Что покупать в магазинах?
н
нету подходящего ника
13:06, 04.12.2015
Икра лососевая. Не гонитесь за ценой. Смотрите состав, дату производства.
Шо там состав смотреть - икра и соль.
А вот по дате просветите?
U
Uzanto
13:06, 04.12.2015
Есть ничем не уступающие им по вкусу, но по меньшей цене
например?
по пельменям, очень много пробовал разных
мишкинские
l
lowa
13:07, 04.12.2015
а зачем есть творог обезжиренный? в нем говорят кальция совсем нет, смысл тогда?
13:08, 04.12.2015
в нем говорят кальция совсем нет
Говорят, что от переизбытка кальция могут рога вырасти!
S
Sonc
13:08, 04.12.2015
Творог и сметана - кунгурские
Йогурт - уктусский
Йогурт - уктусский
r
rib65
13:09, 04.12.2015
На ноге.
13:09, 04.12.2015
Творог и сметана - кунгурские
Йогурт - уктусский
Йогурт - уктусский
Пиво - исетское
Лапша - корейская
Водка - русская
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2015 13:10]
13:09, 04.12.2015
а зачем есть творог обезжиренный? в нем говорят кальция совсем нет, смысл тогда?
зато белок есть
S
Sonc
13:10, 04.12.2015
Шо там состав смотреть - икра и соль.
От количества соли зависит срок и температура хранения.
+ добавки всякие...
D
Dangerous cat in Bangkok
13:10, 04.12.2015
есть творог обезжиренный
для культуристов это половина рациона ибо белок.
l
lowa
13:12, 04.12.2015
я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно.
S
S<>M
13:13, 04.12.2015
Они сочные, не сухие, очень сладкие.
опа не слипается после них?
13:13, 04.12.2015
я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно
Попробуйте школьные мелки!
(со вкусом бекона)
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2015 13:14]
13:14, 04.12.2015
я не люблю творог и ем его только ради кальция,ясно.
а на кой себя насиловать?
D
Dangerous cat in Bangkok
13:17, 04.12.2015
дык с тем же успехом можно в себя семена мака пихать в них кальция гораздо больше.
13:17, 04.12.2015
Сделали бы водку с названием "Кальций" и на любые вопросы, по поводу трезвости, можно смело заявить: А мне кальция не хватает!
t
tm
13:18, 04.12.2015
после того, как через 2 недели стояния в холодильнике самое обычное магазинное молоко не свернулось и не изменило вкус, начал покупать свежее коровье молоко. и жирности в нём больше, чем в магазинных сливках, и из скисшего творог самостоятельно делаем без добавления "кальцинирующего" элемента.
D
Dangerous cat in Bangkok
13:20, 04.12.2015
начал покупать свежее коровье молоко
почем опиум для народа?©
M
MТRIX ™
13:21, 04.12.2015
2 недели стояния в холодильнике самое обычное магазинное молоко не свернулось и не изменило вкус
Беру Ирбитское. Портится легко. Так что и буду брать дальше.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.