Что покупать в магазинах?

нету подходящего ника
13:06, 04.12.2015
От пользователя Kipri
Икра лососевая. Не гонитесь за ценой. Смотрите состав, дату производства.

Шо там состав смотреть - икра и соль.
А вот по дате просветите?
1 / 1
Uzanto
13:06, 04.12.2015
От пользователя Kipri
Есть ничем не уступающие им по вкусу, но по меньшей цене

например?

От пользователя morat
по пельменям, очень много пробовал разных

мишкинские
7 / 1
13:07, 04.12.2015
бабкины семечки советую всяко :ultra:
11 / 1
lowa
13:07, 04.12.2015
а зачем есть творог обезжиренный? в нем говорят кальция совсем нет, смысл тогда?
13 / 15
Sonc
13:08, 04.12.2015
Творог и сметана - кунгурские
Йогурт - уктусский
19 / 0
rib65
13:09, 04.12.2015
От пользователя Moltes

На ноге. :lol:
0
13:09, 04.12.2015
От пользователя Sonc
Творог и сметана - кунгурские
Йогурт - уктусский

Пиво - исетское
Лапша - корейская
Водка - русская
:-D

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2015 13:10]
9 / 0
От пользователя lowa
а зачем есть творог обезжиренный? в нем говорят кальция совсем нет, смысл тогда?

зато белок есть
4 / 2
Sonc
13:10, 04.12.2015
От пользователя нету подходящего ника
Шо там состав смотреть - икра и соль.

От количества соли зависит срок и температура хранения.
+ добавки всякие...
1 / 0
Dangerous cat in Bangkok
13:10, 04.12.2015
От пользователя lowa
есть творог обезжиренный

для культуристов это половина рациона :ultra: ибо белок.
2 / 1
13:11, 04.12.2015
рогачевская сгущенка - обалдеть вкусная!
11 / 0
13:12, 04.12.2015
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
белок есть

Белку ещё поймать надо!
11 / 1
lowa
13:12, 04.12.2015
От пользователя Dangerous cat in Bangkok

я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно.
7 / 0
S<>M
13:13, 04.12.2015
От пользователя Rum
Они сочные, не сухие, очень сладкие.

опа не слипается после них?
1 / 1
13:13, 04.12.2015
От пользователя lowa
я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно

Попробуйте школьные мелки!
(со вкусом бекона)

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2015 13:14]
21 / 1
От пользователя lowa
я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно.

а на кой себя насиловать? :-D
4 / 0
13:15, 04.12.2015
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
а на кой себя насиловать?

Что только не сделаешь с собой ради кальция!
5 / 0
Dangerous cat in Bangkok
13:17, 04.12.2015
дык с тем же успехом можно в себя семена мака пихать :ultra: в них кальция гораздо больше. :beach:
0 / 2
13:17, 04.12.2015
Сделали бы водку с названием "Кальций" и на любые вопросы, по поводу трезвости, можно смело заявить: А мне кальция не хватает!
:-D
24 / 0
tm
13:18, 04.12.2015
после того, как через 2 недели стояния в холодильнике самое обычное магазинное молоко не свернулось и не изменило вкус, начал покупать свежее коровье молоко. и жирности в нём больше, чем в магазинных сливках, и из скисшего творог самостоятельно делаем без добавления "кальцинирующего" элемента.
4 / 6
сапоги купил недавно еще, резиновые, мало ли
0
Dangerous cat in Bangkok
13:20, 04.12.2015
От пользователя tm
начал покупать свежее коровье молоко

почем опиум для народа?© :ultra:
0 / 2
MТRIX ™
13:21, 04.12.2015
От пользователя tm
2 недели стояния в холодильнике самое обычное магазинное молоко не свернулось и не изменило вкус


Беру Ирбитское. Портится легко. Так что и буду брать дальше.
2 / 1
От пользователя Kostan™
Привези сеточку на пробу


Нету :super:
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.