Доброе утро!
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
и хоть раз бы кто нить его плов поел
И
Имя ФА
Дык это рыбалка
Ну наверно....а чё ругаешься?
Б
БАНГО
Таки шалом
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
дак это ко всему подходит
И
Имя ФА
дак это ко всему подходит
Пробовала?
b
bd68
дак это ко всему подходит
зотверждаю Можно даже и не готовить никаму
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
дак я всегда так делаю
оооо наш человек , главное что б тебе было чем закусить
s
strim
да вы чо блин
не раз уже рецепт писал же
не раз уже рецепт писал же
И
Имя ФА
не раз уже рецепт писал же
Жду!
s
strim
Жду!
круглый рис, баранина, курдюк, лук, морковка, зира, барбарис, куркума, сушеный помидор, чеснок, острый стручковый перец
Б
БАНГО
Смешать но не взбалтывать?
s
strim
Смешать
не более трех раз
иначе каша
s
strim
ну и от риса зависит
в выхи готовил плов, рис неправильный был
ну вроде спас плов, жалоб не было
в выхи готовил плов, рис неправильный был
ну вроде спас плов, жалоб не было
И
Имя ФА
круглый рис, баранина, курдюк, лук, морковка, зира, барбарис, куркума, сушеный помидор, чеснок, острый стручковый перец
Где тонкости, я Вас спрашиваю!
b
bd68
жалоб не было
контрольный сделал?
s
strim
Где тонкости, я Вас спрашиваю!
да блиииин
рис в первую очередь очень тщательно промыть
я промываю под проточной водой минут 10 до чистой воды и замочить минимум на час
рис только круглый отборный, никакого длинного
рис по зирваку распределить равномерно, огонь на максимум и кипятком заливать через ситечкой или дуршлаг
масло должно быстро закипеть и подняться равномерно снизу обволакивая каждую рисинку
мешать готовый плов только один раз, уже готовый
и будет вам щастье
b
bd68
главное что б тебе было чем закусить
кстати, именно из-за этой суеты, я почти не пю крепкий алкоголь...дома
s
strim
воды максимум на два пальца над рисом, а то и меньше, от зирвака зависит
ну и чувствуем, чувствуем плов и нюхаем
ну и чувствуем, чувствуем плов и нюхаем
И
Имя ФА
рис в первую очередь очень тщательно промыть
я промываю под проточной водой минут 10 до чистой воды и замочить минимум на час
рис только круглый отборный, никакого длинного
рис по зирваку распределить равномерно, огонь на максимум и кипятком заливать через ситечкой или дуршлаг
масло должно быстро закипеть и подняться равномерно снизу обволакивая каждую рисинку
мешать готовый плов только один раз, уже готовый
и будет вам щастье
Спасибо!
Е
Елена-Лена-Леночка
пУпочки, привет
b
bd68
на два пальца над рисом
это - понятно, но вот вчера слышал, что зирвак сначала надо кипятком (был фшоке-честно ) и чесночину сразу после "на два пальца" или подождать пока вода опустится до уровня риса?
Ну и про крышки-закрывалки есть разные мнения
N
NatashaTash
Добрый день!
Для тех кто не умеет плов готовить, берите пропареный рис, это будет трудно испортить. Это я вам как мастер плова говорю.
Для тех кто не умеет плов готовить, берите пропареный рис, это будет трудно испортить. Это я вам как мастер плова говорю.
М
Матрешка.
С
СE|_Е|\|Т@|\|O
Это я вам как мастер плова говорю.
Кто следующий
N
NatashaTash
А давайте проверим, устроим пловпати?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.