опознать гриб
К
Кола Брюньон
08:31, 22.07.2015
помогите опознать
Я эти грибы называю дубовиками. Вполне съедобны, аналог подосиновиков. Только в природе они более желтые (шляпка).
A
Anna-K (оак сдох)
09:22, 22.07.2015
Дык автор съел или не съел этот гриб?
Ф
Фыркалка
10:06, 22.07.2015
Коровятник.Съедобный.
Б
Базик
10:11, 22.07.2015
моховичек это, а про табель о грибных рангах , чего о нем говорить, если у мну например любимый гриб сыроежка в жарехе.
Г
ГандонскийЕОДИН
10:23, 22.07.2015
сатанинский гриб
Н
Никанорыч (2041)
10:25, 22.07.2015
Это ж борщевик Сосновского. Только мутировавший в гриб
R
RamZZ
11:06, 22.07.2015
Не съел. Отдал "друзьям"
Т
Теорема Вейерштрасса
12:17, 22.07.2015
моховик, 100%
12:22, 22.07.2015
опята, грузди, рыжики и бычки. Их ни с чем не спутаешь)
опята можно спутать с ложными
Ф
Физик--лирик
12:38, 22.07.2015
12:52, 22.07.2015
лисички, опята, грузди, рыжики и бычки. Их ни с чем не спутаешь
Да ладно! Почти у каждого съедобного или условно-съедобного гриба имеются свои несъедобные или ядовитые двойники. Например, за груздь можно принять скрипун, за рыжик/волнушку – млечник, за опёнок – ложный опёнок, за валуй (бычок) - лимацеллу. И т. д.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.