Мегамарт негатив

Встретимся у холодильника?!
по мне дак фарш из курицы это вообще зашквар, есть более дельные виды мяса :ultra:
3 / 7
DiEgo
От пользователя Va_Dim*
Вообще фарш не беру в магазинах, а кручу сам.

я накрутился уже, ручной мясорубкой на всю жизнь, сейчас хоть и электрическая есть, но всё равно покупаю готовый.
В Метро беру фарш - соль, перец, чесночку, хорошо перемешал и в воду - отличные котлетки получились. И цена у него при этом нормальная.
4 / 16
Night Train
От пользователя DiEgo
я накрутился уже, ручной мясорубкой на всю жизнь

Зато круги от руки рисовать получается теперь ровные! :-D
12 / 0
Семен-К
Вопрос по теме: какую электрическую мясорубку взять? Хочется фарша, а в магазинах отходы производства какие-то продают.
1 / 1
От пользователя Pavlusha
никогда В ЖИЗНИ -- вдумайтесь В ЖИЗНИ... (а мне ого го почти 40) не покупал фарш в магазинах.

А я покупал.
Один раз в ранней юности, а второй раз где-то под сороковник...
Обе покупки радости не принесли.

Моя жизнь - богаче Вашей. Я горя пережил больше...
11 / 0
DiEgo
От пользователя Night Train
Зато круги от руки рисовать получается теперь ровные!

не, не получается там же то хрящи, то кости
Но разве что кривым стартером теперь проще заводить - это да :lol:
3 / 0
Vadimich™
а еще вчера в мегамарте сбер безнальный не работал.
4 / 0
DiEgo
От пользователя Семен-К
Вопрос по теме: какую электрическую мясорубку взять?

имхо, ровенты, бошы, мулинексы и подобные известные бренды. Всякий хлам типа скарлета, который производится спецаильно для РФ даже смотреть не стоит.
4 / 2
От пользователя Семен-К
Вопрос по теме: какую электрическую мясорубку взять?

Браун :ultra:
1 / 4
ISM
От пользователя JIEBWA
Не назвал бы я это отличной ценой, при том что цена курицы 120р/кг, а в фарш суют не пойми чего...

Если филировать курицу, то мяса получается не более 50%. Остальное кожа и кости. Фарш за 179 р. делается совсем не из филе :-)
Вообще производство в супермаркетах существует для снижения потерь, переработки продуктов с плохим внешним видом или критическим сроком реализации.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 10:41]
13 / 0
MТRIX ™
От пользователя Семен-К
какую электрическую мясорубку взять?


Любую, главно штоп вал был из металла.

От пользователя DiEgo
имхо, ровенты, бошы, мулинексы и подобные известные бренды.


Что скарлет что бош и прочее - один китай. Но да, за шильдик боша можно переплатить если шибко хоца :-D
8 / 1
el gato negro
От пользователя John Dory
А что, цена отличная - 179,90 за кг.

Филе видели сколько стоит?

С чего вы взяли, что фарш должен дешевле?

Ах, да, птичий фарш можно только из белого мяса брать. Остальное УГ.

И для макарон по флотски говяжий всяко лучше.


З.Ы.
Я фарш из птицы ножом рублю. Так вкуснее.
3 / 0
ortodox.
От пользователя John Dory
Мясо 40%
Жир 35-40%
Водичка выпаренная 20-25%

:write: минимально 95%, максимально - 105. До 146 не дотягивает нифига :ultra:
5 / 0
От пользователя Особых примет.... не имел
Браун

Ага... Она даже кости в мясной фарш превращает... Чудо-мясорубка.
5 / 1
Va_Dim*
От пользователя DiEgo
я накрутился уже, ручной мясорубкой на всю жизнь, сейчас хоть и электрическая есть, но всё равно покупаю готовый.


электро мясорубка вещь. А свой фарш - есть свой фарш.
4 / 0
game over "no, we are Russians...
От пользователя DiEgo
а сколько должен стоить куриный фарш?
Если больше 200 руб, то проще грудку филе взять за эти деньги.

Дак ее и проще, понятно, что засунут в фарш за 130 руб.
0
Night Train
От пользователя Va_Dim*
А свой фарш - есть свой фарш.

фарш из себя самый натуральный! :-D
4 / 0
Kipri
я фарш в Метро покупаю - охлажденка. По-моему это самый лучший фарш после домашнего))
6 / 6
DiEgo
От пользователя Va_Dim*
А свой фарш - есть свой фарш.

когда я покупаю мясо кусками, мне почему то и в голову не приходит его в фарш пускать. Я его либо целиком готовлю, либо порезанное жарить/варить/тушить :-)
Ну разве что кроме случая когда колбасу сам делал, тогда да, филейку крутил на мясорубке.
3 / 1
LiViSTОNА
Во, а скажите кто какую курицу покупает?
Почему в них во всех под кожей "сопли"? Где-то больше, где-то меньше, но есть.
Рефтинская, Среднеуальская, Троекурово, Здоровая ферма :-(
0 / 2
JIEBWA
От пользователя ISM
Если филировать курицу, то мяса получается не более 50%. Остальное кожа и кости.

Больше, куриные кости легкие, да и не много их, мяса будет процентов 70%, а то и больше
4 / 1
Матрешка.
:-( шашлыка захотелось,изверги блин
1 / 2
Свинья-хипстер из Мичуринского
От пользователя John Dory
Кроме того: на работу с утра не иду, т.к. вынужден бегать к белому камню

бери черкашина и гадить не будешь
2 / 7
DiEgo
От пользователя Kipri

там ещё и купаты отличные. Мы неделю назад на мангале делали, вкуснотища :food:
2 / 1
DiEgo
От пользователя LiViSTОNА
Троекурово

я курицу целиком один раз взял, сейчас она маринуется на вечерний шашлык. Разделывал не я, сестра колдовла не видел, но посмотрим что будет.
А голень всегда в метро только такую беру - не было там солпей ни разу. Или я плохо искал? :-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.