яблочная
И Жору взять с собой,
и сгонять с тобой в баньку у Костена и покрикивать на него чтобы пиво охолодил к нашему выходу
K
Kostan™
Может вам еще на рояле поиграть ?
D
*DREAM ON*
Зато у тебя хрен есть
я тебе больше скажу, у меня тоже нет хрена ни хрена
m
misname
С яблоками в этом году порядок...
Ведь не съедите столько сами??? Могу помочь их уничтожить))
K
Kostan™
Могу помочь их уничтожить))
Обтрясти и истоптать ?
N
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2015 20:59]
m
misname
Обтрясти и истоптать ?
Обтрясти-собрать-увезти-переработать в кулинарных целях
D
DonKostyan™
поехал за яблоками..
П
Похотливая Толстухa
меняю ведро яблок на литр водки
куда ехать?
N
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2015 20:59]
K
Kostan™
поехал за яблоками..
Ты Усатого перекупил ? Сколько ты ему обещал ?
На бояне же и с выходом под "эх, яблочко! Да на тарелочке!"
Тут литром то не обойтись
П
Похотливая Толстухa
у нас в этом году все градом побило
D
*DREAM ON*
куда ехать?
так, срочно приму в дар ведро яблок
K
Kostan™
срочно приму в дар ведро яблок
2 !!!
2 ведра
Ф
Фата Моргана
рецепт приготовления яблочного уксуса
Яблочная масса – 1 кг.
Вода – 1 литр
100 гр. Сахара или мёда
Дрожжи – 10 гр.
Чтобы приготовить яблочный уксус по предлагаемому рецепту используйте яблоки целиком, вместе с сердцевиной и кожурой. Натрите яблоки на терке или перекрутите на мясорубке. В полученную массу добавьте теплую кипяченую воду, добавьте сахар или мёд и дрожжи. Количество сахара в жидкости не должно превышать 20%. Вылейте смесь в широкую эмалированную или стеклянную посуду, крышкой не накрывайте, и оставьте для брожения на 10 дней. Периодически помешивайте. Через 10 дней смесь процедите, и добавьте новую порцию сахара или меда, из расчета: на 1 литр жидкости 100 гр. Сахара или меда. Размешайте до полного растворения мёда. Перелейте в бутылки, накройте сверху марлей. Поставьте бутылки в теплое место и оставьте для брожения на 4-6 недель. Как только уксус перестанет бродить, переставьте его в темное место. Яблочный уксус будет готов, когда процесс брожения прекратится, жидкость станет светлой, а на дно выпадет осадок. Полученный уксус слейте в бутылки с помощью шланга (для тех, кто делает домашнее вино, этот процесс знаком), профильтруйте, закройте пробками и залейте пробки парафином. Храните в холодильнике или в прохладном месте. (с)
Яблочная масса – 1 кг.
Вода – 1 литр
100 гр. Сахара или мёда
Дрожжи – 10 гр.
Чтобы приготовить яблочный уксус по предлагаемому рецепту используйте яблоки целиком, вместе с сердцевиной и кожурой. Натрите яблоки на терке или перекрутите на мясорубке. В полученную массу добавьте теплую кипяченую воду, добавьте сахар или мёд и дрожжи. Количество сахара в жидкости не должно превышать 20%. Вылейте смесь в широкую эмалированную или стеклянную посуду, крышкой не накрывайте, и оставьте для брожения на 10 дней. Периодически помешивайте. Через 10 дней смесь процедите, и добавьте новую порцию сахара или меда, из расчета: на 1 литр жидкости 100 гр. Сахара или меда. Размешайте до полного растворения мёда. Перелейте в бутылки, накройте сверху марлей. Поставьте бутылки в теплое место и оставьте для брожения на 4-6 недель. Как только уксус перестанет бродить, переставьте его в темное место. Яблочный уксус будет готов, когда процесс брожения прекратится, жидкость станет светлой, а на дно выпадет осадок. Полученный уксус слейте в бутылки с помощью шланга (для тех, кто делает домашнее вино, этот процесс знаком), профильтруйте, закройте пробками и залейте пробки парафином. Храните в холодильнике или в прохладном месте. (с)
K
Kostan™
Валере же еще ведро
D
*DREAM ON*
Валере же еще ведро
точно, Валере ведро, картошка выкопана, мы пьяные.класс, тема
K
Kostan™
картошка выкопана, мы пьяные.класс, тема
Можно печенок на костре сделать
Из Валериных яблок
N
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2015 21:00]
L
LiViSTОNА
Мне тоже хрена на хреновину надо, предлагайте
Ну чо?! Где когда? Я уже на ведрах сижу, готова выезжать
скоро картоху копать, тебя звать?))
N
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2015 21:00]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.