красные руки, у кого?

PSH
Я порезал хлеб и пальцы
3 / 0
Дамдин Сухэ-Батор
От пользователя Никанорыч (2041)
Слабак! Салатики у него..

Утка от старости умерла?
0
Adwian
От пользователя Sant-yago
но вы готовы отдать 2000р за гуся?

Это 20 кило ряпушки....
0
Sant-yago
От пользователя Adwian
Это 20 кило ряпушки.

ряпушка это рыба?
0
намочи манту
От пользователя Sant-yago
стругаю салаты, сам в одного

Писал уже здесь как-то. 2 простых вкусных салата, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ НАРЕЗКИ:
1. Банка фасоли красной + банка кукурузы + пачка сухариков. Смешать, добавить мазик.
2. Банка морской капусты + банка горошка. Смешать, добавить мазик.

:super: :super: :super:
0 / 6
S<>M
От пользователя Sant-yago
руки все красные не отмываются... кто из мужиков может похвастать таким же?

фу срамота, мужик с красными руками...
5 / 2
POTTOP®
Лежу, телек смотрю. Руки нормальные. В кухне жена. Жизь удалась. :beach:
4 / 10
S<>M
От пользователя Kipri
В 7 утра салаты? Вы с ума сошли

Киприда, ты чем занимаешься с утра?
0
boroda044
От пользователя Никанорыч (2041)
Гусь это.

Жестковат.
1 / 2
allekc
От пользователя creamblock

Можно продолжить
Банка кукурузы + банка оливок смешать добавить мазик.
Банка кильки+ банка огурцов смешать добавить, или лучше уже не добавлять мазик.
1 / 0
Adwian
От пользователя Sant-yago
ряпушка это рыба?



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0 / 6
Партсъезд
От пользователя Sant-yago
красные руки, у кого?

Тот кто пьёт много.
0
Партсъезд
От пользователя Никанорыч (2041)
Слабак! Салатики у него...

Жаль не могу скинуть фото.
У меня курица бройлер на 4,5 кг. :beach:
0 / 3
MetalHeart
От пользователя Vlad?
пусть гости зубами все перемалывают

Пущай, чо нет-то.
Стоматологи поистратятся за праздники, им нужно будет подзаработать. :-)
0
Тараканкин
Знакомый не знает куда 3 тонны утки в месяц пристроить по 200р/кг, а оказывается на рынке 350? Я и не знал что такие цены.
0
Sant-yago
От пользователя Партсъезд
курица бройлер на 4,5 кг.

это не курица, это мутант какой-то, настоящая курица весит 1,5кг, не более.
3 / 0
тень oтца Гамлета
От пользователя boroda044
Жестковат

в рукав на два часа, потом разрезать рукав, еще минут 30 подрумяниться и мясо практически даже жевать не надо будет
2 / 0
SEK0ND
От пользователя чай с опельсиновыми корочками
холодца захотелось

Вот онипргстейший тест на врага народа!
Хохлы знатьт не знают простого русского слова – СТУДЕНЬ!
Студень Карл! А не холодец! Где ваше патриотичное импортозамещение?
Долйэой слова-паразиты с новогоднего застолья! Только рэчь Пу!

Только хардкор!
И красные по локоть руки...
Каждому товарищу по именному топору в его натруженные руки!
Ну и тост;
- в лесу раздавался топор дровосека
Он топором рубил гомосека
0 / 4
Дамдин Сухэ-Батор
От пользователя Vlad?
Выставляйте на стол все ингредиенты, пусть гости зубами все перемалывают

1 / 5
ekut999
От пользователя Sant-yago
кто из мужиков может похвастать таким же


те, кто варит крокодайл :-)
0
От пользователя Sant-yago
руки все красные не отмываются... кто из мужиков может похвастать таким же?

чем тут хвастаться?)))
1 / 0
чай с опельсиновыми корочками
От пользователя hchdk hfj
Студень Карл! А не холодец!

во несет 8(

вообще студень принято готовить только из говядины
а холодец - зачастую из свинины, но не исключено и мясное ассорти
ну это если к словам придираться :ultra:
1 / 0
Партсъезд
От пользователя Sant-yago
это не курица, это мутант какой-то, настоящая курица весит 1,5кг, не более.

Очень вкусная куриса, просто вы привыкли к магазинским.
Гастрономские курисы выращивают за 2 месяца пичкая всякой химией.
У меня натуральная, на зерне, на пищевых отходах из детского садика выращены.
Бройлер.
И 4 кг это чистый вес.
Без перьев, кишок, башки и ног, (ног в смысле самых нижних конечностей - без мяса)


[Сообщение изменено пользователем 31.12.2015 10:28]
3 / 0
Дамдин Сухэ-Батор
От пользователя чай с опельсиновыми корочками
вообще студень принято готовить только из говядины
а холодец - зачастую из свинины, но не исключено и мясное ассорти

А все остальное - заливное?
0
_Микруша_
А мы баню затопили и сейчас пельмени делать будем на завтра, всей семьей
А готовить часов в шесть вечера начнем
А селедку под шубой правильно лучше раньше сделать, вкусней будет :super:
Автор молодец жене помогать нужно, она потом благодарна будет :beach:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.