Доброе утро!

ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
От пользователя bd68

и хоть раз бы кто нить его плов поел :lol: ;-)
0
Имя ФА
От пользователя NI VER
Дык это рыбалка :ultra:

Ну наверно....а чё ругаешься? :ultra: :-D
0
БАНГО
От пользователя bd68

Таки шалом :hi:
0
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
От пользователя Имя ФА

дак это ко всему подходит :lol:
0
Имя ФА
От пользователя ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
дак это ко всему подходит :lol:

:-D Пробовала?
0
bd68
От пользователя ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
дак это ко всему подходит :lol:

зотверждаю :ultra: Можно даже и не готовить никаму :beach:
0
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
От пользователя Имя ФА

дак я всегда так делаю :lol:
От пользователя bd68

оооо наш человек , главное что б тебе было чем закусить :lol:
0
strim
да вы чо блин
не раз уже рецепт писал же
1 / 0
Имя ФА
От пользователя strim
не раз уже рецепт писал же

:popcorn: :write: Жду!
0
strim
От пользователя Имя ФА
Жду!

круглый рис, баранина, курдюк, лук, морковка, зира, барбарис, куркума, сушеный помидор, чеснок, острый стручковый перец :hi: :-D
1 / 0
БАНГО
От пользователя strim

Смешать но не взбалтывать? :-D
2 / 0
strim
От пользователя БАНГО
Смешать

не более трех раз
иначе каша :ultra: :cool:
2 / 0
strim
ну и от риса зависит
в выхи готовил плов, рис неправильный был
ну вроде спас плов, жалоб не было :-D
0
Имя ФА
От пользователя strim
круглый рис, баранина, курдюк, лук, морковка, зира, барбарис, куркума, сушеный помидор, чеснок, острый стручковый перец

8( Где тонкости, я Вас спрашиваю! :ultra: :-D
0
bd68
От пользователя strim
жалоб не было :-D
:hi:
контрольный сделал? ;-)
0
strim
От пользователя Имя ФА
Где тонкости, я Вас спрашиваю!

да блиииин
рис в первую очередь очень тщательно промыть
я промываю под проточной водой минут 10 до чистой воды и замочить минимум на час
рис только круглый отборный, никакого длинного
рис по зирваку распределить равномерно, огонь на максимум и кипятком заливать через ситечкой или дуршлаг
масло должно быстро закипеть и подняться равномерно снизу обволакивая каждую рисинку
мешать готовый плов только один раз, уже готовый
и будет вам щастье :hi:
1 / 0
bd68
От пользователя ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
главное что б тебе было чем закусить :lol:

кстати, именно из-за этой суеты, я почти не пю крепкий алкоголь...дома :-D
0
strim
воды максимум на два пальца над рисом, а то и меньше, от зирвака зависит
ну и чувствуем, чувствуем плов и нюхаем :-D
0
Имя ФА
От пользователя strim
да блиииин
рис в первую очередь очень тщательно промыть
я промываю под проточной водой минут 10 до чистой воды и замочить минимум на час
рис только круглый отборный, никакого длинного
рис по зирваку распределить равномерно, огонь на максимум и кипятком заливать через ситечкой или дуршлаг
масло должно быстро закипеть и подняться равномерно снизу обволакивая каждую рисинку
мешать готовый плов только один раз, уже готовый
и будет вам щастье :hi:

:write: Спасибо! :-)
0
Елена-Лена-Леночка
От пользователя Фуксия!
пУпочки, привет

:flowers: :flowers:
0
bd68
От пользователя strim
на два пальца над рисом

это - понятно, но вот вчера слышал, что зирвак сначала надо кипятком (был фшоке-честно 8( ) и чесночину сразу после "на два пальца" или подождать пока вода опустится до уровня риса?
Ну и про крышки-закрывалки есть разные мнения ;-)
0
NatashaTash
Добрый день!
Для тех кто не умеет плов готовить, берите пропареный рис, это будет трудно испортить. Это я вам как мастер плова говорю.
2 / 1
Матрешка.
:cool:
0
СE|_Е|\|Т@|\|O
От пользователя strim
лучше меня плов все равно никто не делает


От пользователя natashatash
Это я вам как мастер плова говорю.


Кто следующий :-D
1 / 0
NatashaTash
А давайте проверим, устроим пловпати?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.