Куда делись кислые фрукты?

=ИриС=
От пользователя daswidos
с привкусом рыбы

- это помидоры импортные. Жууууткая дрянь. Когда первый раз попробовала - подумала, что у меня галюны - не может ведь быть помидор с привкусом рыбы?!
Потом почитала, ага...
1 / 0
ROOT_BE_BACK
Суровые советски люди. И фрукты им кислые, и водку теплую. :-D
0
=ИриС=
От пользователя ROOT_BE_BACK
Суровые советски люди. И фрукты им кислые, и водку теплую

Глупости. Я как раз в советское время выросла - вкус настоящих помидоров хорошо помню. Безумно любила помидоры, всегда. А вот последние лет 5...Почти перестала их есть - в свежем виде.
1 / 0
Людаед
От пользователя Petrov_kamensk
захотел купить Полбу, ни где нет, а ведь раньше основной продукт был, как и брюква которой вообще нит ни где.

Полба - не что иное, как разновидность крупы из пшеницы - сейчас в продаже их с десяток (от манки до пшена), брюква - разновидность капусты - их ща тоже куча с тучей - подберите или вырастите )))
Это всего лишь вопрос спроса и предложения /ну, не популярна нынче брюква )))/, и выхода из оборота некоторых слов /устарела полба/...

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2015 22:51]
1 / 2
ROOT_BE_BACK
От пользователя @}~}~~~

И трава была зельней и писки у мужиков больше, да? :-D
1 / 0
Байбек
1 / 0
=ИриС=
От пользователя ROOT_BE_BACK
трава была зельней и писки у мужиков больше, да?

Насчёт травы - ничего сказать не могу, а писька у моего через 22 года - точно такой же осталась. В нормальном рабочем состоянии.
1 / 3
Nissanovod Japan
От пользователя K@zаа :-)
когда вы последний раз ели\видели\покупали кислые фрукты? Хочу понять - это у меня паранойя или действительно с фруктами что-то не то.

На этой недели жрал Российские яблоки зелёные, очень вкусные кисленькие
Небольшие такие, но вкусные...
0
=ИриС=
Мама у частников берёт и закатывает, а я пока не сподобилась...Но уже надо, да...Пора.
0
Людаед
От пользователя Nissanovod Japan
На этой недели жрал Российские яблоки зелёные, очень вкусные кисленькие
Небольшие такие, но вкусные...

Похоже на Симиренко настоящие ))) Где дают? )))

От пользователя Nissanovod Japan
жрал Российские яблоки

:facepalm:
0
=ИриС=
Яблочки ещё импортные понравились - название не помню. Полосатенькие такие...ОЧЕНЬ сочные и с лёгкой кислинкой. Может, они и наши...Я на названия обычно вообще не смотрю...
0
Комкон
От пользователя K@zаа :-)
вот например сорт "семиренко", зеленые которые и твердые. Они должны быть кисловатые, сладко-кислые в лучшем случае. А они сладкие как сахар. В любое время года. Это ж не нормально как-то

Среди всех зимних сортов яблонь, особенное внимание хочется уделить яблоне Симиренко. Относят ее к сортам, полученным естественным способом. Приоритетными регионами выращивания яблони Симиренко являются Южные регионы России, а также Украина, где данный сорт можно встретить повсеместно. Свое название яблоня получила в честь выдающегося отечественного садовода Л.П. Симиренко, который первым описал данный сорт.
По вкусу яблоки очень нежные, сладкие с обособленным ароматом и винным привкусом. Благодаря особенностям химического состава этот вид яблок рекомендован для диетического питания, а также при лечении нарушений процесса обмена веществ в организме человека.
При выращивании сорта Ренет Симиренко требуется высадка яблонь опылителей. Среди которых стоит выделить Голден Делишес и Айдоред.

К нам часто везут не настоящую Симиренко..., да и на Украйне последнее время с этим сортом проблемы..., как и со всем другим...
2 / 1
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.