Куда делись кислые фрукты?
И
=ИриС=
с привкусом рыбы
- это помидоры импортные. Жууууткая дрянь. Когда первый раз попробовала - подумала, что у меня галюны - не может ведь быть помидор с привкусом рыбы?!
Потом почитала, ага...
R
ROOT_BE_BACK
Суровые советски люди. И фрукты им кислые, и водку теплую.
И
=ИриС=
Суровые советски люди. И фрукты им кислые, и водку теплую
Глупости. Я как раз в советское время выросла - вкус настоящих помидоров хорошо помню. Безумно любила помидоры, всегда. А вот последние лет 5...Почти перестала их есть - в свежем виде.
Л
Людаед
Полба - не что иное, как разновидность крупы из пшеницы - сейчас в продаже их с десяток (от манки до пшена), брюква - разновидность капусты - их ща тоже куча с тучей - подберите или вырастите )))
Это всего лишь вопрос спроса и предложения /ну, не популярна нынче брюква )))/, и выхода из оборота некоторых слов /устарела полба/...
[Сообщение изменено пользователем 23.07.2015 22:51]
R
ROOT_BE_BACK
И трава была зельней и писки у мужиков больше, да?
Б
Байбек
И
=ИриС=
трава была зельней и писки у мужиков больше, да?
Насчёт травы - ничего сказать не могу, а писька у моего через 22 года - точно такой же осталась. В нормальном рабочем состоянии.
N
Nissanovod Japan
когда вы последний раз ели\видели\покупали кислые фрукты? Хочу понять - это у меня паранойя или действительно с фруктами что-то не то.
На этой недели жрал Российские яблоки зелёные, очень вкусные кисленькие
Небольшие такие, но вкусные...
И
=ИриС=
Мама у частников берёт и закатывает, а я пока не сподобилась...Но уже надо, да...Пора.
Л
Людаед
Небольшие такие, но вкусные...
Похоже на Симиренко настоящие ))) Где дают? )))
жрал Российские
яблоки
И
=ИриС=
Яблочки ещё импортные понравились - название не помню. Полосатенькие такие...ОЧЕНЬ сочные и с лёгкой кислинкой. Может, они и наши...Я на названия обычно вообще не смотрю...
К
Комкон
вот например сорт "семиренко", зеленые которые и твердые. Они должны быть кисловатые, сладко-кислые в лучшем случае. А они сладкие как сахар. В любое время года. Это ж не нормально как-то
Среди всех зимних сортов яблонь, особенное внимание хочется уделить яблоне Симиренко. Относят ее к сортам, полученным естественным способом. Приоритетными регионами выращивания яблони Симиренко являются Южные регионы России, а также Украина, где данный сорт можно встретить повсеместно. Свое название яблоня получила в честь выдающегося отечественного садовода Л.П. Симиренко, который первым описал данный сорт.
По вкусу яблоки очень нежные, сладкие с обособленным ароматом и винным привкусом. Благодаря особенностям химического состава этот вид яблок рекомендован для диетического питания, а также при лечении нарушений процесса обмена веществ в организме человека.
При выращивании сорта Ренет Симиренко требуется высадка яблонь опылителей. Среди которых стоит выделить Голден Делишес и Айдоред.
К нам часто везут не настоящую Симиренко..., да и на Украйне последнее время с этим сортом проблемы..., как и со всем другим...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.