Что с мясом?

Матрешка.
Пельменей хочу😔тазик
3 / 5
ТульскийСмазчиков
похоже, мошенники пытались курицу окрасить в цвет говядины, но использовали просроченные красители :-(
15 / 0
Silver сat
От пользователя Маverick
Купил сегодня говядину. После нарезки заметил вот такие пятнышки.

обыкновенная краснуха

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


помажьте зеленкой, приготовьте и кушайте на здоровье
7 / 5
Silver сat
От пользователя Злобный хомячина
Мажоры

ну почему сразу мажеры? он вроде не большой кусок мяса позволил себе купить
9 / 0
strangers
Избавлю от мяса. :-)
0
Nikolas96.rus
От пользователя Silver сat
он вроде не большой кусок мяса позволил себе купить

Причем на НГ :-D
3 / 0
Мейстер Хайд
От пользователя Маverick
Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это настоящая мраморная говядина! с кусочками мрамора :-D
19 / 0
ZidanЕ
"чудесная палочка"
0
S<>M
От пользователя Маverick
После нарезки заметил вот такие пятнышки.

Так бывает, когда животное во время убоя сильно испугалось. Мясо не считается недоброкачественным, хотя внешне и выглядит непривлекательным для продажи. По словам экспертов, «испуганное мясо» встречается при проверках редко, но бывает и у свинины, и у говядины. Вероятная причина — нарушение правил забоя.
25 / 1
Матрешка.
От пользователя S<>M

Ты не только в бабах разбираешься :-D
3 / 1
L'еаu
От пользователя S<>M
Так бывает, когда животное во время убоя сильно испугалось


кошерное выходит
2 / 0
_013
От пользователя Бург™
скорми тёще

:ultra:
1 / 0
жена капитана Врунгеля:)
От пользователя ZidanЕ

Изменения цвета мяса. Этот порок встречается в связи с развитием на поверхности мяса различных микроорганизмов. Например, микроб «чудесная палочка» образует красные пятна, палочка «синего гноя»— синие, флюоресцирующая палочка — зеленые. Изменения цвета наблюдаются по всей поверхности или очагам.

Подобного рода дефекты санитарной опасности не представляют. Однако употреблять мясо в пищу следует только после снятия верхнего пораженного слоя.
Да. Именно о чудесной палочке и говорит яндекс.

Автор, покажите мясо продавану с рынка, у которого и покупали.
25 / 0
lowa
От пользователя S<>M
Так бывает, когда животное во время убоя сильно испугалось

оо, тогда его точно есть нельзя. потому что страх смерти в нем остался. и адреналин выбросился в кровь, сосуды в мышцах лопнули и такие кровоизлияния появились в виде пятен.
7 / 5
Luda_Mila70
Смех смехом, а если сибирская язва?
5 / 1
Матрешка.
От пользователя Luda_Mila70

Эбола
3 / 2
DiEgo
От пользователя Luda_Mila70
Смех смехом, а если сибирская язва?

дак мясо с могильника, свежие раскопки
Охлажденка :hi:
13 / 1
VikShad
Да Вы же сами такое "хаваете" каждый божий день..И не одного коммента разумного.А человек-то правильный вопрос задал.И не вопрос ,а констатация.
7 / 0
Karlsson
От пользователя Матрешка.
Ты не только в бабах разбираешься


бабы тоже из гугла?) :-D
0
Игорь Do
От пользователя Маverick
Что с мясом? 

а красиво.
:-)
0 / 3
Маverick
От пользователя жена капитана Врунгеля:)
Автор, покажите мясо продавану с рынка, у которого и покупали

К сожалению заметил слишком поздно, мясо перекручено в фарш :-(
0
lowa
От пользователя Маverick
мясо перекручено в фарш

много мяса то было? заедайте чесноком да побольше.
0 / 1
Вятский Квас
Кто там про паразитов в свинине пишет? Я ем 50 процентов курятины, 40 процентов свинины и остальное говядина, индейка, баоанина. Так вот следуя вашей логике я уже должег на 99 процентов состоять из паразитов. Ан нет. Процент меньше. :-D или вы таки имеете что то возражать?
6 / 2
Игорь Do
а может это мясо большой "божей коровки"?
:-)
0 / 3
краснорожий
Природа не зря наградила не годное к употреблению мясо отталкивающим запахом или цветом...
Я б не стал есть такую пакость :puke:
4 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.