
И 4 кг это чистый вес.
Без перьев, кишок, башки и ног, (ног в смысле самых нижних конечностей - без мяса)
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2015 10:28]
Д
Дамдин Сухэ-Батор
а холодец - зачастую из свинины, но не исключено и мясное ассорти
А все остальное - заливное?
М
_Микруша_
А мы баню затопили и сейчас пельмени делать будем на завтра, всей семьей
А готовить часов в шесть вечера начнем
А селедку под шубой правильно лучше раньше сделать, вкусней будет
Автор молодец жене помогать нужно, она потом благодарна будет
А готовить часов в шесть вечера начнем
А селедку под шубой правильно лучше раньше сделать, вкусней будет
Автор молодец жене помогать нужно, она потом благодарна будет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.