Rings
Вмагазине покупаеться закваска
потом из ржаных обжаренных сухарей заливают чистой водой на 3 литра добавляют одну ложку сахара.
Для брожения.
Потом в зависимости от того какой квас хочеться получить добавляют изюм иногда курагу или чернослив.
для сладкого
Для хренового кваса добовляют корни хрена
0
Rum
Я вот из-за вас оторвал жопу от стула и сходил купил вот такой квас.
Вроде ничо :-) Холоооодненький :-)




:-)
0
Еж Побарабански
От пользователя Rum
Я вот из-за вас оторвал жопу от стула и сходил купил вот такой квас.


Неее... Каменский скуснее будет :-)
0
От пользователя Ozean Engel
"Очаковском" настоящий КВАС и безо всяких Е. Он и годен поэтому всего 3 месяца.

Настоящий квас - напиток "живой". Его если засунуть в пластиковую бутылку, то разорвет в первые же сутки!
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.