ОАКЗВ Где купить мясо?
J
Jim™
На Шарташском рынке есть один тип, арбузы продает. Арбузы хорошие, но обвешивает каждый раз на 2-3 кило, в зависимости от арбуза. Рядом стоят контрольные весы. Подхожу, взвешиваю, его зову, указываю вес. Он каждый раз орет на какого-то Жорика, что тот, собака, опять взвешивал картошку на его весах и
весы сбил. Возвращает часть денег.
Второй год уже так
По теме, мясо - телятина с деревни, свое. Пару раз покупал свинину в Ашане. Безвкусная какая-то.
Второй год уже так
По теме, мясо - телятина с деревни, свое. Пару раз покупал свинину в Ашане. Безвкусная какая-то.
S
Silver сat
Лось и кабан.
Лось и кабан. Мясо из магазина для меня не имеет вкуса.
лосятиной с косулей кормлю таджиков на даче. для меня это сорное мясо. сам предпочитаю телятину вагиу, на крайний случай австралийскую мраморку , из нее нравится сорт кобе.
К
Консервативный революционер
доооо)
Что это?
F
Fyodor
Норм мясо беру у одной женщины на рынке на Громова- как постояннику делает скидки, качеством ни разу не обидела.
На Шарташском я всегда тарюсь приправками у корейцев, ибо у других сильно различаются по вкусу. Как то спросил у них, покажи на нормального поставщика мяса, сказали нет такого сегодня.
Сам тарюсь мясом на Громова , тож у одной женщины. Но ценник на Курганскую свежатину просто конский, даже со скидками, по сравнению с " охлажденкой" из морозильника .
Л
Лёрик66™
Не,ну могу продать по дешевке,но если срок на себя возьмете. Сейчас Ваську вальну
К
Консервативный революционер
Кстати везде можно нарваться на мёртвое мясо.
Мёртвое то есть подохшая скотина раньше времени.
Мёртвое то есть подохшая скотина раньше времени.
S
Silver сat
Мёртвое то есть подохшая скотина раньше времени.
а если скотина умерла от старости это живое мясо логично.
A
AlexCat
как почитать - каждый второй эксперт и теперь мясо не ест, у каждого третьего друг/сват/брат возит но тоже не есть. Каждый четвертый - обплювал все известные магазины
Все. тему можно закрывать )
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2015 17:26]
Все. тему можно закрывать )
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2015 17:26]
К
Консервативный революционер
как почитать - каждый второй эксперт и теперь мясо не ест, у каждого третьего друг/сват/брат возит но тоже не есть. Каждый четвертый - обплювал все известные магазины
Апередил.
а если скотина умерла от старости это живое мясо логично.
Да неее.
Я о том что некоторый скот помирает от болезней.
A
Afrikan
Все. тему можно закрывать )
и каждый первый - деревенщина со своей свиньей.
Одно время брали говяжий фарш и прочее мясное в Окее, особо ни с чем не сравнивая.
Это разморозка или охлажденка?
Специалисты, кто в курсе?
Это разморозка или охлажденка?
Специалисты, кто в курсе?
сам предпочитаю телятину вагиу, на крайний случай австралийскую мраморку
сразу купюры есть не пробовали?
a
av197
Про ариант
Брал несколько раз на Восточной 7. Всегда водой было накачанное
, куски мяса плавали в сковородке как будто я суп варил. Допускаю
что продавцы химичили но покупать у них не буду больше.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2015 19:49]
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2015 20:54]
s
strim
а конины не у кого нет?
только жеребенок не больше года
только жеребенок не больше года
O
OlyaJuchka
У Ромы на Тенистой 12
И
Илья MC
Про ариант
нечего там брать .
Раньше на Шарташском мясо брал , знаю пару продавцов .
Последние полгода беру в области , там дешевле .
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.